QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金針菇

【2010SBS】【COFFEE HOUSE】【姜至奂 朴诗妍 恩静】最后。。。大结局是?!

白金长老

朴诗妍拍摄图:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

5月20日发布本剧OST

登录/注册后可看大图

Release Date:2010.05.20

1 페이지원 (Part.1) / SG 워너비 & 옥주현         Page One(Part.1)/  SG Wanna be & 玉珠鉉
2 웃을께 / 조성모                                         微笑時/曹誠模
3 난 이별을 모를래요 / 황지현                        我不知道離別 /黃智賢
4 페이지원 (Part.2) / 옥주현 & 소연 (티아라)   Page One(Part.1)/ 玉珠鉉 &素妍 (T-Ara)  
5 커피하우스 / 은정 (티아라)                  Coffee House / 恩靜(T-Ara)  
6 커피하우스 (Guitar ver.) (inst.)         
7 웃을께 (inst.)         
8 페이지원 (Part.1) (inst.)

mms://stm.dosirak.com/MP/SONG/WMA/080/735/80735451_192k.wma
mms://stm.dosirak.com/MP/SONG/WMA/080/735/80735452_192k.wma
mms://stm.dosirak.com/MP/SONG/WMA/080/735/80735453_192k.wma
mms://stm.dosirak.com/MP/SONG/WMA/080/735/80735454_192k.wma
mms://stm.dosirak.com/MP/SONG/WMA/080/735/80735455_192k.wma
mms://stm.dosirak.com/MP/SONG/WMA/080/735/80735456_192k.wma
mms://stm.dosirak.com/MP/SONG/WMA/080/735/80735457_192k.wma
mms://stm.dosirak.com/MP/SONG/WMA/080/735/80735458_192k.wma

转韩朝风

黄金长老

回复 464# 陈言小语 的帖子

我杯具鸟····小语的剧签都看不到 可能是被屏蔽了····

话说二集太好玩了,胜研一家完全喜剧  演爸爸那演员一枝梅里就很喜欢他

黄金长老

很久没看这么欢乐的剧了,大家演的都不错,朴jj这次演的代表很有意思,让我对她好感剧增,期待最后是作家和代表一对

黄金长老

回复 464# 陈言小语 的帖子

好喜欢亲的几个gif签,看到签就想到当时的情景,真可乐.....hahaha

到目前为止,我对两枚女主都没偏向~~好像与作家都很配,就看编剧后面怎么编了....
总之,该剧演员的演技都不错,这是我们的福气~嘻嘻

当然,我最兴奋的还是看到帅帅的至奂。至奂的演技真是很全面,到目前还没发现哪种演技他不能胜任.....

支柱会员

此剧很清新 很久没有看到这样的小品了 朴MM这次让我很惊艳啊 喜欢

白金长老

哈哈,多谢亲的挖图了
越发觉得追剧时间很难熬,下一集开头估计是代表该误会作家+秘书了。。。哈哈哈,想着应该是一场PK,老夫老妻的FU啊~~
不要惧怕过去,假如人们说过去的事无可挽回,你别信/相逢的人会再相逢

黄金长老

HAHA
代表跟作家真的太搭了
我愛『老夫老妻』這詞兒~

社区元老

QQ

回复 434# fishdam 的帖子

隔了4页回复你的帖子,谁让我今天到这时才上韩社呢。

在帖子里偶尔碰到你总是让我开心的事情.老早就有人说恩静像小猪了,呵呵,不过厚道说小猪更漂亮一些,恩静更可爱一些。

P.S:希望这个楼好好继续,不要为了纠结女一女二而掐架,实话说,如果按这个感觉发展下去,女一女二都不重要,老姜为大。。。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

QQ
原帖由 韩wanwan 于 2010-5-20 15:25 发表
昨晚看了一集
第二集还没舍得看
表导拍的很不错,这戏有点小品喜剧的感觉
朴的角色其实也很不错
但是俺还是喜欢大作家和杂草的相碰;)
作家奂的表演不用说了,举手投足都魅力十足
奂的喜剧 ...

是呢,你一说,是有些像你家女人的feel,好久不见,击个掌咯~
再隔空喊一下醉芙蓉童鞋,灰姐爬墙过来滴哦,嘎嘎~

不是某童鞋提醒,我都没注意这部戏是表导的作品呢,HO,我大爱的一个导演,人和作品一样很可爱。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

支柱会员

QQ
喜欢恩静和志奂在一起哦!哪个是女一号啊?

黄金长老

我試過了,我沒辦法邊搖呼拉圈邊拿桌上的手機,這段是不是剪接,還是我搖呼拉圈的能力不足。

社区元老

回复 475# 纯爱志燮 的帖子

没错 就是老姜最大
姜G的肢体幽默感真的很好
果然是歌舞剧演员出身
以前看他演金顺 悲悲切切的
到快刀的时候
那个孙猴子样的姜G还没有像这个剧这么可爱呢
他跑步的怪样子 放在别人身上可能会不舒服
可是老姜演起来 就让人开心呢

秘书抓的那明明是只狸猫哇
为什么叫做石虎?