QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金針菇

【2010SBS】【COFFEE HOUSE】【姜至奂 朴诗妍 恩静】最后。。。大结局是?!

青铜长老

原帖由 snsn 于 2010-5-27 09:50 发表
喜歡小秘書的認真和單純,尤其是她努力在幫作家解決失眠問題時的樣子,好可愛哦,可能就是因為她單純所以心裡想的從她的臉上都可的看出來,作家是比較深澳心思細膩的男人應該會喜歡單純而執著的女人。至於代表是一個 ...

作家不开车也没手机,很另类的一个人

账号被盗用户

好久没有看姜的电视了,真的是觉得很有个性的一个人!

白金长老

女人太强确实是会造成困扰,不过恩颍的个性其实很好,或许这种自信更让男人产生距离吧
哪国男人都一样,心里多少会有大男子主义
女性做主的今天,剩女也越来越多啦

★VIP會員★

原帖由 多爱为何不被爱 于 2010-5-27 06:50 发表

嘿,歪下楼...直人SAN又有夏剧了咩?哇塞,经亲提醒查了下,真的真的2010年7月水十 ホタルノヒカリ2 萤之光2 绫瀬はるか 藤木直人 要上演啦? OH 太好了,我很爱看萤之光的。当初看这剧的时候我们一群女人很花痴 ...

果然和我一样罪恶,握手,期待夏天有等了三年的“激情”上演。

昨天看了第四集,不明意味多了些,觉得剧情开始节奏慢了。其实暧昧也不是非常浓烈啦
我的感觉是,目前作家到时候和谁的问题,也许BJ现在也在考虑。。。。。。
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

黄金长老

本身很轻松的剧,不知道为毛我们都喜欢把她变复杂...~真是难理解的社会...

看剧吧,保持可乐..保持最初..~单纯看,未尝不可..

ps:在如今龟毛的社会,代表ni,乃也使劲TX下秘书吧..这样咱就可以把乃俩送做堆了..!

白金长老

回复 856# snsn 的帖子

作家貌似是提倡环保~
现如今对这戏俺就一个要求,代表的戏不要少的可怜。。。。

黄金长老

一个人可以单纯 但不能犯傻  小秘书的角色定位傻劲太多了 很多让人无语的举动

社区元老

QQ
超搞笑的,昨晚看了3,4集,半夜我一个人在被窝里上演惊悚笑声,幸好我关门开空调没人听见,自己被自己癫狂的笑声吓到了。。。。

不管了不管了,什么口味淡,什么角色剧情分配,都抛诸脑后吧,难得遇到让我毫无负担狂笑的戏,我就要好好珍惜,享受当下。

李晨秀把韩志元扔到羊圈里,真亏他想的出来,然后用那么多稀奇古怪的办法修理他,最难得的是,韩志元还一直没怀疑到他身上去。韩志元和老太婆借钱的桥段也够看的了,那个老奶奶很自然,很好。

姜胜妍和大邱方言帅哥坐车一起坐车听音乐那里也让我狂笑,原本很萌的镜头,结果被那个OS弄得喷饭,两个会错意都不太好意思说出口的人,尴尬得要死。

我还在酝酿一篇coffee house五人星座浅析,希望下周依旧轻松搞笑,精彩可期,让我酝酿的首篇喜剧剧评能出炉。

纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

QQ
爬楼一看吓一跳,为啥那么多人唱衰这部戏啊,有那么难接受吗??HO,到底大家是觉得好看还是不好看呢??

有的戏不用动脑看就是纯消遣的啦,干嘛那么较真啦,我隔壁灰姐看得死脑细胞,所以才找了这部戏搭配口感,调整一下。夏天到了,口味太重吃不消。

姜胜妍就是典型小白女主,但是清清爽爽看着顺眼舒服,没啥灵魂就没啥灵魂吧,配着不按拍理出牌的李晨秀也是很有趣的戏。

徐恩颖这个角色怎么可能走向恶女二呢?首先,这部戏无所谓女一女二,戏份多少也决定不了这部戏的主轴不在女生身上。其次,徐恩颖的角色设定独立自主,外在理想内在感性,是个很立体的角色,不可能一刀切扔到恶女范畴。最后,徐恩颖感情归属还不好判断呢,为了什么做恶女呢?因为爱到李晨秀爱的无法自拔??目前看,不可能,这不是这个角色会做的事情。

如果要说加戏问题的话,我倒是期待韩志元的戏也可以多一点,笑点很多,他和任何一个角色的互动都很有看点。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

青铜长老

看完了3、4集,突然对秘书和那位沉默寡言的帅哥好感大增,做公车那段看的挺让人心动。
作家者两集里似乎是太抽了些……
我比较好奇的是他和前妻的故事?
男二基本上到现在是忽略掉的,傻的也可以。就这样一人,事业是怎么成功的呢?
那多米诺牌不错,让我有买下来玩的冲动。
小秘书的韧性有余、张力不足,害我一直想到尹小姐的高恩灿,当时对这个角色可以完全的赞赏啊。

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2010-5-27 13:55 发表
超搞笑的,昨晚看了3,4集,半夜我一个人在被窝里上演惊悚笑声,幸好我关门开空调没人听见,自己被自己癫狂的笑声吓到了。。。。

不管了不管了,什么口味淡,什么角色剧情分配,都抛诸脑后吧,难得遇到让我毫无负 ...

哦呵呵
纯子又要写剧评啦
话说我看完4集感觉BJ也不知道要怎么分配角色
貌似BJ也很喜欢秘书的
作家把TX秘书当成一大乐趣
现在作家已经离不开秘书了
看他一晚上打电话的囧样

哈哈
这剧调节心情

社区元老

QQ

回复 868# 茉茉有闻 的帖子

没有没有,也不算是剧评,只是没写过星座角度的人物分析,想试试看,所以还在观望角色ing~灰姐剧评我都搁浅了已经,等柳暗花明的结局。

第四集后半部分是有些拖拉,感觉刻意了,不过总的来说还是很好看,看着心情好。坏男人大概我也会看,实在躲不开双男的魅力,反倒是延嫂的表演我会保留意见,看看有没有突破。

青铜长老

破SOHU的剧评,才四集啊下结论也太急了吧
就是喜欢你----精彩绝伦的于万公子

青铜长老

继续支持咖啡屋,坚决支持奂哥

青铜长老

前四集个人还是很喜欢,搞笑轻松