QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金針菇

【2010SBS】【COFFEE HOUSE】【姜至奂 朴诗妍 恩静】最后。。。大结局是?!

初级会员

我一直以为那个秘书才是女主呢!

账号被盗用户

QQ
我也不喜欢朴,不知道为什么,所以还是希望小秘书是主角

支柱会员

喜欢姜志焕,剧情也很搞笑,是我喜欢的类型

初级会员

原帖由 aizhen 于 2010-5-30 13:18 发表
哎呀,有些人还有完没完了,不喜欢就不要看啦,别自己犯贱找罪受然后来这放P。
朴女天生一副苦瓜脸,像谁欠她什么似的,看着都恶心。参加综艺也像个木头一样杵着,实在是多余啊,因为她家族都看不下去。

呵呵,给我的感觉,你也没完呀!别人和你意见不一致而已,这是很正常的呀,而且你也在这里批了你不喜欢的人。那是否你也是自己犯贱找罪受然后来这放P呢?
PS:我不是谁的粉丝,只是希望换位思考一下,再看看你说的那句话是否太过激了!

初级会员

这部剧给我带来了欢笑,我就认为它是一部好剧

期待接下来的剧情发展~~

BJ的想法还真让人琢磨不透~~故事情节还没有完全铺开来~~

以后的剧情会更加的精彩吧~~期待哦

青铜长老

中检P毒太深,很多剧都看不太下去
这部还算不错啦,是我喜欢的类型,轻喜剧
姜志焕的造型很好,比前几部看都都帅呢,而且性格也很有吸引力
朴诗妍我以前一直不怎么待见的,不是因为人,完全是因为以前演的角色都不对我的味口,但是这部的角色我很爱啊
因为我只看韩剧,不咋关心韩娱,所以对恩静小MM完全不熟,咋看的时候觉得跟韩孝珠MM有几分相像,不是很漂亮,亮眼,但是个很可爱的MM啦,年纪小小,演技也还不错的说
至于郑雄仁大叔,我是完全喜欢的,看可恶的女人们的时候,让我笑到不行啊,这部里只要他一出玩就让我觉得人不知想笑的冲动
PS:很少一部剧男一女一,男二女二的角色都是我喜欢的,所认不管他们怎么配对,我都会乐见其成
再PS:大家看剧就好,喜欢就看,不喜欢可以不要看,在这里只讨论角色就好,不要对演员本人做人生攻击啊

黄金长老

如果女主不是朴诗妍就更喜欢这剧了。

★VIP會員★

为啥还是有亲在谈论到底谁是女一的问题呢,这个问题真的真的真的没有必要深究啦,现在一番和出场多也不是画上等号的,因此再争论这个问题真的是毫无意义,也容易伤害互相之间的感情不是嘛!大家聚在一起看剧不是缘分是什么?
所以请针对剧情来谈论吧,如果讨厌谁,直接绕道也不用甩几句话在帖子上,否则作为开楼的我会很桑心的,我初衷是想开个非常欢乐的楼,而且咖啡屋到现在,剧情和剧中的演员们花絮照看起来也是很欢乐在相处啊,何必我们这边闹不和,晕。
总之,请大家配合啦,万分感谢。
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

初级会员

我也不想因为看部电视剧而憋气,意见不一致讨论也好,争执也好,只要不要言词过激都无所谓。我只是建议不要骂人,可为什么要发消息给我说我装清高,叫我滚蛋啊?还说我恶心。我有说过只能别人说恩静不好,你就不能评论吗?我只是希望你说话的时候别那么难听,这没什么错吧?是最近心情不好想找个出气筒吗?希望你有什么话都发到帖子里面来,别背着大家乱骂一通好吗?

黄金长老

原帖由 幸福米奇 于 2010-5-30 19:49 发表
我也不想因为看部电视剧而憋气,意见不一致讨论也好,争执也好,只要不要言词过激都无所谓。我只是建议不要骂人,可为什么要发消息给我说我装清高,叫我滚蛋啊?还说我恶心。我有说过只能别人说恩静不好,你就不能评 ...

可怜的。摸摸..........碰到这样的人真是不幸.. 8过很高兴的是,毕竟那样的人是极端的少数啦

明天就有代表和作家的精彩对手了 愉快点吧
喜欢极致,欣赏痴狂

社区元老

之前贴过的画质不清楚声音也不同步 再来个高清版的吧 这首歌真好听

100527《Coffee House》OST比起牛奶更爱咖啡 T-ara素妍.孝敏.SeeYa宝蓝 MCD高清现场版

初级会员

原帖由 多爱为何不被爱 于 2010-5-30 20:07 发表

可怜的。摸摸..........碰到这样的人真是不幸.. 8过很高兴的是,毕竟那样的人是极端的少数啦

明天就有代表和作家的精彩对手了 愉快点吧

呵呵,是啊,好期待哦~~

青铜长老

我喜欢傻傻的秘书和作家粉红哦,我相信傻人有傻福
就是喜欢你----精彩绝伦的于万公子

社区元老

这个好像是姜GG在济州岛的拍摄现场被韩饭遇到了 还有签名哦

fr dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 真我的风采 于 2010-5-30 20:14 发表
之前贴过的画质不清楚声音也不同步 再来个高清版的吧 这首歌真好听

100527《Coffee House》OST比起牛奶更爱咖啡 T-ara素妍.孝敏.SeeYa宝蓝 MCD高清现场版
http://www.yinyuetai.com/video/player/48640/ ...

亲尊素勤奋的人啊  呵呵 话说我也经常看这个网站的高清MV  看着就爽 嘿嘿  这个歌蛮好听的