QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金針菇

【2010SBS】【COFFEE HOUSE】【姜至奂 朴诗妍 恩静】最后。。。大结局是?!

社区元老

《Coffee House》OST 恩静-Coffee House 歌词[已翻]

하루의 시작은 향긋한 커피
입속으로 퍼져가는 행복한 Coffee time

Happy time sweet time 커피 한모금
설탕은 한스푼만
Oh happy time sweet coffee time
happy happy coffee time

마음이 괜시리 울적한 날에
진하게 내려먹는 외로운 Coffee time

그리고 너의생각
Oh happy time sweet coffee time

하루도 빠질 수 없는 Coffee time처럼
자꾸 생각 나는 사람 바로 너

하루의 시작은 향긋한 커피
입속으로 퍼져가는 행복한 Coffee time

설탕은 한스푼만

그리고 너의생각
happy happy coffee

=================================

一天的开始是香香的咖啡
往嘴里散发的幸福的Coffee time

Happy time sweet time 咖啡一口
白糖只要一块

心无故很烦的日子
喝着浓浓的咖啡 孤独的 Coffee time

又是对你的思念

像一天也不能没有的Coffee time
总是想起来的就是你

一天的开始是香香的咖啡
往嘴里散发的幸福的Coffee time

白糖只要一块
------------------------------------------------------------------------------------------
素妍&玉珠贤Page One Part2歌词[已翻]

어쩌죠 그대가 또 생각이 나요 내 심장이 한 사람만 원해요
어쩌죠 사랑이 난 겁이나는데 마주보면 난 또 웃게돼

나를 설레게 하는 사람 숨겨왔던 내맘 들켜버린 것 같아

사랑해요 사랑해줘요 단 하루도 그대없인 안돼요
그대에게 첫사랑 난 아니라 해도 나는 너무 행복해
보이나요 나에 사랑이 들리나요 심장이 뛰는 소리를
어쩌면 그 전부터 시작된 사랑도 그대일지몰라

나를 꿈꾸게 하는 사람 내게 남은 사랑 모두 다 주고 싶어

사랑해요 사랑해줘요 단 하루도 그대없인 안돼요
그대에게 첫사랑 난 아니라 해도 나는 너무 행복해
어쩌면 그 전부터 시작된 사랑도 그대일지몰라

나 아파도 기다릴게요 언제라도 그 어떤 모습이라도
내겐 멋질테니까 그댈 볼 수 있다면 그걸로 난 충분해
그댄 나의 첫사랑 내 마지막 사랑 날 사랑해줘요

=========================================

怎么办 我又想起他 我的心脏只求一个人
怎么办 虽然我怕爱情 但相见又会笑

让我激动的人 一直隐藏的我的心好像被发现

爱你 爱我吧 没有你一天也不可以
即使我不是你的初恋 我也很幸福
看得见吗?能听到我的爱的声音 心脏跳动的声音吗
也许从前开始的爱情也是和你一起的

让我有梦的人 把我所剩的所有爱 都想给你

爱你 爱我吧 没有你一天也不可以
即使我不是你的初恋 我也很幸福

即使疼痛我也会等 不管什么时候 不管什么面貌
对我来说很帅气 只要能看到你 我就满足了

转自 T-ara中文首站

fr dc

登录/注册后可看大图

社区元老

第3集文字预告

登录/注册后可看大图

승연은 지원에게서 진수가 이미 결혼했었고 이혼까지 했다는 말을 듣고 전 부인에 대해서 검색해보지만 아무 정보도 찾을 수가 없어 궁금해진다. 진수의 이상한 행동은 점점 강도가 심해지고, 원고에 나오는 살인사건 장면을 쓰기 위해 승연을 대상으로 실연해보던 진수는, 승연의 가족들의 방문에 당황하는데...

한편 지원은 화해의 제스추어로 은영의 생일파티를 요란하게 준비하는데 미리 알고 있었던 진수는 은영에게 귀뜸을 안해주고...

勝妍從志元那得知振洙已經結過婚,還離婚了,對於振洙的前妻很好奇的勝妍,在網路上搜尋關於振洙的前妻的情報,結果卻什麼也沒找到。振洙的行動越來越奇怪了,不過,為了要寫原稿中描繪殺人場面的部分,找來勝妍做實際演練的振洙,對於勝妍問起他的家人有點驚慌...。

一方面,明明知道志元正準備著恩穎的生日派對的振洙,卻沒有告訴恩穎這件事...。

第4集文字预告

登录/注册后可看大图

자신을 도와준 진수에 대해 새삼 고마움을 느끼는 은영. 개그지 이진수에 대한 그녀의 시각이 조금 바뀌기 시작한다.

한편 원고가 막히면서 예민해지기 시작한 진수는 더 이상 승연을 괴롭히지도 않고 필요 없다며 집으로 돌려보낸다. 처음엔 편해서 좋아하던 승연은 점차 일도 못하고 잠도 못 자는 진수에게 아무 도움이 안되는 비서라는 무력감에 침울해진다. 그러던 어느 날 새벽, 진수는 승연을 갑자기 불러내고...

非常感激幫助自己的振洙的恩穎,對於李振洙的觀感一點一點的改變了。

一方面,寫稿寫的很不順,因而變得很敏感的振洙,不理會勝妍的想法,說了已經不需要她了,就要她回家了。原本覺得做的很開心的勝妍,看著漸漸事情也做不好,睡也睡不好的振洙,想到自己身為秘書,卻什麼忙也幫不上,也跟著憂鬱了起來。但是某天的清晨,振洙突然叫勝妍趕快來...。

fr 韩星论坛 chiungying翻译

社区元老

原帖由 真我的风采 于 2010-5-21 20:03 发表
第3集文字预告

登录/注册后可看大图

승연은 지원에게서 진수가 이미 &#44208 ...

大作家原来结过婚?:o
难道现在的四元次性格是离婚造成的

白金长老

看完两集,很欢乐的剧~
恩静虽有些地方不够到位,但已经在我的期待以上了,完全不出戏,很舒服又没有威胁力的颜,喜欢~
或许是刚看完9 2的后遗症,居然觉得恩颖和振洙有些竹马的FU
SO,随它怎么配俺都很喜欢
配角也笑点十足,秘书一家人都好喜感,就连那个前未婚夫都招乐,哈哈,怪异的思维~
姜GG的演技很强大~ 弱弱的说句,本以为振洙能再龟毛再极端些呢,也许是我理解错误吧,总之这剧还不错

原帖由 真我的风采 于 2010-5-21 20:03 发表
第3集文字预告

登录/注册后可看大图

振洙是离婚男,呃,有些意外~其背后的故事很期待

白金长老

第3集文字预告

啊。。。离过婚的作家~有点吃惊呢,果然编剧不走寻常路~
第三集的开头我很期待,徐代表会“英雄救美”,把小秘书扯到身后,然后跟李作家理论一番?想起来就很搞笑
不要惧怕过去,假如人们说过去的事无可挽回,你别信/相逢的人会再相逢

社区元老

回复 513# 真我的风采 的帖子

多谢亲转帖,对这剧的文字预告倒是没那么期待,
最期待看到的是活生生的搞笑对戏
俺咋突然想起三顺姐姐了,哈哈
喜剧的境界好难用文字表达,看好姜G

账号被盗用户

原帖由 严重韩流感 于 2010-5-21 18:24 发表
对编剧超级期待,编剧大人厉害阿,到底谁是女一? 这个问题不知道要让我们猜到什么时候呢,还有4次元的李大作家在后面还会搞出些什么花样?我对这个更感兴趣,编剧大人你就天马行空的编吧,千万不要走韩剧的老套路。

按以往这位编剧的理念,指定会让你猜不到想不到~希望不会让我失望啊~

新手上路

刚看完第一集,又是一部轻松喜剧,看的挺开心的
很希望作家和代表配,但严重怀疑最后是作家和秘书配呢
不过好看就行,会一直关注下去的

初级会员

真期待周一的直播啊,预告太短不能满足俺的需求

黄金长老

原帖由 陈言小语 于 2010-5-21 18:33 发表
回复 485# carole2970 的帖子
嗯,如果两女生像姜GG一样再放开一些演就更好了。。。
--------------------------------------------------------------
回复 494# shane 的帖子
嘻嘻,放心,我这次应该没推荐错, ...

小语啊  尊素太耐你了~~~ 赶紧挂起~~
原帖由 shane 于 2010-5-21 18:32 发表

嘻嘻,今天要开始看。。。。
昨天才完结,所以检P的签还是想挂着。。。。。
会走出来的  

P/S : 亲又挂回李平岗的签啦

水贴。。。。。
班班手下留情
待偶看完第一集后再编辑。

检P楼里的亲  没想到在这剧也遇到了哈  看检P虐的我  现在看这部轻松搞笑的缓解下  喜欢焕焕啊 表情完全可爱  看着就好笑

账号被盗用户

唉,虽然因为某些原因 没有很喜欢朴MM   但还是希望她是女一的  
但多年看剧的感觉一早就告诉我朴MM是女二
犹豫中,要不要追这剧

白金长老

第三集的预告里,强烈怀疑恩颖把男二灌醉,然后运到了荒无人烟的地方。。。。
不要惧怕过去,假如人们说过去的事无可挽回,你别信/相逢的人会再相逢

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 513# 真我的风采 的帖子

有趣,有趣。。。代表的前未婚夫如此自恋,那这作家先生的前妻看来也是个人物,不知是怎样的有个性啊,嘻嘻,想到这里都觉得好笑,如果这前妻出现不知道要找谁来客串。。。
PS:另期待一下这个杀人情节的演练,看看秘书小MM又是如何被TX。。。
-----------------------------------------------
回复 515# celeste 的帖子
嗯,如果是日剧,估计这作家先生就更加极端和龟毛的,但毕竟是PC剧嘛,挑剔之余更多的是无厘头,这样的角色观众会更爱。。。

白金长老

囧,系统抽了,发了两遍。。。
编剧不走寻常路,很好很好,保持保持

白金长老

第3集文字预告

登录/注册后可看大图

本來想說為什麼李作家的感情世界好像是個謎
想不到已經結過婚了
oh my god~~~~~~~~

對了~李作家全名正確寫法是叫李辰秀(這是他的書上寫的XDDDD)