QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金針菇

【2010SBS】【COFFEE HOUSE】【姜至奂 朴诗妍 恩静】最后。。。大结局是?!

青铜长老

这部戏要是有22集的话  感情线应该还不会太么快就显露出来
从第4集看 代表好像会有变坏的迹象啊   不喜欢这样

[img][/img]
[img][/img]

新手上路

QQ

回复 781# 仿儿 的帖子

握爪握爪  不过朴诗妍这部剧里还蛮可爱的 但是我还是支持小秘书啊

黄金长老

原帖由 金針菇 于 2010-5-26 21:03 发表

脑子里面就蹦出了这一个,推荐:萤之光
在线:http://www.tudou.com/playlist/id/3406544/

其实啦,我觉得作家和秘书挺和谐的,并没有违和感,而且光演员来说,也就相差了11岁,根本就一点问题都没有耶。
我倒 ...

看过啦,从那刻起干物女才好流行好流行的....

小遥和直人两人可是一个级别一个段落的,不是父女,叔侄的桥段。

同一屋檐下的戏谑完全是成人式样的。跟本剧可是大不相同...好歹物女姐姐在外头还是个不能说女强人也能说有其个人发展能力的利索女。
只是在家里“迷糊”一点而已。

小秘书就不一样了,完全的小童形象。童子童女的童。让人产生不了一点“欲”。本剧的一童女一大叔,让人能SENSE到的,只是一根冰激凌一顶草帽,叔叔拉着侄女去钓鱼那类家族上下辈的感觉。

要制造爱情?那得多使太多笔墨了。必须得改变下偶切生生感觉到的“恋童”感
喜欢极致,欣赏痴狂

初级会员

回复 828# llnotice 的帖子

我也觉得代表有变坏的迹象啊~~如果真这样就彻底俗套了

不喜欢不喜欢~~难得我这次很稀罕代表的角色~~

如果把代表写成坏角色我估计我会有弃剧的冲动~~~

虽然也很喜欢秘书和作家之间的互动~~但更稀罕作家和代表之间的粉红啊

我倒希望胜妍最后和店长在一起~~小胡子也很有魅力的

黄金长老

原帖由 莫莫爱宇 于 2010-5-26 21:40 发表

虽然也很喜欢秘书和作家之间的互动~~但更稀罕作家和代表 ...

haha,这就要回到谁是女1的问题了,是女1就“坏”不了。
非要有人“坏”那必得是“闲杂人等”...

通常“人”“变坏”是为了衬托另一方的“好”................难得代表变坏是衬托秘书的“好”?
喜欢极致,欣赏痴狂

初级会员

原帖由 多爱为何不被爱 于 2010-5-26 21:44 发表

haha,这就要回到谁是女1的问题了,是女1就“坏”不了。
非要有人“坏”那必得是“闲杂人等”...

通常“人”“变坏”是为了衬托另一方的“好”................难得代表变坏是衬托秘书的“好”?

呵呵~~要是真变坏坏的话就应该是这样了

只是希望BJ不会落入这样的俗套吧~给点新鲜的东西吧~~~

白金长老

原帖由 莫莫爱宇 于 2010-5-26 21:40 发表

虽然也很喜欢秘书和作家之间的互动~~但更稀罕作家和代表 ...

看你从贴吧一直担心到了韩社,哈哈~
表担心,淡定淡定,且再看两集
即使朴是女二,应该也不会变坏。。。最近的大趋势不都是女二情有可原状咩?
编剧啊,让她继续女王下去即可,不需要男人也能活得很好,这样才是御姐哇~~~

= =!预告里朴的戏份少得可怜,俺滴小心脏,瓦凉瓦凉的,准备找别的剧来转移一下注意力了
不要惧怕过去,假如人们说过去的事无可挽回,你别信/相逢的人会再相逢

初级会员

原帖由 redbanana 于 2010-5-26 21:55 发表

看你从贴吧一直担心到了韩社,哈哈~
表担心,淡定淡定,且再看两集
即使朴是女二,应该也不会变坏。。。最近的大趋势不都是女二情有可原状咩?
编剧啊,让她继续女王下去即可,不需要男人也能活得很好,这样才 ...

哈哈~~是啊,我在贴吧里面也是一直这样说来说去的~~快崩溃了都

因为太喜欢恩颖这个角色所以对这个角色百般的疼爱~~

只希望她会一直都很讨喜并出彩~~不算不是不和作家在一起也不要让这个角色变坏~~

这就是我的愿望了~~呵呵

朴MM第四集的戏分真的少得可怜~~看的不过瘾

昨天看直播的时候还说~~第三集是希望第四集就彻底的绝望了。呵呵

白金长老

原帖由 莫莫爱宇 于 2010-5-26 21:58 发表

哈哈~~是啊,我在贴吧里面也是一直这样说来说去的~~快崩溃了都

因为太喜欢恩颖这个角色所以对这个角色百般的疼爱~~

只希望她会一直都很讨喜并出彩~~不算不是不和作家在一起也不要让这个角色变坏~~

这就 ...

NOD,独立坚强心地善良的女性,即使米有获得爱情,也是令人尊敬的。
希望编剧匀匀戏。。。囧

不要惧怕过去,假如人们说过去的事无可挽回,你别信/相逢的人会再相逢

初级会员

回复 836# redbanana 的帖子

恩恩,同意

恩颖这个角色独立性很强~~也很开朗,虽然会很强势但也说明她有能力

志元都说很不喜欢这样自信的恩颖~~可是恰恰这就是恩颖的魅力

就算没有爱情相信恩颖也会过得很好~~~

BJ大人按照我们的想法来编剧情吧~~呵呵

★版主★

神话,亚麻,维尼

3话签签。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 llnotice 于 2010-5-26 21:24 发表
这部戏要是有22集的话  感情线应该还不会太么快就显露出来
从第3集看 代表好像会有变坏的迹象啊   不喜欢这样

如果代表要变坏,那作家会是什么立场?毕竟10多年的老友了。这样的剧情还能叫喜剧么?想想就无法接受。

黄金长老

原帖由 多爱为何不被爱 于 2010-5-26 21:37 发表

看过啦,从那刻起干物女才好流行好流行的....

小遥和直人两人可是一个级别一个段落的,不是父女,叔侄的桥段。

同一屋檐下的戏谑完全是成人式样的。跟本剧可是大不相同...好歹物女姐姐在外头还是个不能说女强 ...

实在制造不出爱情,只能牺牲作家,把他变得傻呆加变态,我看有这个趋势。

社区元老

fr dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 莫莫爱宇 于 2010-5-26 22:07 发表
恩恩,同意

恩颖这个角色独立性很强~~也很开朗,虽然会很强势但也说明她有能力

志元都说很不喜欢这样自信的恩颖~~可是恰恰这就是恩颖的魅力

就算没有爱情相信恩颖也会过得很好~~~

BJ大人按照我们的想法来 ...

= =!哈哈,我都去找她以前的剧去看了,寻找安慰。。。
从来没关注过她的戏,才发现履历上恨不能一水儿的女二
《春暖花开时》不错~~是一个彪悍的女警,和当年还叫李汉的金同学演一对