QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金針菇

【2010SBS】【COFFEE HOUSE】【姜至奂 朴诗妍 恩静】最后。。。大结局是?!

社区元老

QQ

回复 421# 陈言小语 的帖子

又看到小语的美签了,那天还和白兔说到你的做签水平一年见长很多呢。

这部戏今天开始关注啦,轻松搞笑都市风的韩剧还是很适合消遣的。

实话说对朴诗妍一直很无感,看家族时候有提高了好印象,但在戏剧上还是比较难欣赏她的表演。倒是这部戏中看到她搞笑的一面蛮喜欢的。

感觉恩静的戏份很多,估计是第一女主吧,不过大概姜志焕实在太抢眼了,两个女演员的光彩都暗了很多,唉,老姜的存在感啊。。。

不知道有没人和我一样觉得配角也超有戏的,比如郑仁雄的未婚夫,郑灿的学长,姜胜妍的家人,性格设置都很漫画感。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 422# 纯爱志燮 的帖子

嗯,两集下来,很像姜GG的个人秀。。。
看1的时候,觉得朴诗妍有些动作和表情太做作了些,有点想快进的
到了2话,不知道是看习惯了还是自然了,有几场的表情语态很是可爱
PS:记得应该是从CH开始,这一年来P签的数量不少,所以技术也有稍稍提高了。。。

黄金长老

社区元老

QQ

回复 423# 陈言小语 的帖子

是拉,是从CH开始的,我喜欢你签的颜色亮度胜过构图,实话实说哦,嘎嘎~

嗯,我也是觉得朴诗妍这部戏有让我改观,角色设定也蛮有意思的。不过我感觉最后还是和老姜成为朋友的可能性更大。似乎韩剧设定还是会让老姜配小MM。。。恩静也不错啦,算是蛮会演戏的了。

总之,轻松风的戏我都蛮爱的,当然灰色调的戏是大爱。。。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 425# 纯爱志燮 的帖子

实话实说,当然不用客气。。。我自己也是满意色调,构图一直是很简单的左右,左中右,没啥新意的。。。
PS:CP部分,我也是支持作家先生跟小MM。。。
小MM演戏,我是第一次看,初时觉得少些灵动,但现在觉得呆呆的时候也很可爱
-------------------------------------
回复 424# 严重韩流感 的帖子
只下了字幕版的,所以可能图的效果没清晰的那么好。。。谢谢亲的喜欢。。。
---------------------------------------------
回复 427# 金針菇 的帖子
小MM,好大牺牲,那个肚肚蛮多肉肉的 ^_^
PS:专业人士也阴沟里翻船了,没认出来那是石虎。。。话说石虎是啥玩意,俺没BD出来。。。
-----------------------------------------------------
回复 428# 红酒cheese 的帖子
我本来以为小MM第一次演戏,所以挺担心她跟姜GG的搭档,不过看到前面的介绍才知道小MM原来演戏经验颇丰。。。

★VIP會員★

原帖由 陈言小语 于 2010-5-19 20:53 发表
在看2话,胜妍一家太强大了,作家先生好可怜,姜GG被毛衣裹住时的表情太可爱了。。。
当胜妍说肯定能、一定能,我会成为有能力的人,到时没有我在身边帮忙你会倍感焦急,作家先生玩味的表情太赞了,完全可以预见 ...

这一家人又是买猫又是剃毛的,喜感的一塌糊涂,可惜最后还是木有跳过专业人士的眼睛。
那个脱衣舞,真的就是肚皮舞吧,看到了一下子就全部掀起了衣服,这跳得也不怎么专业啊
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

社区元老

回复 421# 陈言小语 的帖子

在这里继续收小语的签签,哈哈,幸福
今天我也是无意中才发现恩静是和我们宇合作过电影呢,06年宇的出道作寂静的世界
而且这编剧竟然是HK的编剧,也算是一种缘分啦
原帖由 纯爱志燮 于 19/5/2010 23:09 发表
又看到小语的美签了,那天还和白兔说到你的做签水平一年见长很多呢。

这部戏今天开始关注啦,轻松搞笑都市风的韩剧还是很适合消遣的。

实话说对朴诗妍一直很无感,看家族时候有提高了好印象,但在戏剧上还是比 ...

看见纯子了,也来追MINI剧么?
觉得姜G的演技真是啊,不一般了,以前没怎么看过他的作品,电影是电影还不错,不过苏G在旁嘛,就。。。不过7级公务员之后对他才真正的大为改观。
这里也是啊,收放自如的表演,已经达到一定境界了
朴MM也改变以往形象,是个很不错的尝试呢!
同觉得小MM是第一女主,别的不敢说,这MM的经济公司相当强大。。。
郑雄仁还是在善德里才见的,这里的设定也很不一般啊,整个一个脱线男,外敌是。。北韩?喷了,小MM一家都太有喜感了。
原帖由 陈言小语 于 19/5/2010 23:29 发表
我本来以为小MM第一次演戏,所以挺担心她跟姜GG的搭档,不过看到前面的介绍才知道小MM原来演戏经验颇丰。。。
...

谁说不是?我今天也是意外发现这MM还演了不少呢,怪不得觉得并不生硬

社区元老

QQ

其实我都有追迷你的,迷你日日周末,都看的说。

恩静那个脱衣时候的图片哟,原来大家都发现,腰腹那边小肉肉哦,真是看不出,藏着肉的身材。

TO 金针菇 你不再挂某苏或者老姜的签啦?改藤木直人滴啦?叔控世界。。。好吧,和你品位蛮接近,我也萌藤木君滴,尤其是眼神。。。

P.S:我也去查查恩静的档案,搞不好看过她的戏呢。

白金长老

偶查了一下,石虎又叫山猫  比家猫大一些

http://www.dtes.ptc.edu.tw/13.htm

天使翻译好厉害啊,
不过是跳脱衣舞吗?真的?
不是肚皮舞。。。
难怪作家要大叫制止了

★VIP會員★

原帖由 纯爱志燮 于 2010-5-19 23:58 发表
其实我都有追迷你的,迷你日日周末,都看的说。

恩静那个脱衣时候的图片哟,原来大家都发现,腰腹那边小肉肉哦,真是看不出,藏着肉的身材。

TO 金针菇 你不再挂某苏或者老姜的签啦?改藤木直人滴啦?叔控世界 ...

小苏不接这种轻松的迷你剧,惩罚他,丢入俺冷宫,咩哈哈哈哈哈!
一号马路出来再看
我一阵一阵的 还挂过小千的咧。
至于小藤嘛,瞧签名宣传咯,追完本剧,欢迎继续到我的另外的楼相聚

本剧每次出现的漫画格子式的叙事模式就让人感觉特别新鲜,尤其是第一集里面一家人看到前男友和女人bobo的时候,用咸鱼西瓜还有像猪血那样的东西砸去,就特洗剧。回家了还要把咸鱼拼起来继续祭祀一刚抽风的一家子
弟弟算数不错,一下子就算出了年薪!

我说前辈啊,喜欢人家一定要说,不说万一给作家抢掉了,有朝一日哭都来不及了,快点表白吧
PS.前辈的剧看过和小苏的《美味关系》

看到作家各方面都那么专业,就想若要写出一部优秀的小说,且情节合情合理不说,确实是需要一定的专业知识打基础的,如果缺乏专业性,应该会同新三国那样雷人了吧,估计那儿的编剧语文历史啥的都没学好。于是曹操成了人妻控,“搞得自己相当痛苦”
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

社区元老

其实这剧就是恩静所属公司制作的 所以关于谁是女一女二戏份多少就不用计较啦

fr dc

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

回复 431# 金針菇 的帖子

哈哈,看到你的签了,我有兴趣,那个月的恋人我还放着呢,本来是雄心壮志要追的,不过目前观望先,攒集数~

的确,看作家这样很有说服力,真是要查很多资料的,新三国,OYEAH,我偶尔看看,台词很别扭,不知道是白话还是古文,不伦不类,倒是画面和配乐蛮不错的,有几个演员我也很喜欢,演得不错。

刚才去查恩静的阅历,我就说怎么看着眼熟呢,她和我家闺女申世京合作过金贤珠的那部《土地》.
演前辈的郑灿我也看过他不少戏呢,可惜他也蛮难红的,起点挺高,越往后越配角。

登录/注册后可看大图

白金长老

看到好多熟親浮出來
我也來湊一下熱鬧
看了第一集正在下2
同意純子說的這段話
原帖由 纯爱志燮 于 2010-5-19 23:09 发表
感觉恩静的戏份很多,估计是第一女主吧,不过大概姜志焕实在太抢眼了,两个女演员的光彩都暗了很多,唉,老姜的存在感

老姜的氣場和幾名配角是fish 看下去的動力
恩靜嫩了點, 詩妍還需要再放開點的刁鑽
劇很輕鬆又跟咖啡的香氣勉強沾上邊
我這視覺系簽控的癮ㄚ
也有小語的美簽來相陪
追得應該很愉快~

回复 432# 真我的风采 的帖子
不知道有沒有親認為
恩靜越看越像年輕一點的韓孝珠

支柱会员

看了两集的咖啡,呵呵这剧也太搞笑了吧,太轻松诙谐了。好久没有看到这么搞笑轻松的韩剧了。
至奂的喜剧细胞越来越架轻就熟了啊,期待后面的剧情。
个人还是比较期待熟男熟女配啊,朴MM这次的角色很可爱啊。

白金长老

碰到好多熟人...咖啡屋..果然适合熟人扎堆啊...哦呵呵呵~~
这剧太欢乐了~...真是和谐的欢乐剧啊...~~
小语~红酒cheese~纯子....群摸~~对了,抱小语的签!~色调依旧是咱喜欢的...

大姜那HLL滴长腿啊..还有那衣架子身材~~大姜这里的性格还真是,没想象的那么糟糕哦...

看到大家都在讨论女一的归属问题,大家可以停止这个话题的争论了..
恩静的戏份在两集中戏份很大,但朴M在本剧中的表现也是有目共睹,俺忽然期待起双女猪的戏来了..
话说最近看的剧怎么觉得都有点“双”的感觉呢,更确切的说是“群”居多...难道说PC剧目前开启群戏的道路了...

Angel baby 艺恩...귀여운.. love you..╭(╯3╰)╮..!率直しない...Hard_to_say_ I _love_you..~!...大神《月》回归...依旧不见老..~只是为毛好些镜头都回到上海的远古年代了..~!