QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金針菇

【2010SBS】【COFFEE HOUSE】【姜至奂 朴诗妍 恩静】最后。。。大结局是?!

黄金长老

李大作家的前妻会不会出场呢?谁会来客串一下?

青铜长老

看过1,2集,感觉很舒服,导演演员都很喜欢,姜GG的气场强大又细腻,
编剧大人嘛,期待加观望中。

没理由的对代表和作家间的关系更偏爱,很微妙,
先不说那些老友feel十足的冲突,里面全是包容了解加撒娇嘛,
总是觉得他们之间好像有一丝紧绷的界限感,
比如代表说作家不好奇却装好奇的时候,说作家不会请邀约吃晚饭的时候,比如作家在前未婚夫面前的话,这种回避的部分虽然都出现在搞笑的场景中,我却觉得有种莫名的伤感,怪哉,相比于和秘书mm的相处,我更好奇这一对平衡打破后的发展

胜妍一家子实在是可爱,看下来的话,这剧的视角貌似就是从MM的角度走进这群貌似专业其实各有奇怪的人们的世界外加自我成长,希望编剧能把mm写得和以往韩剧的角色有所区别,目前看来,mm的眼神多少有点懵懂,意想不到的坚持就能收服李作家那就有点弱了,说脱衣就直接撩的架势很好(我果然还是喜欢能够气场和男主对等的感觉)。再火星的想看到mm和无声的经理GG发生点什么

笑得最大声的时候居然是李作家模仿的二指禅wink,对我自己的笑点很无语。

支柱会员

姜GG的戏一定要支持的,第二集太闹了,感觉作家很无聊,把小妹妹折腾得够呛

支柱会员

我想是姜G要小mm幫他作試驗,再作為他的作品內容吧.

白金长老

回复 524# 陈言小语 的帖子

恩,是的,看企划时不自觉地带入到日剧和美剧中。。不过振洙也是笑果十足啦,呵呵,他第一次踏进咖啡屋,坐定后抬腿的动作就让我惊了一下,REPLAY好几遍,绷直的脚板有点芭蕾的FEEL(我讲的可能夸张了些),可乐

回复 528# eeyore_kid 的帖子
哈哈,看来我也不全是 92 的后遗症啊,还是有童鞋和我看法一致的
恩,就是老友FEEL,于是更加好奇平衡打破后的发展~不过看作家TX秘书也很好笑~所以我尽量让自己不偏心,呵呵

你的笑点很正常啊,那个二指禅WINK我也是乐得最欢,哈哈~

原帖由 陈言小语 于 2010-5-20 20:50 发表
看楼里的回贴,MS支持作家先生跟代表的比较多,不过我倒是越看越喜欢作家先生跟小MM的CP。。。

终于把2话的签签整完了,还有几枚GIF再贴过来。。。

登录/注册后可看大图

http://i46.tin ...

嘎嘎,我又要抱走签签了,谢谢小语!

支柱会员

QQ
原帖由 zyy8626 于 2010-5-21 21:52 发表
刚看完第一集,又是一部轻松喜剧,看的挺开心的
很希望作家和代表配,但严重怀疑最后是作家和秘书配呢
不过好看就行,会一直关注下去的

我倒希望作家和秘书配哦,感觉挺好的啊!

黄金长老

原帖由 celeste 于 2010-5-22 08:19 发表
恩,是的,看企划时不自觉地带入到日剧和美剧中。。不过振洙也是笑果十足啦,呵呵,他第一次踏进咖啡屋,坐定后抬腿的动作就让我惊了一下,REPLAY好几遍,绷直的脚板有点芭蕾的FEEL(我讲的可能夸张了些),可乐
...

其实亲的比喻一点不夸张,因为至奂本来就学过芭蕾,所以他举手投足都很优雅
但也就是因此,他走路、跑步的姿势也就很特别

白金长老

回复 533# XiaoXiao1234 的帖子

啊,是吗?我还以为那个动作纯粹是为角色服务的呢,呵呵
走路姿势在金顺中就见识了,在这部剧里才见识到他怪异的跑步姿势,太有个人特色了
感觉他举手投足间全是笑点,欢乐欢乐,减压的好剧

白金长老

原帖由 celeste 于 2010-5-22 09:12 发表
啊,是吗?我还以为那个动作纯粹是为角色服务的呢,呵呵
走路姿势在金顺中就见识了,在这部剧里才见识到他怪异的跑步姿势,太有个人特色了
感觉他举手投足间全是笑点,欢乐欢乐,减压的好剧

至今难忘金顺中那个可爱的路边舞蹈

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 534# celeste 的帖子

我觉得那动作七分角色三分本色,挑剔龟毛的作家先生来到这个“不干净”的小店,这样优雅一下在梦想童话的女生眼里是多么抽风的可爱,是为了在小MM眼里闪闪发亮,所以才设计的这个动作吧。。。
PS:这剧的笑点,经得起慢慢看。。。另,乃现在才看的9 2么,那可是相当有爱的一部剧啊。。。

社区元老

原帖由 adola162 于 2010-5-22 09:18 发表

在店外跳舞那里简直可爱极了
那么样一个绅士的医生
不顾形象做那样的动作
是谁都会感动的吧

姜G歌舞剧演员出身给他的演艺增加了更多个人色彩
偶前面就说
也许别人做这样的动作会很别扭
但是姜G做的就觉得特别自然
这就是独属于他的肢体幽默
原帖由 XiaoXiao1234 于 2010-5-22 09:06 发表

其实亲的比喻一点不夸张,因为至奂本来就学过芭蕾,所以他举手投足都很优雅
但也就是因此,他走路、跑步的姿势也就很特别

亲 左边那张签实在是太有趣了

青铜长老

我也希望是作家和秘書配.他们的互動太有趣了

黄金长老

原帖由 陈言小语 于 2010-5-22 09:20 发表
我觉得那动作七分角色三分本色,挑剔龟毛的作家先生来到这个“不干净”的小店,这样优雅一下在梦想童话的女生眼里是多么抽风的可爱,是为了在小MM眼里闪闪发亮,所以才设计的这个动作吧。。。
PS:这剧的笑点,经得 ...

赞同!
至奂在所有作品中的表演都非常细腻,乃至一个小动作都有讲就,多看些他的作品就能看出

白金长老

回复 536# 陈言小语 的帖子

之前对戏外的姜G完全不了解,所以就想当然的认为全是为角色设计的,这下知道了^^
不过那个动作确实让我感觉到了“故作”优雅,被别人HC他很乐在其中
PS:前天才啃完9 2,云淡风轻却温暖无限,看过之后感慨颇多,韩剧餐桌上的一道另类餐点吧,是俺为数不多要收藏的好剧!

原帖由 adola162 于 2010-5-22 09:18 发表

是,印象很深~而且很感动
记得当初看那段戏时,俺一直在替医生害羞,于是都没敢正眼瞧过,替他不好意思啊

黄金长老

回复 537# 茉茉有闻 的帖子

亲是指红衣服那张吗?那应该是金顺那年生日会上的表演吧?!
我这几个签都伴随我多年了,就是换不下来