QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金針菇

【2010SBS】【COFFEE HOUSE】【姜至奂 朴诗妍 恩静】最后。。。大结局是?!

支柱会员

雖然看了3集後作家究竟與秘書或代表配對仍迷濛一片,但見大家看了第四集後,大部份覺得是跟小秘書有戲唱的,不禁竊喜(的偏心姜gg和小恩) ,由mg做女2起便不喜歡朴mm,但覺得未到最後始終仍有變數,始終第3集起小秘書跟Cool哥哥也有點粉紅,反而跟據劇情發展朴代表最後不會和前夫和好,除了跟作家以外,應該沒有另一位男仕跟代表配對,如作家跟小秘發展的話,結局時朴代表便落單 ,相信不會的......

白金长老

原帖由 wings2u2me 于 2010-5-25 21:47 发表
看過春暖花開時的朴詩妍
很喜歡裡面那個美艷又帥氣的美人刑警
她跟癡情李漢的配對 真的很有fu阿

這次新戲上檔 雖然沒有想追劇
但看到大家對徐代表這麼驚豔
忍不住去去看了第三集

又再一次被驚豔到

呵 真 ...

哈哈~~ 捉住亲了,又相遇了

轻松小品 啊,合你‘胃口’ 吗??

原帖由 wings2u2me 于 2010-5-25 22:14 发表

阿 抱抱~~~親估

嘻嘻
是徐代表合我胃口啦

我比較古怪
看戲一向是女人控的

可是我在猶疑
因為不確定代表的感情走向能不能HE
我討厭前未婚夫
所以他不在我的選項內

偶是‘冲着’轻松小品而来的,没什么男人控,女人控。。。。
作家和小MM,作家和代表之间的互动
看的偶很乐

~~ 我们会幸福的生活 ~~

白金长老

呜呜,前面看到由人工呼吸的预告,他们活了,我就死开了

这回我可能有得伤心了,说也奇怪,我看小说的时候希望在一起那对最后总能在一起,

可是为什么电视剧的差距就这么大呢?

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫观天外云卷云舒~~

账号被盗用户

原帖由 shane 于 2010-5-25 22:10 发表

哈哈~~ 捉住亲了,又相遇了

轻松小品 啊,合你‘胃口’ 吗??

阿 抱抱~~~親估

嘻嘻
是徐代表合我胃口啦

我比較古怪
看戲一向是女人控的

可是我在猶疑
因為不確定代表的感情走向能不能HE
我討厭前未婚夫
所以他不在我的選項內
Two roads diverged in a wood
And I took the one less traveled by
And that has made all the difference

Robert Frost

账号被盗用户

原帖由 xiaoshen 于 2010-5-25 22:12 发表
呜呜,前面看到由人工呼吸的预告,他们活了,我就死开了

这回我可能有得伤心了,说也奇怪,我看小说的时候希望在一起那对最后总能在一起,

可是为什么电视剧的差距就这么大呢?

呵 不敢追劇就是這個原因阿
cp不如願
跟失戀一樣心碎

趁還沒投入感情前
先觀望觀望 哈
Two roads diverged in a wood
And I took the one less traveled by
And that has made all the difference

Robert Frost

青铜长老

原帖由 红酒cheese 于 2010-5-25 21:51 发表

所以说呢,隔壁家要是学学,也不至于让人失了兴致,本可以成为经典的啊,真是本年度最大杯具!
而且这剧的新闻也没有挂羊头卖狗肉,基本都是小MM的新闻吧。正大光明的,不过不让人反感。
歪楼了,话题转回。
边 ...

对秘书mm本身很是喜欢,作家借着专业的论调折腾mm我看着不靠谱,煮咖啡削铅笔是值得严要求,就3集把人往箱子里装的做法实在看得我笑不起来,明明知道有点对不住人家还要一副理所当然的样子,不知道是离婚后的自虐避世后遗症还是怎样,所以期望mm除了给与配合理解关怀外,也应该改改大作家的臭毛病。
一句话,俺喜欢看作家龟毛,却不想接受他无理。

另外,对电视剧中80%的男性面对执着好心善良可爱的一号mm产生的欣赏和好感总是最终衍生为爱情有点疲劳了,
总有那么几个美好的存在可以无关风月不是吗,
所以总是期望这对tom和jerry能走不一样的路线。

代表,作家,理事,前妻纷繁复杂的关系如果是真的,那代表和作家就差不多得杯具了,55,虽然我是那么想这两只在一起。

青铜长老

秘书的前辈去了日本后这两集都没有出来啊  这位就是奇男怪女的男主吧  后面应该也是有戏份的。
[img][/img]
[img][/img]

黄金长老

原帖由 金針菇 于 2010-5-25 21:32 发表
求新标题,姐妹们帮忙想想,需要挂一周时间吧

要求:新颖销魂

菇阿,第三集我就觉得最后10分钟作家恶搞理事出乎我的意料,很新颖,外敌当前,代表和作家那是相当的默契。看第四集预告小秘书和作家之间互动貌似很销魂............

转贴姜大作家日本官网的花絮视频:

初级会员

太搞笑了,作家发威的方式真独特,嘻嘻

社区元老

dc上韩饭都把世界杯期间和这剧同一天播出的比赛场次标注出来了 还好没碰上韩国队出场  不过对收视肯定会有影响

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 真我的风采 于 2010-5-25 23:06 发表
dc上韩饭都把世界杯期间和这剧同一天播出的比赛场次标注出来了 还好没碰上韩国队出场  不过对收视肯定会有影响

http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... 27b78277a16fb3dab00 ...

这剧一点不虐,很难合泡菜大妈们的胃口吧,收视率就看开点吧,何况还和足球撞上了。

白金长老

空降大楼ING,下集作家和秘书有人工呼吸?
那女王恩颖咋办?= =!

俺纠结了,三个人都哈皮才好,一拖二很不道德,又不想让女王继续跟自恋EX纠缠。。。
OUDOUKAJIU~~~?

不要惧怕过去,假如人们说过去的事无可挽回,你别信/相逢的人会再相逢

社区元老

第4集的新闻截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

第四集等着看中文的

楼里一下子就分成作家代表和作家小秘两派的了,呵呵

本人是喜欢s大叔和m loli的

此剧不太会跟看直播,因为剧就似小品文,清新小资(除非后面有变化)
但又会跟下去看,因为实在想知道作家还会另类到什么程度,和代表呢还是和小秘呢

这剧好在哪里呢,也一下不能说出来,似乎也觉得有很多欠缺
可就是想往下看,想来还是对姜gg和恩静妹妹之间的暧昧感了兴趣

继续关注

社区元老

原帖由 emilyang08 于 25/5/2010 23:22 发表
楼里一下子就分成作家代表和作家小秘两派的了,呵呵 ...

不是哦,俺不属于任何一派,CP没关系,只要笑果十足,来点清新的爱情调料,跟谁都可以啦!开放也没问题,看的就是个开心和热闹,小语也是吧

原帖由 eeyore_kid 于 25/5/2010 22:41 发表

对秘书mm本身很是喜欢,作家借着专业的论调折腾mm我看着不靠谱,煮咖啡削铅笔是值得严要求,就3集把人往箱子里装的做法实在看得我笑不起来,明明知道有点对不住人家还要一副理所当然的样子,不知道是离婚后的自虐避 ...

俺觉得作家除了龟毛之外,还想试试看小MM有多傻,这个傻带引号哈,毕竟有两次都是小MM自己说了大话,挑战了某人整人的神经线,8过某人有点戏谑上瘾。乐此不疲的味道

而且把MM装箱子里的时候,不是一边还在记录什么么?我猜不是纯属无聊在TX小秘书,还是跟新作有关吧,没准后面还有交代。

小MM现在应该知道激活龟毛作家的整人细胞有多可怕了

看了前面亲对第4集的大体描述,俺觉得作家在不断挑战小秘书有多“傻”的过程中把自己给装里边了。顺便治好了作家的整人为乐症。和代表最好也一直保持目前这种似敌似友的铁杆儿关系,究竟是互补呢(作家秘书)?还是相容呢(作家代表)?俺觉着只要剧情安排的好看,俺都能接受

如果猜的没错,这剧走的路数应该是我的FAVORITE,前面欢乐,后面欢乐加感动的,编剧和导演俺都信任的说,所以就放心的看了

回复 753# shane 的帖子
多谢亲啦,先看无字版过过瘾