QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金針菇

【2010SBS】【COFFEE HOUSE】【姜至奂 朴诗妍 恩静】最后。。。大结局是?!

支柱会员

請問樓主

標題的tx是什麼意思啊? 還有懷具是什麼意思?怎嚜常常有人寫 但是一直在想這到底是英文直翻譯還是????

黄金长老

tx  调戏 哈哈

社区元老

QQ
原帖由 shane 于 2010-5-21 15:24 发表
被人going 进来了。。。。。。。

偶也是希望作家和小MM。。。。。。

亲也看这部剧了吗?是不是还没有

雨亲,又在同一楼遇见你了
又会有福利了。。。。。

亲也开始看这部剧了吗?看亲挂检P的签,是不是还没有走出检P的影子呢?

社区元老

回复 494# 火山寒雨 的帖子

一直以为是普通的黑框眼镜,看截图才发现姜G戴的是两幅不同的眼镜,还都是花边的
等着看作家除了别人面前彬彬有礼,背后挑剔又恶趣味之外的更多不同面
小MM很清爽,没想到肚肚上那么多肉肉:o
朴MM笑起来的声音有点。。。不自然?

PS,楼上的LS童鞋,楼标原来是这个意思 ,等着看小MM继续被TX,

回复 429# 纯爱志燮 的帖子

呵呵,还以为你已经转战家庭长篇了呢,对了,在灰姐楼也拜读你的文的说,这里可以期盼不?

回复 436# 水中醉芙蓉 的帖子
把手伸的很长的回抱抱,哈哈
这回咱们可以一起开心追剧,而不是郁闷追剧啦

原帖由 火山寒雨 于 21/5/2010 18:06 发表

TX来TX去,小MM真要跳脱衣舞的时候,作家却赶紧大声喊停

我怀疑就在作家大声喊停、小MM半脱不脱的时候、社长进来了!是不是有好戏看了呢?

哈哈,俺跟乃的猜测一样,肯定是代表刚好进来看见这幕,之后肯定也很喜剧,代表不知道要怎么调侃作家的说

社区元老

QQ
原帖由 红酒cheese 于 2010-5-21 17:54 发表
一直以为是普通的黑框眼镜,看截图才发现姜G戴的是两幅不同的眼镜,还都是花边的
等着看作家除了别人面前彬彬有礼,背后挑剔又恶趣味之外的更多不同面
小MM很清爽,没想到肚肚上那么多肉肉:o
朴MM笑起来 ...

TX来TX去,小MM真要跳脱衣舞的时候,作家却赶紧大声喊停

我怀疑就在作家大声喊停、小MM半脱不脱的时候、社长进来了!是不是有好戏看了呢?

青铜长老

原来TX是这个意思呢,我以为是同学呢,楼主也很搞笑喔

支柱会员

作家叫MM跳脱衣舞时真的没有想到MM敢敢脱,反而吓一跳赶紧喊停好期待第三集到来
貌似代表蛮多镜头似

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2010-5-21 00:08 发表

是呢,你一说,是有些像你家女人的feel,好久不见,击个掌咯~
再隔空喊一下醉芙蓉童鞋,灰姐爬墙过来滴哦,嘎嘎~

不是某童鞋提醒,我都没注意这部戏是表导的作品呢,HO,我大爱的一个导演,人和作品一样很可 ...

哈哈,击掌,最近韩剧看的也不多,也凑不到一块
奂大作家又让偶出山了
---------------------------------------------------------------------------------
昨晚看完第二集,果然笑点真的挺多的
恩颖和奂作家是一对让人很舒服的朋友,有点“老夫老妻”的感觉,火花味有点少
感觉最后BJ会让恩颖还是跟男二复合?(个人猜测)
期待下恩静和奂大作家的发展
PS:恩静的肚子真的肉肉的,哈哈哈

黄金长老

对编剧超级期待,编剧大人厉害阿,到底谁是女一? 这个问题不知道要让我们猜到什么时候呢,还有4次元的李大作家在后面还会搞出些什么花样?我对这个更感兴趣,编剧大人你就天马行空的编吧,千万不要走韩剧的老套路。

白金长老

原帖由 火山寒雨 于 2010-5-21 17:50 发表

亲也开始看这部剧了吗?看亲挂检P的签,是不是还没有走出检P的影子呢?

嘻嘻,今天要开始看。。。。
昨天才完结,所以检P的签还是想挂着。。。。。
会走出来的  

P/S : 亲又挂回李平岗的签啦

看完第一集和第二集
果然是轻松小品
哈哈~~ 作家的魅力无可挡
小MM要加油,努力作为作家认同‘秘书’

~~ 我们会幸福的生活 ~~

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 485# carole2970 的帖子
嗯,如果两女生像姜GG一样再放开一些演就更好了。。。
--------------------------------------------------------------
回复 494# shane 的帖子
嘻嘻,放心,我这次应该没推荐错,轻松漫画风,正好抚慰最近受虐的心。。。
PS:先前楼里支持作家和代表的比较多,你们一来,支持作家和小MM的也多起来了。。。
------------------------------------------------------------------
回复 493# 火山寒雨 的帖子
谢谢亲转的高清图,果然大图看着就是舒心,姜GG无表情的脸也是很有表情的。。。
---------------------------------------------------------------------------
回复 469# 丶嚥吇 的帖子
传的是tinypic的相册,可能是亲那边的网络屏蔽了这个相册。。。
再传下POCO的吧。。。因相册原因重新贴下,重复请见谅,不喜请54。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 501# 红酒cheese 的帖子

昨天和菇聊这剧还说就爱看作家TX秘书
呵呵

同被朴MM的笑声吓到
三个主演性格都很怪

秘书家的奶奶 经常演神经病奶奶的
果然这次演的还是个怪奶奶的

就这样欢快的继续猫和老鼠的故事吧

白金长老

QQ
按照这位编剧的意思  爱情不是主打  调戏才是主打咯    那么偶压    OE结局 哈哈   大家谁都不中
这戏搞笑为主  轻松为主    解压为主
嗯嗯  果然比那些虐来虐去的要好
两大萌系主唱快到我碗里

社区元老

QQ
原帖由 shane 于 2010-5-21 18:32 发表

嘻嘻,今天要开始看。。。。
昨天才完结,所以检P的签还是想挂着。。。。。
会走出来的  

P/S : 亲又挂回李平岗的签啦

水贴。。。。。
班班手下留情
待偶看完第一集后再编辑。

亲看看吧,挺好的!!
姜志焕的喜剧风格和池贤宇走的是两种路线,也很好看!!

《平冈》是大爱,没有办法了,哈哈!!
期待在这个楼里能经常看到亲的身影啊!!!

原帖由 陈言小语 于 2010-5-21 18:33 发表
回复 485# carole2970 的帖子
嗯,如果两女生像姜GG一样再放开一些演就更好了。。。
--------------------------------------------------------------
回复 494# shane 的帖子
嘻嘻,放心,我这次应该没推荐错, ...

亲的签很漂亮呢,辛苦了,感谢分享!!!!!!
姜志焕的喜剧还是这么有看头,很是期待下面的剧情发展@

社区元老

原帖由 茉茉有闻 于 21/5/2010 18:34 发表
昨天和菇聊这剧还说就爱看作家TX秘书
呵呵

同被朴MM的笑声吓到
三个主演性格都很怪

秘书家的奶奶 经常演神经病奶奶的
果然这次演的还是个怪奶奶的

就这样欢快的继续猫和老鼠的故事吧

抱抱茉茉,俺也期待作家继续TX小MM
是啊,除了小MM,好像性格都很怪异,很久没看这么另类搞怪的主人公啦,稀饭中。。。
PS,看见作家一本正经的表情,俺咋就那么想笑捏,而且是捧腹大笑的那种