QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金針菇

【2010SBS】【COFFEE HOUSE】【姜至奂 朴诗妍 恩静】最后。。。大结局是?!

青铜长老

QQ
刚看完第三集,话说里面的人物都很奇怪的呢。不过恩静很可爱呢,感觉有点像灿烂的遗产里的韩孝珠
花美男我的最爱

白金长老

커피하우스 Part.3

登录/注册后可看大图

1 우유보다 커피 牛奶咖啡/ 보람 & 효민 & 지연 (寶藍&孝敏&智妍)

转韩朝风

白金长老

第四集提早播了
剛看完orz

黄金长老

这集小秘化身侦探 找出破坏作家睡眠的元凶  笑死我了  那耳朵堪比雷达 哈哈哈
不过真的好有爱的说~~偷偷把药换成维生素  现在真的变成作家身边不可缺少的人了  
作家也开始有点喜欢小秘了吧  知道受伤后那个紧张样  嘿嘿
结局是开放的也米关系 粉红多多呢  下集有人工呼吸  哇咔咔~~

青铜长老

看目前的剧情应该作家的前妻就是理事劈腿的那位吧,
不知道4集有没有啥新线索。

黄金长老

看完4
大概知道作家會跟小秘書了吧

我要帶著我可憐的代表離開.....嗚嗚

白金长老

第三集劇情有少許變態

社区元老

韩饭拍的拍摄现场图 恩静

fr 최정인

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

转自DC  不喜欢请自动54哦

登录/注册后可看大图

感觉作家有点弱哦  都是只有被打的份

登录/注册后可看大图

话说平时不是运动神经不错吗  逃跑那个快啊

黄金长老

第四集更精彩了
作家的“第二波”真是绝,男2被折腾得够呛。不过从后面的预告看,男2发现是作家作的了,期待后续.......
小秘为了作家的睡眠也真够感人,看来作家已被感动。但小秘和经理一定还有戏
代表已经开始对作家有感觉了,下集好像有代表受伤(还是回忆?),可能有转机

青铜长老

感情线还不是很明确啊   没有到姜志焕这么搞笑
[img][/img]
[img][/img]

★VIP會員★

求新标题,姐妹们帮忙想想,需要挂一周时间吧

要求:新颖销魂
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

白金长老

姜志焕拍摄花絮图:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

看過春暖花開時的朴詩妍
很喜歡裡面那個美艷又帥氣的美人刑警
她跟癡情李漢的配對 真的很有fu阿

這次新戲上檔 雖然沒有想追劇
但看到大家對徐代表這麼驚豔
忍不住去去看了第三集

又再一次被驚豔到

呵 真的很可愛又很有能力的代表阿
個性的確有點自我中心跟古怪
可是對工作跟咖啡 可是投入又執著
對人既坦率 也很跳tone 讓人難以捉摸
在感情上 灑脫卻也脆弱
既嬌媚 卻也帶有讓作家咬牙的小刻薄阿哪

阿 好多矛盾的反差
組成真的很有魅力的代表

目前前未婚夫不適合他
一個因為女人太強而沒有安全感的男人
實在會因為她的太過於好而感到被威脅阿

作家也不適合她
因為他看不見她身為女人的美

我想就算我怎麼喜歡代表
看這齣戲就覺得是作家小秘書cp吧
小秘書很單純可愛  
也很適合作家
一個不懂人情的傢伙
大概就是會被這樣直腦筋的人所吸引跟被改變吧

但對我來說
沒有代表跟作家配對的刺激跟有趣感 呵

我等cp線確定再來決定看要不要看囉
我捨不得看到代表傷心的說

Two roads diverged in a wood
And I took the one less traveled by
And that has made all the difference

Robert Frost

社区元老

原帖由 陈言小语 于 25/5/2010 20:37 发表
三话代表的戏份就上来了,而且精彩度可观
只要围绕着男主这条主线分配女一女二戏份,这样各家粉丝都没理由理怨啥了,多么聪明的制作啊。

所以说呢,隔壁家要是学学,也不至于让人失了兴致,本可以成为经典的啊,真是本年度最大杯具!
而且这剧的新闻也没有挂羊头卖狗肉,基本都是小MM的新闻吧。正大光明的,不过不让人反感。
歪楼了,话题转回。
边边角角的说完,说人物性格
第三集代表和理事很出彩的说。
听着理事酒后对代表说的那番话,突然也有点同情理事,(俺同情心泛滥的说);)
代表﹕
聪明漂亮,洒脱又执着,有自己的事业,而且还比较成功
不会被男人花言巧语和金钱诱惑轻易打动,
用自己的能力享受着高品质的生活
这种女人很容易成为女人们羡慕的对象,男人们不由自主跟随的对象,
却也很容易会带给身边的男人压力,虽然是无意识的,但往往会让男人产生自卑。显然理事就是那样自卑过。

理事TX虽然很四次元,不过觉得那是表面,心里还是很正常的,也知道代表的做法很驳自己的面子,也知道自己带给代表过伤痛(虽然话是反着说的)。1,2集里也是这个情况,与作家的那段谈话也都是反着说的

作家也是龟毛背后有着伤痕的人,3集里提到前妻的时候,作家的表情显然不大对劲。
忽然对能够做这三个人的好友的作家前妻相当的感兴趣起来,后面会不会出来呢?期待期待
俺也猜测理事喜欢的那个人就是作家前妻,不过要真是这样,可有点复杂了,BJ大人,给俺们再来个惊喜吧
ps,前面某银,表以为换了新皮,俺就不认识乃,哈哈