QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金針菇

【2010SBS】【COFFEE HOUSE】【姜至奂 朴诗妍 恩静】最后。。。大结局是?!

黄金长老

这部戏让人看的好欢乐 姜G演的太好了,他和朴jj的角色设定都很有意思,偶期待他两有更多精彩互动,恩颖振洙fighting!

黄金长老

太喜欢了这部剧了 感觉很久没有看到这么畅快淋漓而又剧情紧凑演员超棒的韩剧了 之前偶还执着于朴姐一定要是女主 一定要和姜哥猛烈地粉红 第二季看到两个人那么老友 感觉想要突然有爱情难了 但在工作高压下能有那么好的朋友一起拌拌嘴也不错啊 哈哈
还有第二集里面貌似将姜哥曾经喜欢过朴姐啊 但好像没有告白 反而把朴姐介绍给了那个眉眼男 哈哈  好戏快上场吧 只要能给朴姐一个幸福的结局就行了 哈哈

青铜长老

刚看完第一集,情节不错,应该会是轻松愉悦的一部好剧。恩静有很多时候真的跟韩孝珠相像,不过还好不会让人排斥,表演蛮自然的。
几个主演的设定都很让人期待,收视再上升点吧……
又是吴海英/好运罗曼史/Dear My Friends/家和万事成/戏子

社区元老

T-ara, ‘COFFEE HOUSE’ 突袭…恩静感动流泪

转自 T-ara中文首站

登录/注册后可看大图

女子组合T-ara成员访问'COFFEE HOUSE'拍摄现场,队长恩静非常感动。

16日,T-ara突袭了SBS新月火剧'COFFEE HOUSE'拍摄现场,在工作人员和演员不知道的情况下在空的现场祈愿电视剧大红。

根据T-ara经济公司关联者:“除了恩静,其他成员从一大早就亲自准备年糕、饼干等,为祈愿电视剧大红而精心准备”

'COFFEE HOUSE'出演者和工作人员在T-ara的登场下有着亲切和蔼的时间,恩静则被T-ara的如上举动感动得流下泪来。

社区元老

T-ara孝敏, 'COFFEE HOUSE' 留言板上 "咸恩静很棒!"

转自 T-ara中文首站

登录/注册后可看大图

T-ara成员孝敏在队长恩静出演的电视剧留言板上留下了助威的文字。

17日,孝敏在队长恩静首次主演的SBS月火剧'COFFEE HOUSE'留言板上留下了以'咖啡屋大红!咸恩静很棒!'为标题的文字。

孝敏用本名'朴善英'写下了:“看了咖啡屋首播,非常非常的好看,完全被迷住了,恩静姐姐很可爱,演技也很棒,不是因为队长所以偏爱”

接着孝敏又在自己的CY上留言“出生以来首次在留言板上写字”,并再次祈愿'COFFEE HOUSE'大红。

另外,孩童演员出身的恩静通过首播,得到了观众们的好评,从歌手变身为演员已经合格。

白金长老

原帖由 翡翠冷舞 于 2010-5-19 13:15 发表
太喜欢了这部剧了 感觉很久没有看到这么畅快淋漓而又剧情紧凑演员超棒的韩剧了 之前偶还执着于朴姐一定要是女主 一定要和姜哥猛烈地粉红 第二季看到两个人那么老友 感觉想要突然有爱情难了 但在工作高压下能有那么好 ...

那个男二太搞笑了,感觉就是一副完全不在状况中的样子。似乎跟正常人的思维方式都不一样。。。很脱线的设定,演得也很好~~
不要惧怕过去,假如人们说过去的事无可挽回,你别信/相逢的人会再相逢

黄金长老

第二集更欢乐,李作家和代表的关系很有意思,继续这么暧昧下去吧,这部剧节奏明快,角色设定巧妙,看好编剧。

青铜长老

真的很喜剧,好久没看到这么喜剧的韩剧啦
就是喜欢你----精彩绝伦的于万公子

白金长老

我也好喜欢朴诗妍这一次的角色.
但感觉恩静演的是女一。如果不是女一,第一个出场又加上超出朴戏份这么多。
再加上一部十六集的剧怎么可能把女二的奶奶爸爸弟弟全扯上呢?

白金长老

大姜的戏...来占地...混个面熟

先去补课,然后加入讨论大军行列...
Angel baby 艺恩...귀여운.. love you..╭(╯3╰)╮..!率直しない...Hard_to_say_ I _love_you..~!...大神《月》回归...依旧不见老..~只是为毛好些镜头都回到上海的远古年代了..~!

黄金长老

我承認我有私心,我比較喜歡恩靜,我希望是李作家和恩靜。

新手上路

于是  ep1的剧签 4枚

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

回复 387# snsn 的帖子

嘿嘿  na du yo  希望助理和作家哎~~~   恩静演的很不错呢  不愧是童星出身

PS:楼上亲的剧签看不到哦

新手上路

哦 我这里能看得到啊..还不显示吗?

账号被盗用户

QQ
原帖由 snsn 于 2010-5-19 15:09 发表
我承認我有私心,我比較喜歡恩靜,我希望是李作家和恩靜。

-------------------------------------------------
这位TX,你不是一个人!