QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金針菇

【2010SBS】【COFFEE HOUSE】【姜至奂 朴诗妍 恩静】最后。。。大结局是?!

社区元老

fr dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 601# 纯爱志燮 的帖子

纯子~~...抱...抱...啃~!
前脚我刚要给天蓝说说...咋称呼...好雷~~...
幸亏俺翻页看见了乃滴称呼~~...要不就搞笑了~~哦呵呵呵~~...

俺当时因为这名字纠结好久的说..
so~~俺现在比较怨念HS不能更改昵称~~若能改之“水中醉莲”就很感念了...

ps:俺在想,再有人这么称呼,俺就更名去~!还有....纯子..天蓝~~时间不早,滚去睡觉..晚安!

Angel baby 艺恩...귀여운.. love you..╭(╯3╰)╮..!率直しない...Hard_to_say_ I _love_you..~!...大神《月》回归...依旧不见老..~只是为毛好些镜头都回到上海的远古年代了..~!

白金长老

回复 601# 纯爱志燮 的帖子

呵呵,而且BJ还要时常被不买账的观众臭骂,想想也挺无辜的,再怎么说也是自己绞尽脑汁辛苦创作出来的作品啊~大不了器具,其实没必要把人骂的狗血临头

往往灰调子的剧有更多让观众深思和探讨的地方,像某剧,偶就是感慨很多
而看欢乐剧,更多只是图个轻松跟释放压力和苦闷,像是个休闲的小港湾,要放松索性就彻底些,故难免会让人懒得动脑思考。其实只要尽情享受愉悦乐在其中就好了,呵呵,如果非要上升到谈人性的高度,我想也就感受不到观喜剧的乐趣了吧~哈哈,偶滴个人观点而已。

TO 水中醉芙蓉
乃给我个称呼吧,俺要怎么叫你?
时间真是太晚了,俺要爬床了,两位晚安!
===============================
素直,没萌点没共鸣,没有不弃的道理~哈哈,当然,论一部剧的好坏,每个人的观点都不同,故我不喜欢的不一定不是好剧!

回复 605# 纯爱志燮 的帖子
想了想,还是叫偶天蓝吧,哈哈~
纯子的剧评俺也是常看的,不过大多都潜水;)
如果时间和精力允许的话,乃想挑战一下喜剧剧评,俺还是非常期待的,呵呵

社区元老

QQ

回复 603# 水中醉芙蓉 的帖子

你看你看,两个人向你讨称呼了,可是你这层楼还是没给个解决办法,so,在你没有确定名字前,我就只好醉芙蓉这么先称呼着,你定了之后,我再改,反正知道是谁就好了。

TO l楼上的celeste,我也不知道怎么称呼你哈,记得醒了之后告诉我一声。

而且BJ还要时常被不买账的观众臭骂,想想也挺无辜的,再怎么说也是自己绞尽脑汁辛苦创作出来的作品啊~大不了器具,其实没必要把人骂的狗血临头

握爪,是滴是滴,有时候觉得大家为一部戏骂编剧导演骂得很过分,心里还真是有些不平,实话说我们不费力气的看看,人家可是死了很多脑细胞,没有功劳也有苦劳,做人还是厚道点,宽容点吧。

的确,有时候为了写评会影响享受看戏的感觉,尤其是喜剧,本来就图一乐,还非要掰着分析,就太累了,也没必要。但是,我倒是欣赏有些达人,写喜剧的剧评写得很可爱的本事。记得我最早接触韩剧剧评的QQ,就是这么个达人,现在都不知道她是否还看韩剧了呢。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

黄金长老

原帖由 xiaoshen 于 2010-5-22 23:31 发表
呵呵,而现在也不太喜欢灰姑娘和王子的情节了,太多就泛滥了。。

过了看电视是看梦幻的年纪了。

明白现实性也可以拍得很有趣的

作家和代表,门户相当,情趣相当。又不缺少不需要说白就了的"默契“。

多好多和谐...好好发展吧.

喜欢极致,欣赏痴狂

社区元老

回复 605# 纯爱志燮 的帖子

某纯子怎么天天半夜出现
偶就想问问你蒲公英有跟上么
偶还坚持着呢 嘎嘎

回复 603# 水中醉芙蓉 的帖子

芙蓉姑娘 你好能码字耶 给咖啡屋写个剧评吧
鉴于很多人在做签 偶就懒了 哈哈
咖啡屋虽然很喜欢
就爱老鼠TX猫
但是并不狂热
看偶的签名就知道了
偶大概会狂热那部剧
不晓得 你会不会看呢
kekekekekeke~

支柱会员

原帖由 xiaoshen 于 2010-5-22 23:31 发表
呵呵,而现在也不太喜欢灰姑娘和王子的情节了,太多就泛滥了。。

俺现在中意女王收服闷骚温情洁癖男~~

青铜长老

李大作家离过婚?难道性格怪异就因为这?
就是喜欢你----精彩绝伦的于万公子

★VIP會員★

原帖由 撒泼 于 2010-5-23 10:08 发表

俺现在中意女王收服闷骚温情洁癖男~~

《女人四十》(Around 40)适合你,不过是日剧是否敢挑战,呵呵呵呵!

原帖由 奂言万语 于 2010-5-23 11:44 发表
李大作家离过婚?难道性格怪异就因为这?

不会是前任秘书吧
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

白金长老

原帖由 真我的风采 于 2010-5-22 20:31 发表
翻译:苗苗
转自:T-ara中文首站

登录/注册后可看大图

女子组合T-ara的恩静(本名 咸恩静)最近在电视剧中展现出了作为演员的可能性。

恩静在浪漫喜剧SB ...

哇~~恩靜這個造型有小女人的風韻
這樣看起來跟至奐比較搭
希望她後期也能有這樣的改變

社区元老

QQ

回复 607# 茉茉有闻 的帖子

摸摸,我的半夜等于大家的晚上黄金时间,某纯属于在中国过美国时间的那个族群。。。蒲公英我看着呢,没有掉队,只是懒怠讨论,潜水ing~偶尔和紫雨冒泡哈拉两句,over。。。

看来小秘书和发行人的支持者各占一半,待剧情发展起来了,估计难免会有些口水,趁现在还是“淡季”多多出来冒泡,到时候我就躲起来,偶很孬滴。。。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

‘커피하우스’ 3인방 대본 열공모드 인증샷 공개! 강지환 “최단시간 절친예감”
‘coffee house’3主演 剧本现场姿态照片公开!姜志焕“最短时间 至亲预感”
http://news.nate.com/View/20100523n03667&mid=e0403

登录/注册后可看大图

‘커피하우스’ 강지환, 미모의 두 여성과 밤샘?
‘coffee house’姜志焕,美貌女生2人组通宵?
http://news.nate.com/View/20100523n04266&mid=e0403

登录/注册后可看大图

...

支柱会员

刚看完公主,开始追这部剧,都是冲着小姜看的,剧情还没有正式展开,因此觉得还不是很抓人,但愿越来越精彩!

初级会员

华丽丽的新剧啊
一定不能错过啊

黄金长老

一口气看完了2集
出乎意料的抓住了偶的眼球
再次陷入追剧的痛苦中