QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金針菇

【2010SBS】【COFFEE HOUSE】【姜至奂 朴诗妍 恩静】最后。。。大结局是?!

青铜长老

这剧有22集呢,刚放四集,怎么会知道自己站错阵营呢,这个编剧不是很有创意的吗,应该没怎么快就把感情线拉开吧,这样还怎么演下去呢

青铜长老

反正奂接这个戏有些莫名,下半年去日本演舞台剧同样让人费解

黄金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2010-5-28 00:31 发表

最后一句亮了,姜G这部戏其实发挥很有限,但是想他之前的合约纠纷什么的,觉得这样一部戏算是蛮好的过渡,毕竟演员告别观众视线太久对发展很不利。

说到突破,我陪着你一起怨念下我家的苏,为毛一直走那个调调 ...

再歪一次楼,苏苏的一部《对不起,我爱你》真是让我伤心了好久,也是因为这部剧让我格外关注苏苏,也一直希望至奂和小苏能合作,一部《电影是电影》让我如愿,真太高兴了!
但愿还有机会再合作,祈祷,他们都能有更好的发展。

原帖由 严重韩流感 于 2010-5-28 00:16 发表

看下集预告,为了成全人工呼吸,作家会被理事打得满地找牙,最后,多亏小秘书出口相救,应该蛮精彩的剧情,期待吧。

这部剧是比较明显的捧小MM,不过个人认为只要剧情基本合理,投资方要捧自己的艺人,这无可非议,只是希望不要太过。何况恩静的表现也还不错。
目前为止,我认为是正常范围内,期待后面剧情更精彩!

黄金长老

原帖由 zy080910 于 2010-5-28 00:37 发表

其实我蛮希望他再次捡起舞台剧,好像这舞台剧的呼声很高,并且好像至奂是主演兼制片呢
多方位发展对至奂只有好处

黄金长老

原帖由 zy080910 于 2010-5-28 00:37 发表

舞台剧演员都会有重返舞台的渴望吧。下半年至奂将在日本巡演的舞台剧名字叫《cafe in》,也是讲咖啡馆的故事,我歪下楼,转贴一段剧情概要:
每个早晨Se Jin都会在留言板上写下她关于爱的定义
“爱情是个谎言!”
Se Jin,一家小餐馆的咖啡师,被命运捉弄一般,所有和她约会过的男子,在和她分手后,都会和接下来在一起的女孩步入婚姻
她命中注定就是那个“倒数第二的女孩”
一个月过去,某天下午6点之后,Ji Min也来到这一家小餐馆,他是这里新来的酒侍
初来乍到的他并没见到Se Jin,她凌晨2点刚下班。当他准备下班时,看到了那块爱的留言板上的留言——“爱情是个谎言”。而他在上面加了一个词——“有时爱情是个谎言”
第二天,当Se Jin看到竟然有人敢在她那块神圣的留言板上“乱写”,十分的生气,于是她擦掉了那句话,又写上了一句新的。然而同样的,Ji Min在回家前,也还是继续在Se Jin关于爱的留言板上写点什么,反驳着她的观点。在不曾谋面的情况下,他们就这样把这个游戏延续了数日
直到一天早晨,Ji Min在餐馆多呆了呆,想看看Se Jin在看到他写的话时反应。他假装成一名顾客,向从没见过他的Se Jin点了单,随后找到适当的机会和她搭上话。在这空空的餐馆里,他们静静的谈着,彼此了解着,然而……
就在那天晚上,Se Jin抓到了那个一直和她在留言板上“争论”的人。Ji Min乔装隐藏了他的真实身份。
Se Jin对此似乎没有察觉,她直言不讳的说出了她的不满,而Ji Min也依旧和她针锋相对。他们的争论持续着,直到餐馆关门……当他们喝得有点微醺后,争论慢慢停止。Se Jin讲了她总是成为“倒数第二的女孩”的经历,Ji Min一旁安慰着,告诉她不会一直这么倒霉。后来,Se Jin提到了Jun Ming,关于那天早上她碰到的那个男子。Ji Min有点紧张。Se Jin吐露说,尽管她对Jun Ming有好感,但是她要远离爱情,不会向他表白。Ji Min告诉她会暗中帮助她。
于是,Ji Min的双面生活就此开始……
翻译:shirly@kangjihwan.cn

★VIP會員★

原帖由 严重韩流感 于 2010-5-28 11:25 发表

舞台剧演员都会有重返舞台的渴望吧。下半年至奂将在日本巡演的舞台剧名字叫《cafe in》,也是讲咖啡馆的故事,我歪下楼,转贴一段剧情概要:
“爱情是个谎言! ...

太开心了,终于回归到舞台了,而且还是去海外表演!!!期待小姜的成功。
不知道其他演员都是韩国人还是会与日本的舞台剧公司制作联系?
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

社区元老

原帖由 水上琴声 于 2010-5-27 23:49 发表

和纯子问声好!
同样喜欢恩颖的个性,自从前未婚夫离她而去之后,她没有在灰色中黯然渡过,拿他的背叛折磨着自己,而是潇洒地活出自我,在没有爱的日子里,与其枯萎,不如自己为自己寻找些快乐,在快乐中期待下一 ...

看来又有新欢啦~
满眼的徐辩。。。
公主和灰姐我都追了。不过没多大感觉。每周跟着看两集,也不觉得虐。。。
灰姐看着有点腻了。这周两集我还没看,看楼标貌似粉红多了些。截至上周,我最喜欢看的是洪二公子。。。
公主感觉挺不错的。
这部剧,纯子是调剂着看的,我也是来找乐子。这两个月追的剧挺多的。不光有韩剧,还有日剧。韩剧我都快进着看。日剧反倒更期待。可是没一个能让我乐起来的。虽然也不是很纠结,可是都是墨墨迹迹一团乱麻的。
接下来要追《坏男人》。。。估计这楼里也有很多亲会捧场那部剧吧。。。双金够妖孽。。。《红与黑》是我最喜欢的小说。。。
上次回短消息写了一堆,失败了,因为懒也没重写。。。好不容易又在一个楼里遇见你了。
捧人太刻意了就让人反感。角色和情节有魅力才能赢得掌声。现在这两者一个都不达标。

双根有爱~

社区元老

恩静每天都有电视剧的新闻采访

采访新闻图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 严重韩流感 于 2010-5-28 11:25 发表

“爱情是个谎言! ...

重返舞台也挺不错的,电影、电视、舞台剧全面开花,够强大!
我觉得正因为是舞台剧出身,所以姜G演戏才这么放得开,肢体语言这么丰富,搞笑起来虽夸张,但不做作,恰到好处!
双根有爱~

青铜长老

奂哥又要去日本了,祝一切顺利
就是喜欢你----精彩绝伦的于万公子

黄金长老

我覺得我看的很開心,還會繼續開心的看下去。

社区元老

fr dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

纯子,乃那一句提醒,还让人出来不..~

看到4集,龟毛的性格见长了...而龟毛,原来大多都是有原因的,现在倒好奇龟毛性格背后的故事了...这么一算计,铺垫的东西不在少数呢~(脑袋里涌现好多问号..等继续关注问号破解ing~~)!
作家这工作不好做,一不小心就成了JF~这不是自己愿意不愿意的问题...现在想想,现实中的作家,不JF~不龟毛的估计不多见,而少数落下的几个,或许就是没成功的那几个..PIA~JF妄想症!

代表对作家的熟悉度,一直觉得俩人太熟悉了,现在看来还是有空间的,从作家的异常表现就可窥探一二,而有空间就有发展,至于是否能修成正果,那就要看磁场是否大过外来吸引力啦...

不晓得为毛好多人都不看好理事,觉得理事还没上升到被厌恶的地步,或许这就是剧中故事和现实生活的差距,也或许因为不是当事人,无意的忽略了因他的背叛而受伤的人有多痛苦,在现实生活中碰到这样的人,或许会BS会厌恶(感情这回事,真不是正正得正的...),但在剧里的这个角色,至少到现在为止没让我讨厌的受不了...OMO~~别是俺自己先JF了~~

ps:自打晓得孙红雷是话剧演员出身,加上之前的OML的熏陶,看到志奂要回归舞台剧,很欣慰,作为成功的影视演员,有这样的想法很难得,决心和勇气是不可少的吧,舞台剧也好,剧集也好,电影也好...不管作品是否成功,其中都凝聚着演员不断努力的汗水,或许,从舞台剧中,会更能看到和感悟到之前所未感受到的东西吧...志奂 fihgting!

哦,对了,小秘书和店经理~..好尴尬 好尴尬..看的俺都冷汗涔涔,想想两只闷葫芦都有多尴尬哇~!抽了.........

支柱会员

神经质的作家
傻气的秘书
看了前四集,感觉还蛮有趣,笑点不错~~
但是到目前为止,有些线索还不是很明朗哈~~

1万

1万

社区元老

哈哈哈哈哈
笑死了

好尴尬好尴尬,这剧真是好尴尬啊。哈哈。
这剧欢乐啊,我喜欢,最好这么一直神经下去,不要恋爱好了,哈哈哈哈哈!!!

经理和秘书那公车戏我以为是粉红戏呢,结果两个人的OS居然好尴尬,笑的我眼泪出来了。不错的抽剧,我喜欢。

MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!