QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金針菇

【2010SBS】【COFFEE HOUSE】【姜至奂 朴诗妍 恩静】最后。。。大结局是?!

社区元老

原帖由 sonoyiyi 于 2010-5-26 11:06 发表

我也覺得捧過頭了
很多橋段太刻意硬加戲

我一點也不討厭恩靜
劇照剛出來時我好喜歡這小女生(以前不認識她)
看了演出
只能說經紀公司真強大啊!

同感。。。
我看到某些桥段也笑不出来。为了多加戏,作家简直就成虐待狂了。。。
现在整部剧四个人上演的除了整人和被整,基本看不出来有什么故事。。。
双根有爱~

白金长老

原帖由 carole2970 于 2010-5-26 12:45 发表

同感。。。
我看到某些桥段也笑不出来。为了多加戏,作家简直就成虐待狂了。。。
现在整部剧四个人上演的除了整人和被整,基本看不出来有什么故事。。。

我要π一个
话说,这剧里的人物开始刻画的时候很是鲜明,现在感觉反而为了调戏与被调戏有点刻意为之,而且模糊不清了= =!,似乎有点JF?当初姜G角色的亮点,我很心水的,现在已然有点13点+莫名其妙。
恩静的戏,有些加的不自然。其他人更是若有似无的酱油瓶。

再观望两集好了

不要惧怕过去,假如人们说过去的事无可挽回,你别信/相逢的人会再相逢

高级会员

感觉有些为搞笑而搞笑,有些做作了

初级会员

第四集看完了,女主已经可以分出来了

整集下来恩静占了很大的比重.

如果说前三集可以说成是双女主的话~~那第四集就可以看出来恩静是绝对的女一号

虽然我也稀罕代表作家配~~可是现在看来作家会和胜妍在一起

只是希望这部剧千万不要彻底落入俗套~~把原本讨喜的恩颖这个角色在以后的剧情中变得很坏.

黄金长老

吼吼  四集看完完全心水

偶奏是喜欢作家配小秘

下集预告里有个黑白的场景 是什么情况

白金长老

如果小MM是女一,这个剧收视上升的机会不大了

社区元老

昨晚第4集的收视降了蛮多 AGB只有7% 主要是因为韩朝关系紧张 对打的K家9点新闻收视22.9% 是所有节目的第一名

'커피하우스' 7%, SBS 연이은 월화 오후 9시대 드라마 부진으로 골머리

http://news.nate.com/view/20100526n08385

PS:怎么还有人在纠结戏份多少谁是女一啊  我都懒得说了 自家公司投资制作的剧要是不力捧反而觉得奇怪 恩小队加油吧

白金长老

原帖由 wings2u2me 于 2010-5-25 22:17 发表

呵 不敢追劇就是這個原因阿
cp不如願
跟失戀一樣心碎

趁還沒投入感情前
先觀望觀望 哈

唉,就像亲说的那样,偶现在还处在观望状态,
想看还不想看。为了避免失望还是再等等再说。
不过从第四集开始,就觉得这剧有点明显在捧某人,捧新人也是正常的,
不过别使剧变了味道,那样只会让大家觉得厌倦。。
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫观天外云卷云舒~~

白金长老

原帖由 micheyu 于 2010-5-26 13:26 发表
如果小MM是女一,这个剧收视上升的机会不大了

呵呵,其实我也这么觉得,
毕竟某人还是新人,真正拼演技的时候还是会有不足的,
再说在韩国,真正能成功从歌手转型到演员的我只看到了尹恩惠和rain
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫观天外云卷云舒~~

初级会员

回复 790# xiaoshen 的帖子

亲能坚持得住,真好啊。我是怕看又想看,看完又难受,觉得秘书是挺可爱的,但老看就有点腻啊。是不是俺真老了啊?!呼呼

支柱会员

第4集下来,还没看,来看看大家的讨论
原先的剧情设计挺好哦,往后咋就觉得偏离了呢
演员一个表情,真会让人看腻

青铜长老

原帖由 zwh1020 于 2010-5-26 13:13 发表
吼吼  四集看完完全心水

偶奏是喜欢作家配小秘

下集预告里有个黑白的场景 是什么情况

我也想知道那个黑白的是怎么个故事,还有个画面是代表住进医院,
那个,不会是前妻已经人在天国了吧,
越发觉得这剧很有杯具潜质啊。

黄金长老

大家怎么还在纠结谁是女主啊  我都放弃纠结了。。。别忘了这个BJ是HK1的编剧  看过HK1的亲应该知道吧
剧情扑朔迷离+搞笑,结局却又反转成另外一个样  当初我看好的叔叔和老师就这么活活的被拆散了
SO。。。不到结局,很难说谁和谁配   当然我是希望作家和助理的  我不觉得他们俩是王子和灰姑娘。。。倒像是白雪公主和后妈 哈哈哈哈

白金长老

原帖由 redbanana 于 2010-5-26 12:56 发表

我要π一个
话说,这剧里的人物开始刻画的时候很是鲜明,现在感觉反而为了调戏与被调戏有点刻意为之,而且模糊不清了= =!,似乎有点JF?当初姜G角色的亮点,我很心水的,现在已然有点13点+莫名其妙。
恩静的戏,有些加的不自然。其他人更是若有似无的酱油瓶。

再观望两集好了

排~
一二集看的我很乐,三四集没有前面的精彩。四集看完后,突然觉得故事(OR角色)有些单薄。
起初龟毛的作家很得我心,但现在。。。说不上来的感觉。
于是偶也再观望几集。。。。
三集看完,偶更喜欢作家代表的互动,四集朴JJ的戏好少,根本是打酱油。。。不过瘾啊。。。

黄金长老

原帖由 丶嚥吇 于 2010-5-26 14:07 发表
大家怎么还在纠结谁是女主啊  我都放弃纠结了。。。别忘了这个BJ是HK1的编剧  看过HK1的亲应该知道吧
剧情扑朔迷离+搞笑,结局却又反转成另外一个样  当初我看好的叔叔和老师就这么活活的被拆散了
SO。。。不到结局 ...

楼上的错了啊 编剧写的是搞笑一家人2 还有搞笑一家人2的结局那么狗血不是编剧的错 是小保姆和导演要求改成那样的额
我看好的这个编剧的 就是希望多给代表和作家一些戏份吧 唉