QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金針菇

【2010SBS】【COFFEE HOUSE】【姜至奂 朴诗妍 恩静】最后。。。大结局是?!

社区元老

fr dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

回复 647# 真我的风采 的帖子

亲动作好快呀  哈哈  这两人躺的好拘谨  不过这两人真的很像汤姆和杰瑞~~~

黄金长老

原帖由 XiaoXiao1234 于 2010-5-24 21:08 发表

哈哈...第3集小秘被虐待的更彻底,为了作品测试被作家装在一箱子里出不来,刚好这时小秘家人来探望....要不是代表聪明解围,我看作家就丑大了
另,哑巴经理会说话啊,看来这经理也有戏......;)

经理不是哑巴?他很有型诶,我觉得他就是一低调闷骚男。赌1毛钱他会喜欢上恩静,然后作家吃醋,吼吼~

黄金长老

回复 650# sbrina27 的帖子

哈哈哈哈  一毛钱。。。你真大手笔  
我也觉得经理会喜欢小助理  经理其实也很有型  不过我更喜欢看汤姆和杰瑞组合 哈哈哈

初级会员

大家怎么看的直播?tvants根本打不开啊

谢谢楼下了,装了蚂蚁了,但是不知道为什么打不开

刚看了无字幕版,觉得还蛮欢乐的,男二在羊群里面那一节实在是太搞了

白金长老

原帖由 mfore 于 2010-5-24 21:51 发表
大家怎么看的直播?tvants根本打不开啊

安装一个蚂蚁软件,或者直接点击下面的链接:
1.SBS官网 http://www.sbs.co.kr/

2.http://www.krtv8.cn/tv/

3.http://www.tv365w.com/
不要惧怕过去,假如人们说过去的事无可挽回,你别信/相逢的人会再相逢

白金长老

原帖由 真我的风采 于 2010-5-24 21:30 发表
fr dc

登录/注册后可看大图

這圖太有感覺啦
好害羞喔>//////////////////<

白金长老

原帖由 sbrina27 于 2010-5-24 21:35 发表

经理不是哑巴?他很有型诶,我觉得他就是一低调闷骚男。赌1毛钱他会喜欢上恩静,然后作家吃醋,吼吼~

我也喜歡那個經理
就是一個型男阿
感覺他跟勝妍也有戲

來人阿
這間咖啡屋在哪阿
怎麼帥哥這麼多

社区元老

上次朴诗妍演女一,剧中人人都爱女二,女二的角色也更出彩。我也是喜欢男二女二。男人的故事真是挺异类的剧。。。
这次新闻又说演女一,角色够出彩,可惜戏份反倒不如女二多。。。怨念!
奔着姜朴这个新奇组合的火花来的,现在有些痛苦。。。
等着一会扫几眼无字幕。。。
双根有爱~

支柱会员

可是, 宣傳海報是朴詩妍佔的位置較多, 理說她才是女一.

白金长老

其實這劇很明顯是在捧恩靜阿

白金长老

回复 656# carole2970 的帖子

表痛苦
我也在期待这一对的火花!!!
熟女熟男,腹黑的知己恋情,多么美好
不要惧怕过去,假如人们说过去的事无可挽回,你别信/相逢的人会再相逢

黄金长老

别纠结女一女二了,希望剧情能够有新意,搞笑是正餐,爱情是调料就好了。代表和作家就一直老友的感觉暧昧下去蛮好,作家和秘书就一直tx下去也蛮好,喜剧本来就不适合爱得那么要死要活的,一切为了观众开心吧。

白金长老

回复 660# 严重韩流感 的帖子

非常同意,偶很希望爱情是调料来着,呵呵
看了两集,偶的关注点主要在四位的搞笑上面,对于感情归属zenzen不在意
只要看的欢乐,有新鲜的点俺就很满足鸟

PS:很喜欢作家代表的老友FU
       姜G的握笔姿势很正确呢,是偶发现的韩剧里的第一人,呵呵
    秘书的奶奶超喜感,白头发前面一撮后面一撮,逗死了~

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 660# 严重韩流感 的帖子

嗯,很同意亲。。。这戏作家是绝对的男一,只要主线明确了,围绕着他的代表和小秘,只要为作家这个角色服务就好了。。。
这剧欢乐抽风是主调,爱情成份只是小调剂。。。就这样欢乐下去不也蛮好嘛,正适合舒解生活的压力。。。
戏份再多,角色不出彩也没用。。。
朴诗妍的代表虽然目前戏份不是第二多,但是这角色得到不少人的喜欢。。。少而精总比多而腻要好。。。
捧人是个技术活,看来小MM的公司还是很明白其中各种利害关系的。。。秘书小M的角色接受度也挺高的。。。