QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金針菇

【2010SBS】【COFFEE HOUSE】【姜至奂 朴诗妍 恩静】最后。。。大结局是?!

社区元老

QQ
原帖由 rixiang 于 2010-5-28 19:43 发表
哈哈哈哈哈
笑死了

好尴尬好尴尬,这剧真是好尴尬啊。哈哈。
这剧欢乐啊,我喜欢,最好这么一直神经下去,不要恋爱好了,哈哈哈哈哈!!!

经理和秘书那公车戏我以为是粉红戏呢,结果两个人的OS居然好尴尬, ...

bobo!你又飘进来了~常来飘一飘哟~

好笑吧,我也觉得这个场景最有笑点也,那个"好尴尬"非常像漫画的场景,反转得让我大跌眼镜,害我大半夜狂笑。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

1万

1万

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2010-5-28 20:04 发表

bobo!你又飘进来了~常来飘一飘哟~

好笑吧,我也觉得这个场景最有笑点也,那个"好尴尬"非常像漫画的场景,反转得让我大跌眼镜,害我大半夜狂笑。

亲爱的纯子,俺没事常来飘一飘,哈哈,检察官公主没追完,韩剧放了放,很久没来这里啦,这剧挺可爱的,小MM演的挺自然的,还不错。

代表和作家这对儿本质很像,作家不知道受过什么伤,离过婚???什么情况???

秘书和经理那里我都心动了,多有FU啊,可惜暧昧没了,只剩恶搞,作家很有才,不过四集结尾作家忽然就关注秘书了,有点不解,这地方进化的忒快了。

另外,那个给秘书1000万的前辈呢,怎么写没了啊,编剧忒抽!

对了,忘了说TARA的经纪公司真的很强大。

前有学神HK2现在CH,厉害的公司。

MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

社区元老

QQ

回复 919# rixiang 的帖子

我也觉得这个公司蛮厉害的,全捧到戏剧组去了,而且MS都还发展的不错。很多人对那种爱捧偶像演戏的公司多有微词,可你还别说,这是创收利益的捷径,不管是否成功,都赚了关注。我对韩国经纪公司不熟悉,现在突然有兴趣去科普一下,可能能更好了解韩国演艺圈生态。

1000万的前辈应该不只是客串吧,也难说,一开头飞机上的金大叔就客串了~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

黄金长老

貌似,5、6集会更加好看了

代表,作家,未婚夫,前妻....这条线要越来越多了

期待.........
喜欢极致,欣赏痴狂

青铜长老

奂哥的演技无可挑剔,这剧很合俺的口味,很轻松,很喜剧,现在不想看太沉重的剧情
就是喜欢你----精彩绝伦的于万公子

社区元老

看完了一二集,上来感叹一下,好久没看过这么过瘾的韩剧了。

偶一边看一边笑声不断,真素有点:一笑不可收拾。

恩小队第一次主演(据说是女二),但是演技不生疏,不含羞,连如厕这种会破换偶像形象的场面也倾力演出,真是很专业。
她迷糊单纯而认真的个性,让人忍俊不禁之余对她产生怜爱的心。
从第一二集的戏份,基本都围绕她,偶觉得她才是女一;)

姜帅呀~~ 教我如何不爱他,表面上是一个彬彬有礼才华横溢的年轻作家,但是内里是龟毛+偏执狂+洁癖+完美主义者,确实有点难演,但是姜帅的演出却非常流畅,而且两个截然不同的个性可以自然转换,他某些冷酷的眼神更显得人物很真实。
看着他对恩小队从冷漠渐渐”热心“起来,感觉他更深的内在是一个很温暖的男人。让人超期待。

朴诗研的角色也很有趣,特别是在飞机场所那场戏,让人爆笑。期待更多惊喜。
[/img]

支柱会员

以前俺不大喜欢朴诗妍,不过这部剧看了几集却是希望作家和代表好上,原料俺有毫邪恶吧~~主要是觉得恩MM的角色有点大众化,迷糊纯真MM得到真爱的剧情太泛滥了。。。 俺只是随便来说句心里话的,各位恩亲表PIA俺。各位恩亲就当俺是打酱油的吧

高级会员

目前看剧情有些单薄,不过看五集预告好像四人的关系要进一步展开,期待~~
不管剧情怎样,这剧是追定了,只看至奂那光鲜夺目的美男模样就很养眼过瘾..
谁让至奂好久才接戏可想死俺啦....其它韩剧一部也看不下去

支柱会员

QQ
作家太有才了,整人能想得出这种方法。看到那个大冻块中间冻着车钥匙,笑喷了。

我还是希望作家跟秘书哦!蛮有感觉的。

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

~~ 我们会幸福的生活 ~~

社区元老

LS亲贴的图我怎么看不到呀···

恩静的“胜妍”漫画版

登录/注册后可看大图

恩静在济州岛拍的照片 剧组要在那取景?

登录/注册后可看大图

花絮照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

fr dc

青铜长老

预告说什么呢,下周剧情应该会很丰富吧,那个牌摆得可真辛苦,得要多少人摆呀

青铜长老

此剧的笑料 也不算很过 不至于像洪氏姐妹那样 可以笑到肚子都抽筋~
其实我觉得还不错啦 就是 恩静的形象定位的不是很好~真的不太好!

青铜长老

转自百度,谢谢这位亲
café|100528|预告◆]官网第五集预告出来了 willny
10位粉丝
1楼

진수에게 속은 것을 알게 된 지원은 권투도장에서 진수를 흠씬 두들겨 패준다. 은영은 진수와 자신의 관계를 의심하는 지원이 어이없을 뿐만 아니라 자꾸만 과거를 들추려 하는 것도 마음에 들지 않는다. 제주도에 문상가며 취재도 하려고 승연을 데려간 진수는 정신없는 와중 아예 승연의 존재를 잊어버리고, 승연을 민폐녀라 못마땅해 하던 은영은 오히려 자신이 진수품에 안겨 구조되는 민폐녀가 될 위기에 처하는데...

我韩语境界还没达到完全正确的程度···但是在泡菜国也呆了一年了···我先暂时给大家翻一下···有错的地方希望大家帮忙改正···

知道了是镇秀戏弄他的志远在拳击场把镇秀痛打了一顿。面对怀疑她和镇秀关系的志远,恩颖觉得很可笑,还对志远提起过去的事情感到不满。镇秀带着胜妍去济州岛参加葬礼并且取材,但是镇秀无精打采忘记了胜妍的存在,恩颖以前认为胜妍只是添麻烦的女孩,现在反而感受到了在镇秀怀中寻求帮助的这个麻烦女孩带来了危机感。。。