QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金針菇

【2010SBS】【COFFEE HOUSE】【姜至奂 朴诗妍 恩静】最后。。。大结局是?!

社区元老

QQ

回复 684# 茉茉有闻 的帖子

咖啡店长真的帅也,我也一下注意到他,难道不是哑巴?!那还真是杯具。。。

攒着两集一起看,先看看剧透。

P.S:郑仁雄那个角色太搞了,好喜欢!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

黄金长老

白天也看见纯子了...晕忽忽~~
天蓝、纯子...咱换名字了~~
我啥时候能挂签,要努力多久..痛苦的赚积分ing~!
ps:滚回去爬楼去~!

回复 693# 纯爱志燮 的帖子
回纯子、某mo~:不哑么?难道我听错也看错了,或是店员故意作弄小肚腩的?..我怎么觉得小肚腩把他当做聋哑人了..哑而不聋的吧...

回复 677# 火山寒雨 的帖子
这是从哪里看到的新闻?.好雷啊,要真这样的话,那这个世界未免太小了..这关系网跟浆糊一样,越搅越稠了..
ps:火山TX果然看的仔细,俺都做成桌面了也么发现么镜片..哦呵呵呵...

回复 661# celeste 的帖子
阿一古,天蓝,么想到乃还有这个嗜好,看哪个握笔正确..?跟龟毛的李作家有一拼,啧啧...~~O(∩_∩)O~

回复 662# 陈言小语 的帖子
小语,狂π乃最后一句,捧人真是个技术活,过了被嫌弃,少了就甲乙丙了...而论到角色,碰到钻透的一个角色,说不准就此一把走红了..这样的事在娱乐圈也屡见不鲜的...
ps:俺突然不HD的想,BJ这些人是不是也在试探一条路..但总之,男主非奂莫属...

ps:楼标好腐...稀罕...刚看见,PIA~!

白金长老

呵呵,刚看了第三集,这集比前两集还有笑料的说,尤其是郑仁雄被送到羊场的那段,确实太搞了
这集里面姜朴之间互动还不少,但是下一集的预告有是以姜恩为主。就像前面有亲说的那样这部戏明显在捧恩静。
其实饿不是特别喜欢女一擦边球的剧情,以前看Syle的时候很喜欢李智雅,可是女一是金惠秀,等到热血商人的时候,
喜欢蔡贞安可是女一又是赵允熙,所以希望这部剧别再让我失望了。。
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫观天外云卷云舒~~

青铜长老

挺好玩的剧,目前比较喜欢小秘书和作家,呵呵。

黄金长老

发现一个。。算问题吧  
二集后面的预告里,小秘喝醉后对作家说的话  三集里没有播 MS是删掉了吧

话说昨天看直播的时候,还在想作家为什么买衣服给小秘  原来是收买啊  不过还是有点说不过去 没有啥可以联系剧情的地方吧

社区元老

回复 694# 米拉︶ㄣ 的帖子

干嘛换MJ?
不过我猜出你是谁了,吼吼!

回复 纯子
是很帅啦
而且貌似对秘书有好感呢
不错不错
代表对作家也有好感了
乱七八糟的线||||

白金长老

原帖由 丶嚥吇 于 2010-5-25 14:34 发表
发现一个。。算问题吧  
二集后面的预告里,小秘喝醉后对作家说的话  三集里没有播 MS是删掉了吧

话说昨天看直播的时候,还在想作家为什么买衣服给小秘  原来是收买啊  不过还是有点说不过去 没有啥可以联系剧情 ...

那個預告裡是對啞巴(?)經理說的唷

買衣服應該也不算是收買
作家只是想知道秘書的尺寸吧(尺寸XD?)
那個衣服只是順便的
因為施了一點他根本不在意的小恩惠,反而可以派上用場了XDDD

黄金长老

第三集前面有点闷,把秘书装在箱子里以后出不来有点夸张过了,后段把理事送到羊场比较好玩,代表作家之间的互动看得人很恍惚阿,尤其两个人坐在马路边等着理事回来的片断,真美好!编剧也不容易啊,希望第四集作家tx秘书能出彩一点。

社区元老

这楼跟之前的oml比还真是够冷清的。。。
不同的id很多。但没几个常客露面。
我就盯着代表和作家看了。。。
双根有爱~

白金长老

原帖由 carole2970 于 2010-5-25 16:37 发表
这楼跟之前的oml比还真是够冷清的。。。
不同的id很多。但没几个常客露面。
我就盯着代表和作家看了。。。

也有人习惯性潜水。
我就是偶尔看到哈皮的地方,赶紧冒出来水一下。~~
代表最后坐在外面和作家的互动灰常有爱。。。整集就那里让我感觉很温暖~
男二的演技不是盖的,8错8错!演技派
不要惧怕过去,假如人们说过去的事无可挽回,你别信/相逢的人会再相逢

青铜长老

哈哈哈,那个男二真是好笑啊
就是喜欢你----精彩绝伦的于万公子

青铜长老

世界杯期间,不要期望收视率啦
就是喜欢你----精彩绝伦的于万公子

青铜长老

我不知道是 善德女王 对我印象太深了 还是啥~其实男二放在里面 好奇怪啊~
真的 大叔那张脸看恩静的时候 我就是联想到 美生~OMG~挥之不去~
咱办那?看到男二那张脸 就想笑

青铜长老

如果要恩静跟作家在一起
就不要那么多作家跟代表之间可爱又温馨的戏份啊
不然最后注定的伤心真的很难过

偶最爱作家跟代表之间的互动。。。。。实在是太爱啦

黄金长老

原帖由 redbanana 于 2010-5-25 16:45 发表

代表最后坐在外面和作家的互动灰常有爱。。。整集就那里让我感觉很温暖~

沒錯沒錯
我愛死那段了!
整個充滿愛的光芒