QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金針菇

【2010SBS】【COFFEE HOUSE】【姜至奂 朴诗妍 恩静】最后。。。大结局是?!

白金长老

原帖由 eeyore_kid 于 2010-5-22 00:36 发表
看过1,2集,感觉很舒服,导演演员都很喜欢,姜GG的气场强大又细腻,
编剧大人嘛,期待加观望中。

没理由的对代表和作家间的关系更偏爱,很微妙,
先不说那些老友feel十足的冲突,里面全是包容了解加撒娇嘛,
...

+1
不过我觉得最有笑料的是那段氮气= =!声音好搞笑~~
无限期待周一,即使要上班。
痛并快乐着
不要惧怕过去,假如人们说过去的事无可挽回,你别信/相逢的人会再相逢

白金长老

回复 542# redbanana 的帖子

恩,那里也很搞笑,不过可能是综艺节目看多了的缘故吧,对于这种声音俺已经很熟悉了,于是乎也就没觉得有多稀奇和惊喜

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 543# celeste 的帖子

那个吸气的场景,我的笑点在前倒后倒的作家先生的肢体动作,姜GG很是放得开去表现。。。
PS:celeste亲,看过快刀洪吉童没,虽然剧情方面有些波折,但是姜GG的无厘头搞笑表演,那剧也是值得一看的。。。
另,9 2 的细水长流,确实是少有的PC剧。。。

社区元老

原帖由 celeste 于 2010-5-22 11:02 发表
恩,那里也很搞笑,不过可能是综艺节目看多了的缘故吧,对于这种声音俺已经很熟悉了,于是乎也就没觉得有多稀奇和惊喜

那个搞笑不是在声音上
是在恩静的呆呆表情和姜G笑的奇怪动作上

原帖由 陈言小语 于 2010-5-22 11:12 发表
那个吸气的场景,我的笑点在前倒后倒的作家先生的肢体动作,姜GG很是放得开去表现。。。
PS:celeste亲,看过快刀洪吉童没,虽然剧情方面有些波折,但是姜GG的无厘头搞笑表演,那剧也是值得一看的。。。
另 ...

快刀还有公子的感动 虽然剧情了了
姜G在里面总让人想到孙悟空和周星星

白金长老

回复 544# 陈言小语 的帖子

啊,对!是吸氦气之后姜G的捧腹大笑上,‘洪亮’的笑声和有些像猴子似的肢体语言
姜G的表现对我来说算是惊喜无限吧
PS:没看过洪吉童,当初觉得作为古装不太正统,于是粗略地瞟了几眼就删了
乃这么一推荐,偶势必要去看看了,哈哈,觉得姜G蛮有喜剧细胞的,之前看过他和李娜英(貌似是)的咖啡广告,也挺逗

用户被禁止发言

QQ
昨天刚刚把这两集看完!!!
真是爆笑啊~~

账号被盗用户

看了两集,完全不知道两位中谁是女一,朴MM的长相感觉没有亲和力,所以不太有女一相,更喜欢秘书吧!希望作家和秘书配

新手上路

QQ
不知道怎么样,听朋友说貌似还蛮好看的,等会去欣赏一下喽!

青铜长老

现在很好奇,作家怎么离的婚,不知道是性格导致分手,还是分手导致性格?话说和代表认识十年,都不懂作家的私生活吗/
按爪
第一集没看懂
第二集开始进入剧情了

惊讶于焕同学和朴小姐的喜剧天分啊
一年一部韩剧。。。

青铜长老

我觉得一般啊,有点神叨叨的。。。还入戏不了

高级会员

我觉得代表和作家挺适合的..
我还是比较萌御姐的...

社区元老

原帖由 润明寺家的六菜 于 2010-5-22 15:13 发表
按爪
第一集没看懂
第二集开始进入剧情了

惊讶于焕同学和朴小姐的喜剧天分啊

菜,建议你去看看奂作家的《快刀洪吉童》和《京城绯闻》
无关剧情,单看奂的表演,尤其是喜剧部分的处理,那是一个极致啊
夸张,但是一点也不做作,即使什么动作都没有,也让你觉得那就是一个表演

★VIP會員★

原帖由 韩wanwan 于 2010-5-22 15:33 发表

菜,建议你去看看奂作家的《快刀洪吉童》和《京城绯闻》
无关剧情,单看奂的表演,尤其是喜剧部分的处理,那是一个极致啊
夸张,但是一点也不做作,即使什么动作都没有,也让你觉得那就是一个表演

韩wanwan和六菜,你们以前认识吗?
呵呵都是偶熟人
是的,小姜演起喜剧来真是得心应手但丝毫不造作,由衷的会让人笑起来。
当年我看京城绯闻也是非常非常快乐的,貌似很久没有那种剧的感觉了

本剧的配乐,令我想起了强敌们的OST配乐,不知是否出自同一位之手?
另外期待后天剧情,作家前妻的问题??哈哈
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 545# 茉茉有闻 的帖子

嗯,当时都有姜GG韩国周星星的说法。。。另,快刀,小乖和小帅都是惊喜。。。
-----------------------------------------------------
回复 551# 润明寺家的六菜 的帖子
第一集尾声,当我们知道了作家先生原来是如此挑剔龟毛的性格,再去回顾前面作家先生进小MM家小店时的场景、动作、表情
这个对比的效果真是强烈,令人捧肚大笑。。。
--------------------------------------------------------
回复 550# zy080910 的帖子
哈哈,是啊,很是期待BJ交待作家先生前妻的剧情。。。或许从中能看出现在的作家先生是如何炼成的。。。