QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金針菇

【2010SBS】【COFFEE HOUSE】【姜至奂 朴诗妍 恩静】最后。。。大结局是?!

账号被盗用户

我也觉得看第一集的那个基调完全是应该和咖啡女有戏啊

白金长老

對阿
我覺得恩靜是女一
而且如果以劇情企劃的概念來看
是會繞在恩靜上打轉的

雖然我覺得至奐的氣場太強
兩位女生的氣勢明顯太弱
但我比較喜歡恩靜

黄金长老

第二集前男友出场交待了李作家和徐代表的关系,他们两人的关系有点暧昧哦,有点小冤家的感觉。恩静演的也蛮可爱的,他们一家人出笑料。至于后面编剧怎么编排我都喜欢,这部剧节奏明快,喜剧效果恰到好处,不做作,演员都喜欢,男二性格也很怪异,还不至于讨厌。期待下周更精彩。

黄金长老

社区元老

fr dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ
其实大家不用纠结  也不要被新闻误导  这部戏女一明显是  恩静  虽然偶也喜欢朴姐那个角色 不过在一起应该是无望的了  但求编剧 把戏编的好看 合理  就好了
两大萌系主唱快到我碗里

初级会员

为了知道谁是女一周一特意看了直播的片头,片头显示的应该朴诗妍是女一。

青铜长老

晕还在纠结谁是女一,朴MM在剧中的角色还是还好,看到两个人互不买账的样子,很逗乐

黄金长老

女一之争无穷无尽 其实何必呢 只要剧情好看 收视大升 参与这部剧的都有好处 更何况一个演员塑造一个个性鲜明深受观众喜爱的角色比是不是一号人物更有益于自身发展 现在不是女一 总会成为女一  所有的参演人员都加油吧

黄金长老

唉 几乎每看一部片子 都能看到关于谁是一号人物的争论 从开始就口水砖头满天飞 唉烦啊
神哪  让我无视这些争论吧 让本剧收视率暴涨吧  哈哈

社区元老

'COFFEE HOUSE' T-ara恩静, '成功时代' !

转自 T-ara中文首站
翻译:苗苗

登录/注册后可看大图

17日揭开面纱的“OH MY LADY”的后续SBS心月火电视剧“咖啡屋”(剧本 宋载静 导演 标民秀)的最大受益者将会是女子组合T-ara的成员含恩静。

“咖啡屋”中作为猎奇勃勃的姜胜妍一角登场的含恩静凭借新的面孔和有魄力的演技力与姜志焕表演了完美的对手戏,并于首播当日开始就俘虏了观众的目光。

与“咖啡王子1号店”中的高恩灿(尹恩惠)相比较,她的短发和宽松的衣服造型以及她所表现出的卓越的演技,即使称她为“第2 尹恩惠”也毫不为过。特别的是在T-ara中所展现出来的性感不同,她凭借有魄力和酷酷的形象完美地平定了关于歌手出身的她的演技的疑问。

实际上与她一起出演的朴诗妍在记者见面会上也对她极尽称赞:“和我一起演戏的含恩静呢,因为是我平时就很喜欢的 ‘BO PEEP BO PEEP’所以我也很喜欢T-ara。当然在演技方面她也是很厉害的。一开始我也想过‘这么重要的一个大角色她能不能做好呢’,但是她真的做的太好了。甚至是到了我也觉得我应该向她学习的程度”。

她的演技能够如此精湛也是有理由的。那就是她在进入T-ara之前便作为童星演员活动过。但是为了这次的戏,她又在CoreContentMedia的金光秀代表的把场下学习了演技。

她说:“童星时是和同辈的朋友一起演出的,和现在的演得戏完全不同。所以要更小心,更加去思考如何演。但是郑雄仁前辈等很多老师给我了很多帮助,真的给了我很多教诲。虽然也会有很大的压力也会很忧心,但是我会尽全力去学习,做出最好的成绩”。

含恩静的极具意义的挑战也将会给月火电视剧带来“清新的冲击”。

新手上路

这是我目前追的第3部韩剧
检察官公主 灰姑娘的姐姐 下来就咖啡屋
都中毒很深啊,不过话说我更喜欢看灰姑娘的姐姐

现在看咖啡屋,以前不怎么喜欢朴mm
可看了两集后,极其的希望朴mm是女一
希望结局是秀颖cp!

灰姑娘的姐姐每周看完两集以后
就希望下一集播出,这是我目前为止中毒最深的电视剧!

初级会员

女一问题俺不纠结了,谁做女主都一样~~只要个性鲜明的角色俺都喜欢~~不管谁是女一女二都支持,胜妍可爱恩颖大气~~~各有各的好,只要剧好看比什么都重要!!

初级会员

回复 402# 真我的风采 的帖子

恩静的表现真的很出色~~~这部剧演的很棒

个性执着又带点傻傻的~~很可爱的一个角色。这个角色很适合恩静

账号被盗用户

QQ
呵呵,谁是女一估计要到了第6集才能有所论断吧。
但是各方面的消息让我太混乱了,很纠结很纠结呀。。。
我认为,最后姜GG和谁在一起,谁就是女一。

所以,不到最后结果出来,我都害怕收看这部戏,怕最后会失望。
只能祈祷,要是那个人啊,一定要是那个人啊。

要过两个月,才能看了。虽然心很痒,但是必须得忍。