QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金針菇

【2010SBS】【COFFEE HOUSE】【姜至奂 朴诗妍 恩静】最后。。。大结局是?!

白金长老

恩惠第2这个也太夸张了。。。。虽然不喜欢T这个组合 但是起码比朴女好

黄金长老

看了这楼标 笑死我了  龟毛的男主 执着的智英希望能擦出火花哈

社区元老

fr dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 308# 真爱神话 的帖子

跟亲一样,对某女实在无感,此剧要再观望一下,如果跟恩静,才会想看!

白金长老

人各有好恶,没必要表达对一个的好感连带着贬低另外一个~
期待中文版。
不要惧怕过去,假如人们说过去的事无可挽回,你别信/相逢的人会再相逢

初级会员

刚刚看完了第一集~觉得还挺轻松愉快的,恩静演的虽然感觉上还是有那么一点生疏,但是已经很不错了, 还有朴诗妍这里的感觉我很喜欢 ~

青铜长老

其实看过家族诞生,觉得朴诗妍还可以~~~
觉得讨厌她的十有八九的是橙子!!!
注册五年后,我终于有签名了~~~

白金长老

女2这角色太常见了看的有点厌烦 阿朴不是女1嘛怎么戏份这么少

期待后续发展;) 这里怎么这么多某人粉来表达不快

白金长老

QQ
原帖由 redbanana 于 2010-5-18 22:29 发表
人各有好恶,没必要表达对一个的好感连带着贬低另外一个~
期待中文版。

就是啊…………很奇怪  不知道朴诗妍是哪一点惹到这么多人  感觉看了家族不觉得她很坏啊(只因为是某人前女友?)  我不是她的饭 不过请大家以无视代替BS  朴总算演了一个算是讨好的角色了  免得又要被骂下去

言归正传  其实我觉得戏里面  男主和两个女生都很萌   萌点不一样  就看大家好哪口    只能说姜GG向来有气场  他无论和哪个女演员都能演的很有feel
两大萌系主唱快到我碗里

社区元老

新闻截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

不喜欢女一,完全因为她脸看着太不自然了

初级会员

什么时候有无字的啊

初级会员

各位哪里有得看啊,给个网址吧

★VIP會員★

原帖由 misa1985 于 2010-5-18 23:02 发表
不喜欢女一,完全因为她脸看着太不自然了

所以请话题围绕本剧情吧,谢谢
PS.不自然的人得脸in K国多了去了吧

原帖由 sallysun 于 2010-5-18 22:42 发表

就是啊…………很奇怪  不知道朴诗妍是哪一点惹到这么多人  感觉看了家族不觉得她很坏啊(只因为是某人前女友?)  我不是她的饭 不过请大家以无视代替BS  朴总算演了一个算是讨好的角色了  免得又要被骂下去

...

排一下~对朴JJ没有好恶之分,请大家纯看剧吧。

个人比较喜欢轻松搞笑的剧情,之前的ohmylady也追完了,所以CH同样很适合偶的口味,即将伴随CH和萤之光2过夏天,真太美好!
收视率的话浮云了,反正迷你多拉马,剧情好看就可以了,当年我看小姜的京城绯闻,记得收视率一般,可是剧爆好看的!
个人还是感觉目前CP线不明中,感觉有可能最后和恩静那个角色
大叔貌似想回到女主身边的样子??
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

初级会员

有一小部分X子就是这样的, 所有接近他们oppa的女艺人都是别有用心都活该被定型被讨厌... 真怀疑这种人活着累不累..有被害妄想症,干脆也别追韩剧了,免得时不时看到“浊物”,好好在家呆着等你们oppa回归吧

anyway, 恩静的表现真的超出我的预料啊,之前真的没有演戏的经验吗... 很赞呐~ 那种清新自然的感觉看着很舒服

姜G说实在的,前40几分钟没有特别吸引我的表现,不过最后向恩静揭晓答案那里很反转呐! 那里满精彩的~

还有啊,这戏.. 基本上一集下来谁是女一哪条是主线很明显了...