QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金針菇

【2010SBS】【COFFEE HOUSE】【姜至奂 朴诗妍 恩静】最后。。。大结局是?!

新手上路

QQ
我已经打算追了 一定得恩静是女一啊 真怕把恩静拍成炮灰女配  做了 朴诗妍 和姜志焕的催化剂
或是来个开放结局 那就气死啦

白金长老

看了第2集,还是喜欢朴和姜配,直到目前还觉得小MM没气场啊,但戏份看目前应该是小MM女一,这个剧还真看不明白了

支柱会员

看这戏始终有个疑问,女一?女二?

倒是满心水秘书和作家配的

黄金长老

我誠心希望
恩靜跟朴載正
兩個很配啊!

我單純覺得恩靜跟其他三個主角氣場不同啦
其他三個就是『老江湖』
顯得恩靜MM弱了一點

社区元老

恩静直接画的《coffee house》汤姆与杰利
转载请注明《tiara组合》吧
山寨吧禁转....
转载请把第一楼全部复制.谢谢合作
翻译:囧优爱菜..

据说是恩静小姐直接画的哟
coffee house 震秀和胜妍的关系
不是很像汤姆与杰利的关系么   呵呵

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

...

社区元老

“恩静加油”SEEYA、T-ara ‘COFFEE HOUSE’ OST 参与 ‘比起奶咖啡~’

转自 T-ara中文首站

登录/注册后可看大图

SEEYA 宝兰和T-ara孝敏智妍参与了SBS月火剧'COFFEE HOUSE'OST.

宝蓝、孝敏、智妍一起唱的'COFFEE HOUSE'OST二收录歌曲‘比起奶咖啡~’,作为姜胜妍(恩静饰)的主题曲,让人有着活泼可爱令人爱的感觉

宝蓝、孝敏、智妍以歌曲表示对同一个经纪公司T-ara成员恩静的支援。 25日,她们参与的‘比起奶咖啡~’通过音乐网melon最早公开。

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 636# lan1080 的帖子

MM自己画的么。。。画风很可爱。。。表情也好可爱,比戏里秘书小M的感觉更灵动俏皮。。。
看来戏里有些天然呆的感觉是表演出来的,挺不错的。。。
---------------------------------------------------------
回复 618# stellaxx 的帖子
亲的动框好可爱 ^_^  
PS:代表带狠劲的可爱,作家先生很无奈。。。
-----------------------------------------------------------
回复 624# XiaoXiao1234 的帖子
啊哈哈,作家先生确实是压力大。。。秘书小M的压力不轻松。。。

青铜长老

看了两集,准备再往下走走看

检p之后,呵呵

姜gg的戏连他的成名作也没有看过呢,选择这部却还是因为了他,造型很得我心

朴的戏看过那部甜蜜和最早的my girl,在甜蜜里的演出可圈可点,这部里至今没有偏差,无甚感觉

看下去的理由是姜和可爱的恩静

说实话,就是喜欢大叔和loli(无关什么灰姑娘之类的)
这两人在一起的化学反应要比代表和作家有趣的多

继续关注

ps,不知大家感觉如何,觉得恩静像小一号的韩孝珠,但很奇怪,我不喜欢韩,却很喜欢恩静.

黄金长老

第二集彻底让我有追的欲望。
我萌作家和小秘书诶,希望作家无限虐待小秘书哈,然后小秘书揭竿反抗之。

社区元老

回复 636# lan1080 的帖子

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

今天关于电视剧的采访新闻图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 639# emilyang08 的帖子

她确实像韩孝珠,以前看过她的一期强心脏,乍看吓了一跳,还以为小猪参加了呢,后来才知道是t-ara的成员啊

黄金长老

原帖由 sbrina27 于 2010-5-24 20:29 发表
第二集彻底让我有追的欲望。
我萌作家和小秘书诶,希望作家无限虐待小秘书哈,然后小秘书揭竿反抗之。

哈哈...第3集小秘被虐待的更彻底,为了作品测试被作家装在一箱子里出不来,刚好这时小秘家人来探望....要不是代表聪明解围,我看作家就丑大了
另,哑巴经理会说话啊,看来这经理也有戏......;)

黄金长老

經理是朴載正
型男呢!!我好喜歡

我希望他跟恩靜一對~
好搭

黄金长老

三集依然搞笑啊  希望继续保持这种风格  男二喝醉后被作家送到农场 笑死我了  醒来后只有一群羊在旁边 跟公车附近的老人借钱做公车 结果衰到把钱丢到脏水里 哈哈哈 狼狈的回去后把作家和代表给高兴的  果然是那句 外敌来了 内敌就会齐心 哈哈哈
另外作家模拟场景那也好笑  照着小助理的身材买了行李箱 让助理躺进去 结果胜研家人来了  把作家搞到崩溃
四集预告最后一幕还蛮暧昧的 作家和小助理躺在床上 哈哈哈  无限YY中。。。

青铜长老

严重怀疑这剧的女一号到底是谁呀,怎么那个女二的戏份这么多的 啊
看这剧我想起了去年海镇的 热血商人 也是女一女二搞不清楚滴说
偶定朴是女一啊
好喜欢她在男人的故事里的样子