QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金針菇

【2010SBS】【COFFEE HOUSE】【姜至奂 朴诗妍 恩静】最后。。。大结局是?!

★VIP會員★

原帖由 陈言小语 于 2010-5-22 16:04 发表
嗯,当时都有姜GG韩国周星星的说法。。。另,快刀,小乖和小帅都是惊喜。。。
-----------------------------------------------------
回复 551# 润明寺家的六菜 的帖子
第一集尾声,当我们知道了作家先生原来是 ...

小语啊,忽然感叹得要命耶!
果然偶还是喜欢剧情欢乐不虐来虐去的,外加不NC的剧,因此对咖啡屋兴趣目前大增中,也是有这样的原因在的吧,希望出现更多经典场面和台词,这样才能好好琢磨楼标
反而某楼,虐来虐去的,果然我受不了了!  T  T   等出完再捡起来吧

PS.最近再多点开心的事情吧!!!
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 557# 金針菇 的帖子

嗯,咖啡屋子的欢乐,看一遍有时候还莫名,可是看了两遍就是开怀大笑。。。
姜GG的无厘头不消说,小MM的天然呆表演,先前被我埋汰了几句,可现在多看几次也成萌点了。。。
PS:某剧有隐情,你去爬下楼就能明了,本可以经典的,现在这样太可惜了。。。

原帖由 金針菇 于 2010-5-22 16:17 发表

果然偶还是喜欢剧情欢乐不虐来虐去的,外加不NC的剧,因此对咖啡屋兴趣目前大增中,也是有这样的原因在的吧,希望出现更多经典场面和台词,这样才能好好琢磨楼标
反而某楼,虐来虐去 ...

偶也爱欢乐的 不虐的
那有隐情的剧 本来前几集是虐并温暖着。。。。后面就残了。俺已经器具了
目前打算韩剧就先追咖啡屋子

PS  其实最开始关注这戏,是在你空间里找到这戏的预告片啊。。。看了预告,很有FU,就打算围观此剧,第一集本来有些适应不了,第二集看到恩静被整氮气,作家突如其来的大笑后,俺就打定了要追了。!

这个夏天,还是有很多欢乐滴,PC有焕作家,霓虹有不囧
一年一部韩剧。。。

社区元老

原帖由 金針菇 于 2010-5-22 16:17 发表

反而某楼,虐来虐去 ...

最近啊 啥也不敢包票说不会NC了
越是期待的剧 最后越是郁闷
咖啡前两集还是非常欢乐的
希望能延续这个基调
某剧 真是不提也罢 我的小千哇 55555555~
原帖由 润明寺家的六菜 于 2010-5-22 16:29 发表

偶也爱欢乐的 不虐的
那有隐情的剧 本来前几集是虐并温暖着。。。。后面就残了。俺已经器具了
目前打算韩剧就先追咖啡屋子

PS  其实最开始关注这戏,是在你空间里找到这戏的预告片啊。。。看了预告,很有FU, ...

臭菜 你也看这个太好了
正说没人跟我看呢 嘎嘎

原帖由 韩wanwan 于 2010-5-22 15:33 发表

菜,建议你去看看奂作家的《快刀洪吉童》和《京城绯闻》
无关剧情,单看奂的表演,尤其是喜剧部分的处理,那是一个极致啊
夸张,但是一点也不做作,即使什么动作都没有,也让你觉得那就是一个表演

你的大力推荐俺要去看了
其实,俺是对你女人兴趣本身大过于这剧 哈哈
终于明白 你为虾米这么喜欢焕作家了 嘿嘿
一年一部韩剧。。。
原帖由 茉茉有闻 于 2010-5-22 16:29 发表

希望能延续这个基调

臭菜 你也看这个太好了
正说没人跟我看呢 嘎嘎

握手握手
疑似经典剧都能被反转
这世道啥都不敢说绝对
只能期盼这剧能往正道上飚吧 = =、、、
一年一部韩剧。。。

社区元老

原帖由 金針菇 于 2010-5-22 16:03 发表

韩wanwan和六菜,你们以前认识吗?
呵呵都是偶熟人
是的,小姜演起喜剧来真是得心应手但丝毫不造作,由衷的会让人笑起来。
当年我看京城绯闻也是非常非常快乐的,貌似很久没有那种剧的感觉了

本剧的配乐,令 ...

偶和菜?哈,都是八卦女,自然熟
前妻感觉不会那么快出场的;)
3-4集里应该只是提到有前妻这么回事吧

原帖由 茉茉有闻 于 2010-5-22 16:29 发表

希望能延续这个基调

臭菜 你也看这个太好了
正说没人跟我看呢 嘎嘎

提到某剧,偶就上火!!!
昨晚深夜郁闷到现在了!!
说老实的,其实我真希望韩饭去闹闹
PS:咖啡屋,怎么没人陪,偶不是在追
原帖由 润明寺家的六菜 于 2010-5-22 16:31 发表

你的大力推荐俺要去看了
其实,俺是对你女人兴趣本身大过于这剧 哈哈
终于明白 你为虾米这么喜欢焕作家了 嘿嘿

对韩不用好奇,雷阵雨就来了,其他都是咱们白想

社区元老

原帖由 韩wanwan 于 2010-5-22 16:35 发表

偶和菜?哈,都是八卦女,自然熟
前妻感觉不会那么快出场的;)
3-4集里应该只是提到有前妻这么回事吧

提到某剧,偶就上火!!!
昨晚深夜郁闷到现在了!!
说老实的,其实我真希望韩饭去闹闹:mad ...

我总感觉前妻是不存在的
作家为了避免某些麻烦自己杜撰了一个吧
整个感觉作家这样的性格根本不像是结过婚的
大顽童一个嘛

偶很喜欢恩静这样的角色
喀喀喀~

PS:期待你家女人下好雷阵雨
淋得我们透透的
哦也~

社区元老

姜G的喜感细胞,真的有周星星FU,嘿嘿,从金顺就看好这只谐星潜力股鸟

还没看CH的某人飘过~

社区元老

原帖由 茉茉有闻 于 2010-5-22 16:41 发表

我总感觉前妻是不存在的
大顽童一个嘛

偶很喜欢恩静这样的角色
喀喀喀~

前妻不存在?
偶还真没想过这种可能
偶还是觉得肯定有过
而且这样怪癖的性格会不会是离婚后造成的阴影?
感觉前妻是个很重要的过去
PS:偶也是小MM的拥护者
再PS:囧死你的PS

原帖由 茉茉有闻 于 2010-5-22 16:41 发表

我总感觉前妻是不存在的
大顽童一个嘛

偶很喜欢恩静这样的角色
喀喀喀~

PS:期待你家女人下好雷阵雨
淋得我们透透的 ...

他这样的性格 前妻也占了很大因素吧
老公都是别人培养出来的嘛。。至于好的培养和坏的培养,就不知道了
作家应该一开始不是这么挑剔的 毕竟人是社会性动物
也许是受到前妻打击了

现在还期待朴女的那条线
目前还没看出喜欢作家的苗头
相识10年,咋突然喜欢上呢 再形成三角恋
俺很期待BJ的妙笔啊
一年一部韩剧。。。

白金长老

回复 565# 精灵圈 的帖子

呵呵,偶看出他有谐星苗头的是在七级公务员里
没想到是这么喜感的演员

回复 566# 韩wanwan 的帖子
第二集里振洙和志元吃饭时,志元说了一句:我不想活的跟你一样,你现在肯定很后悔
振洙立马黯然神伤。。。偶就觉得他是有故事的人

用户被禁止发言

QQ

回复 507# 陈言小语 的帖子

很喜欢你做的gif
能告诉我是用什么软件的吗
好想学啊

白金长老

原帖由 润明寺家的六菜 于 2010-5-22 17:04 发表

他这样的性格 前妻也占了很大因素吧
老公都是别人培养出来的嘛。。至于好的培养和坏的培养,就不知道了
作家应该一开始不是这么挑剔的 毕竟人是社会性动物
也许是受到前妻打击了

现在还期待朴女 ...

NOD,你跟我看法不谋而合
代表和作家估计以前有过暧昧,但又莫名其妙介绍给了WINK男。
期待十年关系的改变~~~
P.S.
在你闺女打酱油的日子,让偶民共同在群里爬这个墙吧= =!
其他人都不听我的推荐,大部分还迷恋于检P而不能自拔~

不要惧怕过去,假如人们说过去的事无可挽回,你别信/相逢的人会再相逢

黄金长老

越来越不喜欢王子和灰姑娘配的剧情

所以恨期待作家和代表的暧昧情愫大爆发

门当户对的剧看着比较有意思

喜欢极致,欣赏痴狂