QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金針菇

【2010SBS】【COFFEE HOUSE】【姜至奂 朴诗妍 恩静】最后。。。大结局是?!

白金长老

回复 694# 米拉︶ㄣ 的帖子

嗷嗷,两天不见,乃换了皮,呵呵,以后俺要叫你米拉吗?
以往见到的握笔姿势都清一色的一致,挺别扭的那种,还以为那是PC的传统握法呢,呵呵,这回终于见了一个舒服的,难免记下了,第一集中50'30''左右吧
这集笑点也不少啊,模仿碎尸把秘书装箱子里,嘴里还念着“一、二、三”哈哈。为转移话题,提高嗓音说“OMONA”的时候,太逗了。作家真能耍人,把志元扔到偏远的牧场,回来还一副紧张嘘寒问暖的样子,呵呵,有点“腹黑”?最后一幕,想必代表对作家有点动心啦?哈哈~

青铜长老

原帖由 redbanana 于 2010-5-25 16:45 发表
也有人习惯性潜水。
我就是偶尔看到哈皮的地方,赶紧冒出来水一下。~~
代表最后坐在外面和作家的互动灰常有爱。。。整集就那里让我感觉很温暖~
男二的演技不是盖的,8错8错!演技派

+1,代表和作家坐在外面的画面非常和谐有爱啊,
编剧大人就花开两边,代表和作家心动觉醒,秘书mm和经理GG多些火花,
这样的两对我看着都很舒服。(俺知道这是不可能滴,唉,所以现在看代表不由得有点伤感啊)

白金长老

回复 705# 守护小抽 的帖子

之前偶真的没联想到美生,不过在他上下打量小秘书的时候,那眼神。。。俺不小心穿越了,哈哈~

黄金长老

原帖由 sonoyiyi 于 2010-5-25 17:35 发表

沒錯沒錯
我愛死那段了!
整個充滿愛的光芒

同感!同感! 两个人不激烈地来把爱情可惜了

黄金长老

原帖由 redbanana 于 2010-5-25 16:45 发表

也有人习惯性潜水。
代表最后坐在外面和作家的互动灰常有爱。。。整集就那里让我感觉很温暖~

同感同感

乐死我了

跟某亲说的一样,2人不来段激烈的爱情,真是说不过去哈
喜欢极致,欣赏痴狂

白金长老

朴诗妍拍摄花絮:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

SeeYa-T-Ara, 參與'Coffee House'OST 25號公開
씨야-티아라, 참여한 '커피하우스' OST 25일 공개

登录/注册后可看大图

씨야의 보람과 티아라 효민, 지연이 참여한 SBS 드라마 '커피하우스' OST '우유보다 커피'가 25일 온라인 음악사이트 멜론을 통해 공개된다.

극중 승연(티아라 은정)의 테마곡으로 쓰일 '우유보다 커피'는 상큼발랄하고 사랑스러운 곡으로 작곡가 조영수의 작품이다.

한편, '커피하우스'는 '풀하우스'에 이은 표민수 PD의 두 번째 하우스 시리즈로, 17일 첫 방송에서 10.1%(AGB닐슨)의 시청률을 기록하며 쾌조의 스타트를 끊었다.

第3好温馨
我纯粹开放派
既喜欢作家调戏小秘书,也喜欢作家被代表调戏

大清早的作家和代表就情侣装上阵了
那里的互动,应该就是代表爱上作家的转折吧

作家的心,归谁呢?也许,最后谁都没归
一年一部韩剧。。。

社区元老

T-ara的咸恩静“全度妍前辈是我演戏的榜样”

来源:JES | 2010.05.25 16:38

登录/注册后可看大图

正在出演SBS的周一周二剧《Coffee House》的T-ara组合成员咸恩静(音)说“我的榜样是全度妍前辈”。

咸恩静5月24日接受《日刊体育》的采访时说“虽然一次都没见过,但从很早前开始就非常喜欢全度妍前辈。在路上看到印有全度妍前辈照片的杂志时,会全部买回家收藏”。

她接着补充说“由于《Coffee House》的拍摄日程太紧,至今还未能去观看《下女》,但有关《下女》的所有报道和专栏我全都看过了。《密阳》和《美好的一天》等前辈之间的作品我也都看过”。

咸恩静说“全度妍前辈能够本能地把握住角色的特征,并把它们直觉地感性地表现出来,非常值得尊敬。即使再过十年以上的时间,前辈应该还能继续出演爱情类的影剧。一个超过35岁的女演员能够适应从爱情到恐怖的多种题材,肯定是自己做了彻底的努力”。

童星出身的咸恩静在《Coffee House》中饰演一名四维作家(姜志焕饰)的秘书。5月17日该剧首播之后,咸恩静被认为“演技超出了期待”,得到了人们的普遍好评。

韩国中央日报中文网 http://cn.joins.com

黄金长老

也有人习惯性潜水。

偶也是很喜欢那一幕,代表和作家两人一起的画面真的很有爱,希望后面两人互动能多点,让我看这剧更多点动力!

社区元老

太乐了,这剧是不是为如何整人提供了范本啊
把活人装箱子
把醉鬼扔到遥远的牧场
不知道接下来作家脑袋里还有啥新奇的把戏,竟然对代表说还有后续,我期待了
觉得最可笑的不是醒来以后发现一群羊在身边,而是狼狈的从计程车上下来以后还自以为很帅的向代表抛媚眼,
这位的演技啊,也是HLL的说。
店长大哥,完全的日范儿啊,虽然不怎么说话,也存在感超强,好像对小MM还有点兴趣,公车上那段我直接穿越去咖啡王子一号店了。音乐加场景
很喜欢作家代表情侣装那里,等待小语的签签
CP嘛,从默契程度和咖啡冲调水平来讲,作家和代表CP最合适,小MM和店长感觉也不错。
从整人和被整的契合度来说,作家和小MM,作家和理事都挺合适,哈哈,开玩笑!
这剧好欢乐,忍不住就乱想了,就前3集的水平,任何CP俺都能接受,感觉BJ一定会有很合理的安排

初级会员

好久没有看韩剧了,小姜的片子值得期待,上次追韩剧好像也是小姜的京城绯闻。

社区元老

《coffee house》新闻采访图 恩静

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

看來恩靜跟朴載正這對也不少人愛看ㄜ
今晚BARISTA跟勝妍在公車上一起聽音樂喔
好有愛啊!

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 694# 米拉︶ㄣ 的帖子

三话代表的戏份就上来了,而且精彩度可观
只要围绕着男主这条主线分配女一女二戏份,这样各家粉丝都没理由理怨啥了,多么聪明的制作啊。。
----------------------------------------------------------------
回复 718# 红酒cheese 的帖子
店长跟小秘MM有戏,嘻嘻,也挺乐见的。。。
对这剧的CP,虽然喜欢作家和小秘MM,但是开放的各种搭配,我也不会讨厌。。。剧可乐就行了。。。
PS:小秘MM真可怜,大家都喜欢TX她。。。作家,代表,甚至代表前未婚夫先生。。。
捏脸那里很逗啊,秘书小M的心声,也是我的心声,看作家被前辈TX,心情多么愉悦。。。