QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金針菇

【2010SBS】【COFFEE HOUSE】【姜至奂 朴诗妍 恩静】最后。。。大结局是?!

白金长老

回复 584# xuyang06190111 的帖子

哈哈,这剧可乐的点太多了,且就算重看还会乐不停~
只是看亲写的那段台词,再回想当时姜G的语气和表情,偶又忍不住乐了
PS:看电影很少,比较孤陋寡闻,只想说七级是偶看过最欢乐的PC电影

青铜长老

原帖由 金針菇 于 2010-5-22 21:05 发表

没有凹凸,请再看一下我的意思:认识小姜确实是通过喜剧,但也看过他其他类型的片子(←就是指90天等剧),感觉也能把握得很好(我觉得他杯具也演得不错呢,同时那部剧锻炼了自己的演技)
我的意思其实是,小姜演 ...

是啊,奂最近好像被定位是喜剧演员了,说实在,真是不愿意看到,想当初是被深情的具医生所吸引的,才爱上看韩剧的.也可能90天对他打击太大了吧,都不接悲剧了,不过电影是电影里的明星的角色不喜也不悲也很合适他.希望奂能在演艺这条路越走越宽

白金长老

回复 573# celeste 的帖子

啊哈...~~狠抱...要在新闻区,真的不小心就错过了...如此看来,乃滴选择是明智滴...同时,也让此时滴拥抱更加深刻..哦呵呵呵~~...

说英雄救美~~早点晚点总是有的,两集笑料就不断了...俺喜欢改造改变..唉,多么老套的桥段啊,但是还是毫无抵抗力啊,在相处中慢慢...慢慢..那啥,再说了,作家和秘书这么近距离滴相处,英雄救美的桥段那肯定是少不了的,俺想即使英雄救美李作家也会发挥他龟毛滴性格来进行吧...

那个..小肚腩她爹,给李作家泡咖啡的那桥段,俺还寻思~难道...难道...她爹是高手来着...结果,伴随着小肚腩“不用勉强喝”的尾音..俺看到李作家毫不犹豫滴吐了...而且还是吐在杯子里...奇迹又一次...破灭...噗..~!

还有小肚腩..真是天真+异次元啊,改英文单词也是,脱YY也是,咋作家让脱就脱呢...~说到这,俺就不得不说下,小肚腩异次元的提起了“性骚扰”的话题,李作家也认真的跟着折腾,觉得那时候“性骚扰”仨字变得好杯具啊...O(∩_∩)O哈哈哈~

ps:那只家猫栽在一家四口手里好杯具...这么算起来,杯具的不只是那只猫啊,西瓜..豆腐....再者,对于这时候的李作家来讲,遇上姜秘书(戏里恩静用的奂的姓哇..)就开始杯具不断...啊哈..~
pps:徐代表的性格也真是歇斯底里,对徐代表来讲,这样的性格是因为遇到了韩先生和朴作家,被逼成这样的成分居多吧..

回复 575# dingding11 的帖子
看见乃说隐情,俺咋开始瞎想了...~~淡定一下,别让隐情影响看剧...

回复 579# XiaoXiao1234 的帖子
π~~~90天,基调太沉了,这剧收视很一般,所以播的时候没看,是后来补档的剧,这剧真的是很沉啊...但俺是一口气看完的,看完的时候,当天晚上完全失眠了...(俺现在还能回忆起俩人一起相处的日子,奂那个病态滴黑眼圈哇...)

ps:这剧里,奂的角色并不占优势的说,反倒是荷娜这个角色,更得便宜....pia~!咋说荷娜捏...换言之,奂的这次转型反应并不强烈...

Angel baby 艺恩...귀여운.. love you..╭(╯3╰)╮..!率直しない...Hard_to_say_ I _love_you..~!...大神《月》回归...依旧不见老..~只是为毛好些镜头都回到上海的远古年代了..~!

社区元老

QQ
原帖由 金針菇 于 2010-5-22 19:33 发表

认识小姜确实是通过喜剧,但也看过他其他类型的片子,感觉也能把握得很好,可能偏向开放型的,所以相对来说比较适合喜剧吧。
下部片子拍个杯具吧,虽然对部分杯具的剧情可能比较感冒怕器具,不过演员就要多方面发 ...

啊哈哈哈,我已经被某ding的签名弄得不淡定过了,特意PM她问的,然后我也挂上了我的YY签名,唉。。。

看预告,还是很有期待呢,保持保持,韩剧烂尾真的伤透我的心了,那边灰姐也很郁闷,越看越鸡肋了,唉~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

青铜长老

回复 507# 陈言小语 的帖子

不得不说 签名做的实在是太心水了 华丽丽的收藏之
很喜欢姜志焕的 从金顺开始 感觉很逗 很可爱的man
哈哈 短发的女生感觉很可爱 加油
轻喜剧 哇啊哇

白金长老

回复 589# 水中醉芙蓉 的帖子

乃概括的忒全面了,看乃的留言偶一直嘴角上扬
恩,英雄救美会有的,而且是很作家的风格,乃这么一说,偶开始幻想了~:P
对,我也以为她爹是高手,还暗自小小期待了一下,结果作家完全不买账,说吐就吐毫不犹豫,他在肚腩面前活的多么真实,哈哈,作家越龟毛我看着越乐呵
想来也是,两个天上难找地上难寻的男人都被代表碰上了,且缘分匪浅,她想不歇斯底里都难~其实她也是挺可爱的,呵呵

才两集,偶就忍不住要重温了,想不到这剧还蛮有魅力的

白金长老

回复 592# celeste 的帖子

天蓝,发现了么?!...越重温...越乐..开始是偷乐,后来是敞开了乐...~
之前也么看企划,不知道会不会是几角纠缠~~俺咋觉得CP立场稍微分明些也未尝不是好事..像当初的OA..么有过分的纠缠~~
ps:俺不HD的寄托BJ..让作家来的更龟毛一些吧 ~!

回复 590# 纯爱志燮 的帖子
又是在雨天碰到纯子~~...握爪~~..
看那剧的隐情,真是伤s一大票剧迷啊...~~像俺前面说的,早弃早了..但为毛俺们仍一边怨念一边继续自虐啊...~~为毛~!

ps:俺网速的问题么,怎么乃滴签签,一会儿只剩下一个..一会儿叉烧包+一签...下雨天,真有些诡异..~~

Angel baby 艺恩...귀여운.. love you..╭(╯3╰)╮..!率直しない...Hard_to_say_ I _love_you..~!...大神《月》回归...依旧不见老..~只是为毛好些镜头都回到上海的远古年代了..~!

黄金长老

原帖由 金針菇 于 2010-5-22 21:05 发表

没有凹凸,请再看一下我的意思:认识小姜确实是通过喜剧,但也看过他其他类型的片子(←就是指90天等剧),感觉也能把握得很好(我觉得他杯具也演得不错呢,同时那部剧锻炼了自己的演技)
我的意思其实是,小姜演 ...

哈哈哈....亲的最后一句话笑S我了 看来是我的理解out了;)
不过真不希望他演悲剧,太可怜了!
还是多演些这种轻松喜剧,大家都开心
其实多演些电影才是正道

原帖由 纯爱志燮 于 2010-5-22 22:23 发表

说英雄救美~~早点晚点总是有的,两集笑料就不断了...俺喜欢改造改变..唉,多么老套的桥段啊,但是还是毫无抵抗力啊,在相处中慢慢...慢慢..那啥,再说了,作家和秘书这么近距离滴相处,英雄救美的桥段那肯定是少不了的,俺想即使英雄救美李作家也会发挥他龟毛滴性格来进行吧...
...................

那一英雄救美的情景也笑s我,
我在猜想,作家是否有洁癖:当摔倒躺在地上时,他只用一个手指尖去提醒胜妍离开;当胜妍要扶他起身时,他紧张的打胜妍;他们进咖啡屋后,奶奶让他穿衣服,他也死活不肯..........
总之,这这作家的性格真的很好玩

社区元老

QQ
原帖由 水中醉芙蓉 于 2010-5-22 22:45 发表
天蓝,发现了么?!...越重温...越乐..开始是偷乐,后来是敞开了乐...~
之前也么看企划,不知道会不会是几角纠缠~~俺咋觉得CP立场稍微分明些也未尝不是好事..像当初的OA..么有过分的纠缠~~
ps:俺不HD的寄托BJ..让 ...

你那边又下雨啦??还真是,北京干巴巴的,但是晚上很舒服。

不知道是不是看韩剧要求越来越高,还是韩剧水准真的越来越退步,从去年开始,我就数度被开局吸引,心冷收场,造成的后果就是,码字码一半之后,发现越来越没feel继续下去了,可文开了,没有ending自己有点难说服自己,狗尾续貂的剧情配上我草草收笔的剧评,难过得要死。柳时元那部style我就索性不收尾了,爱咋咋地吧。然后告诉自己以后一定要谨慎啊,可是你看看,依旧“遇剧不淑”。我都开始怀疑自己挑剧的眼光了。。。

然后摸出点门道,不如看轻松的剧好,哪怕很俗套很小白,至少图一个乐呵,也不死脑细胞,有时候还更出经典,比如pasta。看来沉重的题材韩国编剧很多都心有余而力不足,还是老实写点欢乐小言吧。。。

P.S:亲爱的,N楼之前,你有在问我一个什么剧的问题,我看不懂你问啥叻?
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

回复 593# 水中醉芙蓉 的帖子

正要把个趣最后一集补完,于是重温coffee只能留在明天了^_^
经过今天的讨论交流已经觉得这剧越来越招乐,也就可以想象真正重温时该有多欢乐
目前对于CP线,两边我都是寄予希望的,只要故事发展精彩,作家跟谁好,俺都很乐见,只是过程不要太虐就好,因为追这个剧纯粹就是图个欢乐

恩,排~看剧之前我一直以为作家会龟毛到极致呢,因为那样我会更爱的,现在显然没有达到我的BT要求,不过笑点超乎我想象的多,俺也就很满足了,PC剧中能有我们所期待的另类主角吗,哈哈,先不抱啥希望了,就静观其变吧~

回复 595# 纯爱志燮 的帖子
俺想说是韩剧的水平退步了,哈哈,当然也不排除观众视野开阔要求高了,毕竟时代在前进、观念在更新嘛
现在虎头蛇尾屡见不鲜,哪天从头精彩到尾的韩剧出现才叫真稀奇了
往往韩剧开头都是让人寄予厚望的,观众也兴致勃勃的YY无限,可是越到终了,越没兴趣
有时甚至发现BJ的思路走向还么有网友YY的有水平,呵呵

回复 598# 水中醉芙蓉 的帖子
醉芙蓉,乃能不让我这么激动么,完了完了不淡定了~
今年追过最后感觉的一部就是灰姐,结果。。。唉,不过韩剧不是喜欢跟爱死磕吗,我也会跟灰姐死磕到底的,绝不器具,哈哈,偶有点不正常。。
坏男。。偶完全冲着双金去的,以人为先,剧情其次,谁让小金的魅力无法抵挡,哈哈
至于一号道路。。。俺对战争题材没啥兴趣啊~
有一年不看日剧了吧。素直,偶看了三集后弃了。目前mother、临场2、新参者、国监都在追~月恋一定会看,只是现在没啥时间。。最后的朋友~那可是偶很爱的一部剧啊
纯水的帖子,俺编辑在这了~

社区元老

这么搞笑的喜剧,如果结局不是我期望的CP,那我可真就杯具了。。。
不淡定地期待着周一。。。
双根有爱~

白金长老

回复 595# 纯爱志燮 的帖子

是啊,从昨天晚上开始就稀稀拉拉的~~今天上午大一些,下午也是一阵阵地...到了晚上飞起雨丝...~~明天小雨转晴了,这两年的天气预报准确率还是比较高的,可以相信...后天,气温回升...到23°左右?..今年夏天来的特别晚...

阿一古,style啊...柳大可以说伴随着俺最初滴韩剧生涯开始的,已经不记得是从哪部剧认识他的了,只是觉得初中时候就经常在国家台看他的剧,阳光微笑的少年啊...一转眼,十几年过去了...柳大这部style真是..有点失望,本身信心满满的盼回归...但真的是没有惊喜..太普了...倒是金惠秀...让人眼前一亮...

再讲pasta..~chef~~...完全的意外型大叔啊..在咖啡王子里,没太在意的一大叔...pasta完全的闪光点...当然,孔M也是功不可没...对了,还有chef下那俩徒弟...现在也分别出了新剧...期待金厨师的新戏...~~~卷毛在新剧《国家在召唤》里也有出演啊...只看了头,还是青葱少年的摸样(直发小辫..请自行想象),但职业却....~~有待观望~!

ps:前面提到的那个剧...指的是红酒cheese亲提到的剧评哇..~~还要观望两集么~~...~

回复 597# carole2970 的帖子
亲还是抛却cp线看剧吧..~不管谁与谁..目前还真不好说的呢~~看剧 看剧...O(∩_∩)O哈哈哈~

回复 596# celeste 的帖子
啊哈...天蓝~~乃真是实话实说~~...退步 退步..不提去年,从最近的今年开始,年初看2010年新剧预告的时候,俺还琢磨,今年的剧好些都搭配的灰常喜欢,结果总是烂尾...
接下来的坏男人和RN1能期待下不?....尤其是RN1..很震撼~...话说俩都是虐来着~~...

对了,俺日剧俩月没看一部了,结果,在对PC剧烂尾的情况下,俺大大上周看了《无法坦诚相对》《属于你的我的初恋》...竟然让俺重新拾起放了俩月的日剧了...
so~~俺奔回去看了好些日剧...感觉灰常不错。~~啥《月恋》《女帝薫子》《新参者》《无法》《mother》《不良仔与眼镜妹》...等等...今天还又重温《最后的朋友》来着...找到新方向了 看来~!O(∩_∩)O

回复 594# XiaoXiao1234 的帖子
洁癖?..我倒么想那么多,想大多是因为性格使然吧,估计作家之前也么碰到过像小肚腩一家这样子折腾他滴...~说句马后炮的话,要早碰到,早适应..不是没碰到,是时候未到吧~~哦呵呵呵~
ps:虽说电影是正道,但..俺还是希望演员双栖发展..~总在大荧幕中见,不过瘾..私心的希望双栖~!啊哈...

回复 596# celeste 的帖子
纯水的帖子,会不会让LZ 菇和谐掉哇..~~
俺觉得素直还不错来着,是黄金搭档的剧..~乃为毛器具?!还有临场1不错,近期的临场2反响ms也不错,俺已经下载了5话了,还没看,等排开看...~...再有《最后的朋友》重温也是因为素直的缘故,俺比较怀念~~咳咳~~重温8话了~..
哦..哦..哦..提到同名的日剧,都反响还不错啊,等有空哈拉,越水越水,现在咱俩都需要淡定些..~~...都滚去睡觉吧~~...O(∩_∩)O哈哈~
ps:最后再叨叨...阿部宽大叔啊...mother...感人啊~~一把鼻涕一把泪的

白金长老

呵呵,这刚开始看,感觉还不错,姜志焕个人觉得比较适合演喜剧..

以前对朴诗妍没感觉,不过看了家族诞生之后,感觉还不错,

总之,这部剧了没有偶讨厌的人,谁和谁配对都饿都没意见
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫观天外云卷云舒~~

白金长老

回复 571# 多爱为何不被爱 的帖子

呵呵,而现在也不太喜欢灰姑娘和王子的情节了,太多就泛滥了。。
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫观天外云卷云舒~~

社区元老

QQ
有时甚至发现BJ的思路走向还么有网友YY的有水平,呵呵

赞!就是这样,有时候看码字达人的续篇发现很有味道,这还真是。。。不过做编剧还真是很难的,看这部戏就知道啦。

TO  醉芙蓉(给我个昵称如何,我差一点没带上这个醉字,那就太雷了。。。)

我很少写轻松剧的剧评,我的软肋软肋啊,乐呵呵中脑子一片空白,我的确在反省,咋就只能对灰调子的片动手,太局限了。。。

目前此楼好舒服的,剧集保持轻松乐呵,讨论楼保持快乐和谐~