QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金針菇

【2010SBS】【COFFEE HOUSE】【姜至奂 朴诗妍 恩静】最后。。。大结局是?!

黄金长老

回复 752# 红酒cheese 的帖子

阿一古,红酒cheese~抱一个...ms之前就有见..^_^
π cp..~!觉得随便谁跟谁都么啥关系,只要能合理安排就行,目前发展下去,谁跟谁都有希望撒,咋觉得这剧是以OA的路线来垫底呢..

咖啡店长(or经纪人)对小秘书有异样呢,目前这异样还有待分析,一是总无条件协助小秘书,明明不哑却不解释,还能半夜在小秘书醉酒的时候默默无闻滴做护花使者...一系列的故事,是纯粹的当做MM呢,是前恋人滴性格呢...还素...O(∩_∩)O哈哈哈~俺不HD的YY下,这日系男子是个有故事滴人...

咋小秘书学长好久么出来了呢,连声音也么听见半毛,唉...注定学长么机会了..那么,就偶尔冒下泡吧~!
李作家和徐代表的性格,有些小像,外表看起来没心没肺(比如亮嗓门.装傻..狠话..掩饰的风格也小像),其实俩人内心却并非如表面一样,是因为伤痛...?..不为人道?..问号 问号...俩人彼此都心照不宣,却又各自以自己的方式来表达...也有FU..纠结啊,纠结...理事也纠结...为毛只有小秘书和家人不纠结呢...

故事发展到现在,真有些羡慕作家和代表的友情,10年了,俩人关系上甚至有点“友情之上,恋人未满.”的感觉..恋人么,差只差瞬间的火花呢吧,要么有小秘书,么有理事,我觉得倒是火花会更强烈些,现在理事出场了,小秘书出场了...一个龟毛作家、一个痴痴小秘书、一个高分子代表、一个四次元理事,虽然都不尽是表面上所展现的人,内心或多或少都有不为人知的闹心的事...so..走OA路线吧...

ps:某mo、还有红酒cheeseTX:俺换皮换的那么光明正大,再说看不出来,俺真打算撞豆腐了...杯具会发生滴!

回复 708# celeste 的帖子
称呼我苏或是米拉都成,都是偶滴Q称...~我实在扛不住乃和纯子的“双面打压”了...果然,现实是残酷滴..未来还是很美好滴..
啊哈..碎尸~想想这个比喻也贴切啊,再来个午夜凶灵,还有,代表果然是代表,转移话题的速度、火候以及语言的组织能力啊,杠杠滴!秘书奶奶听的一愣愣的,只是么想到,秘书爸爸会有灵光一闪的智慧呢..PIA~!对于3集最后一幕代表的眼神,不代表啥的吧,陷阱啊陷阱...

回复 762# 真我的风采 的帖子
谢风采亲转帖哦~~看着动动图,就想起剧里的情节,恩静这娃小动作也腻多....很夸张的动作~!
四集中字还么出,忍着看天使翻译...看贴图,李作家啥情况,胡子邋遢的...小秘书,鼻梁...哦呵呵呵..被李作家咋整成这模样了...秘书,要忍住,以后的路还很长....O(∩_∩)O哈哈哈~

回复 726# 丶嚥吇 的帖子
四集未看,看到亲的回帖,作家和秘书不会进展这么快的吧,是一个适应的过程,四集开始未免早了些,尤其是欢乐剧...
怎么想,也不会只单纯的描写四个人...还会有别的剧情穿插吧..哦呵呵呵~
ps:人工呼吸么...单纯点想想好了..

回复 722# 陈言小语 的帖子
小语.乃签签P哪去了,俺半天楼也么扒拉出来..~

青铜长老

还是希望恩靜最后和作家成一对

支柱会员

QQ
恩静真是太可爱了,姜智焕好像有点习惯她了,没有她还不适应似的,估计越来越有戏了。为什么好看的剧收视都不高呢?一集一集拖个没完的,收视倒很高,奇怪了!

初级会员

第4集作家和秘书躺在床上超有感觉呀,这集看了有点小感动,鼻子酸酸的,作家和秘书心里都有对方了

这两人好搞笑啊,最后两人削铅笔的时候动作都差不多啊,都把裤子提一下然后蹲在凳子上削。。看着喜剧,呵呵

初级会员

这剧如果继续这样下去的话收视有可能真就上不去了,有点使劲捧秘书的感觉,所以很多地方看的有点虐人啊。亲们有没这感觉啊?

支柱会员

收视快快上去吧,我要看作家和秘书

青铜长老

QQ
看了挺搞笑的啊
咖啡女好象好象某人啊

[red]

黄金长老

原帖由 幸福米奇 于 2010-5-26 10:51 发表
这剧如果继续这样下去的话收视有可能真就上不去了,有点使劲捧秘书的感觉,所以很多地方看的有点虐人啊。亲们有没这感觉啊?

我也覺得捧過頭了
很多橋段太刻意硬加戲

我一點也不討厭恩靜
劇照剛出來時我好喜歡這小女生(以前不認識她)
看了演出
只能說經紀公司真強大啊!
原帖由 幸福米奇 于 2010-5-26 10:51 发表

有点儿
幸亏秘书这角色还比较讨好
现在作家秘书的感情线拉开了
作家代表的感情线呢?
还有男2号,到目前为止没发挥到啥作用嘛。。

希望快点能展开戏剧冲突了
不然光是作家调戏秘书 要看腻了。。
一年一部韩剧。。。

黄金长老

看到目前 第四集是最没意思的 代表和作家的互动太少了 唉 收视率也跟着降了

黄金长老

原帖由 润明寺家的六菜 于 2010-5-26 11:08 发表

有点儿
幸亏秘书这角色还比较讨好
现在作家秘书的感情线拉开了
作家代表的感情线呢?
还有男2号,到目前为止没发挥到啥作用嘛。。

希望快点能展开戏剧冲突了
不然光是作家调戏秘书 要看腻了。。

下集就是秘书调戏作家了,但愿代表理事还能有点镜头,不然真要成小秘书的独角戏了。

白金长老

期待作家跟秘書拉開的感情線

代表你就....慢慢的找那個對的人吧

初级会员

第代表和作家什么时候才有苗头啊,感觉秘书是女一号一样

账号被盗用户

QQ
嘻嘻,偶不知道为啥,就喜欢看作家和小秘书在一起啊。一方面,对朴姐不太感冒,另一方面,虽说韩剧中灰姑娘题材太多,但偶还是百看不厌啊

社区元老

姜志焕《咖啡屋》收视下跌 前景依然乐观

登录/注册后可看大图

搜狐韩娱讯 据韩国媒体报道,SBS月火剧《咖啡屋》收视率出现了下跌。25日据收视率调查机构AGB收视统计结果数据显示,24日该剧在韩国全国范围内创下了9%的收视率,与在18日创下的9.8%的收视率相比,下跌了0.8%左右。

但该剧的前景依然很乐观,凭借出演该剧的演员们的精彩表现,受到了观众们好评。同在这天播出的MBC月火剧《同伊》与KBS2TV月火剧《国家在召唤》则分别创下了24.6%和7.6%的收视率。文泰京/文 版权所有Mydaily