QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金針菇

【2010SBS】【COFFEE HOUSE】【姜至奂 朴诗妍 恩静】最后。。。大结局是?!

新手上路

ERIC的EX的確順眼多了,難道是圓圓的功勞

黄金长老

原帖由 eeyore_kid 于 2010-5-27 22:02 发表

强π,发神经的桥段回味的余地太小,看多了不是搞笑而是惊心。
把理事快递到羊群的故事很喜欢,因为是承接着代表的烦恼作家的礼物这样的心意演下来,有关怀也有趣味。
而那个停车妨碍人家公务又是钥匙封冰块的就 ...

把理事快递到羊群的故事很喜欢,因为是承接着代表的烦恼作家的礼物这样的心意演下来,有关怀也有趣味。
而那个停车妨碍人家公务又是钥匙封冰块的就不喜欢了,无意义的搞笑。
===================

排...............有承上启下的用心良苦才也同样勾起观众的“心”

看剧看个“心”,看个共鸣看个共感很珍贵
喜欢极致,欣赏痴狂

社区元老

原帖由 redbanana 于 2010-5-26 22:45 发表

= =!哈哈,我都去找她以前的剧去看了,寻找安慰。。。
从来没关注过她的戏,才发现履历上恨不能一水儿的女二
《春暖花开时》不错~~是一个彪悍的女警,和当年还叫李汉的金同学演一对

春暖花开去年翻出来看过几集。
这两位,尤其是李汉,就是打酱油的。所以我没坚持下去。
唯一女一的男人的故事,她那个角色并不出彩。我是蔡氏兄妹控。
这次角色挺出彩,戏份悲剧了。。。
记忆里想不出上次纠结CP是什么时候了。只想出一个《邻居》。。。不过那次我圆满了。。。
双根有爱~

白金长老

原帖由 eeyore_kid 于 2010-5-27 22:02 发表

而那个停车妨碍人家公务又是钥匙封冰块的就 ...

其實第四集我也覺得作家做的有點太過份了
看到韓志元打碎冰塊要拿鑰匙那一段我也完全笑不出來
覺得作家的精神狀態已經遊走崩潰邊緣

看到睡不著那邊
我才發覺勝妍說得是對的"遊走瘋與不瘋邊緣"
作家已經不是神經質了
而是有點躁鬱症的傾向orz

黄金长老

代表跟作家的互動
總是讓我想像無限

一開始勝妍跟他家人還算好笑
但直到他家人直接去作家家裏
覺得這家人也太誇張了
不管直播、中字
塞行李那段都讓我覺得無聊的要命
到現在還是想不透這段用意何在
除了可以加戲..............................

對我來說
振洙是針恩穎是線
沒了線只剩根針亂扎
只會讓戲千瘡百孔

不過,恩靜那團體唱的新歌真好聽

白金长老

這個版有一個很奇怪的地方

沒有人會去攻擊作家跟代表的對手戲
但是卻會有人不斷挑剔小秘書的戲份有夠白痴
到底是想證明什麼啊?

我只能說,想像可以無限
但基本的尊重該有吧

社区元老

QQ

回复 893# chauwi 的帖子

不要激动不要激动~

是拉,大家轻一点说话啦,用词不要太重,不然好像真的蛮难有交换意见的余地,看点不同,欣赏角度不同,不一定要拍死嘛,弱弱说,我觉得还是很好看,没觉得李晨秀太过变态,恶整别人的心理也不都是扭曲的。

各位大人把这部戏拍太重,喜欢这部戏的人不敢冒泡说话了,毕竟是讨论区,热闹一点好。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

黄金长老

原帖由 chauwi 于 2010-5-27 23:08 发表
這個版有一個很奇怪的地方

沒有人會去攻擊作家跟代表的對手戲
但是卻會有人不斷挑剔小秘書的戲份有夠白痴
到底是想證明什麼啊?

我只能說,想像可以無限
但基本的尊重該有吧

作家和代表对手戏就那么几分钟,想攻击也么机会呀,作家和小秘书就不同了,即便作家是近景,小秘书还在背景里面捶胸顿足呢,恨不得时刻都是焦点,想不看到都难,既然这么想让大家看,看多了自然要评论吧,不然,就打酱油好了,肯定没几个人注意到她了。

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2010-5-27 22:02 发表
支持,千万不要硬凑,最怕韩剧那种男二女儿最后硬是送作堆的感觉,好古怪,难道就是因为电视剧只有四个人,所以就简单一分为二咩??最古怪的是,往往男女二原本都是在争取男女一的。。。

潇洒的徐恩颖我也喜欢, ...

和纯子问声好!
同样喜欢恩颖的个性,自从前未婚夫离她而去之后,她没有在灰色中黯然渡过,拿他的背叛折磨着自己,而是潇洒地活出自我,在没有爱的日子里,与其枯萎,不如自己为自己寻找些快乐,在快乐中期待下一次的绽放!

在现代的都市中,代表和作家这样一类情感很有时尚感,说爱情还远远不够,说暧昧又欠缺火候,但是不可否认两人是知己知彼的好朋友!似乎这样的男女关系,更能既享受了快乐又省却了麻烦。也许平时彼此对对方过于了解,所以不免有摩擦,但是一旦对方遇到困难,肯定会不遗余力地帮助对方。他们的关系真是死党啊,在需要的时候彼此关心一下,同时又保留着各自自由的空间。或许两人默契得一塌糊涂,也就是太相像了,所以这样的两个人可能是天下最好的朋友,但要作为恋人,恐怕还欠缺点什么,神秘感?距离感?
原帖由 carole2970 于 2010-5-27 21:45 发表

呜呜呜。
谢谢同情。
我看我是经历得太少,一路顺风自我感觉良好。
多痛苦几次我就长记性了。。。
这剧20?22?24?
简直是锤炼我的意志阿。。。
就算作家看不上代表,代表也不要和前未婚夫凑在一起啊!我喜 ...

先问声好,代表肯定不会和前未婚夫在一起的!这样的男人令人太有压力,承受不起啊!

社区元老

QQ

回复 897# 水上琴声 的帖子

无言以对,你说出了我想说的!

欢迎你来喝咖啡咯,我们也有几个月没凑一块儿看同一部戏了吧,上一部还在虐虐的圣雪呢~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

黄金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2010-5-27 23:20 发表
不要激动不要激动~

是拉,大家轻一点说话啦,用词不要太重,不然好像真的蛮难有交换意见的余地,看点不同,欣赏角度不同,不一定要拍死嘛,弱弱说,我觉得还是很好看,没觉得李晨秀太过变态,恶整别人的心理也不都 ...

+1
到目前为止,我也没觉得作家有多变态,说他折腾小秘,不过是为了测试小说中的内容是否可行;折腾理事,一是为了代表,二是为了自己。想他这种人,报仇绝不是明着来,而是用智慧来惩治自己讨厌的人而已.....并且,车·事件也不觉得太过火(完全是个人见解,不喜欢可54)。

我对此剧很感兴趣,对每个角色都感兴趣.....
其实,至奂在此剧中并没让我很惊喜,我更希望他能挑战更难的角色,但愿剧情能发展的更如我意

黄金长老

原帖由 XiaoXiao1234 于 2010-5-28 00:11 发表

+1
到目前为止,我也没觉得作家有多变态,说他折腾小秘,不过是为了测试小说中的内容是否可行;折腾理事,一是为了代表,二是为了自己。想他这种人,报仇绝不是明着来,而是用智慧来惩治自己讨厌的人而已.....并且 ...

看下集预告,为了成全人工呼吸,作家会被理事打得满地找牙,最后,多亏小秘书出口相救,应该蛮精彩的剧情,期待吧。

初级会员

因为喜欢洪吉童,所以一定会看这部戏的,呵呵
话说,感觉今年韩剧比去年让我期待呢,一部接一部,我都快看不过来了

社区元老

QQ
原帖由 XiaoXiao1234 于 2010-5-28 00:11 发表

+1
到目前为止,我也没觉得作家有多变态,说他折腾小秘,不过是为了测试小说中的内容是否可行;折腾理事,一是为了代表,二是为了自己。想他这种人,报仇绝不是明着来,而是用智慧来惩治自己讨厌的人而已.....并且 ...

最后一句亮了,姜G这部戏其实发挥很有限,但是想他之前的合约纠纷什么的,觉得这样一部戏算是蛮好的过渡,毕竟演员告别观众视线太久对发展很不利。

说到突破,我陪着你一起怨念下我家的苏,为毛一直走那个调调,很不贴心。。。本帖的金针菇同学正是这样把他打入冷宫的,我也很想,但是很舍不得。。。