QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金針菇

【2010SBS】【COFFEE HOUSE】【姜至奂 朴诗妍 恩静】最后。。。大结局是?!

★VIP會員★

大家停止争论女一的问题吧
番位什么的争论最不舒服也最容易伤害和气了,大家就讨论剧情吧

此剧中的朴姐姐蛮好玩的,被大叔纠缠的那种惊魂落魄样子也很到位
而小恩静妹妹挺可爱的,不过这种类型的女孩确实最近看得比较多,最后跳脱衣舞简直要笑喷偶了
总之两个都很有特色

PS.大家如果看日剧,不是会更纠结,日剧通常只有一个主角,其他再重要也是配角。而当一部戏如果定了女主角,而戏份重量也不是决定二番的唯一标准,看几年日剧会淡定很多!(歪楼帝~)

春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

青铜长老

原帖由 严重韩流感 于 2010-5-19 16:48 发表
第二集前男友出场交待了李作家和徐代表的关系,他们两人的关系有点暧昧哦,有点小冤家的感觉。恩静演的也蛮可爱的,他们一家人出笑料。至于后面编剧怎么编排我都喜欢,这部剧节奏明快,喜剧效果恰到好处,不做作,演 ...

同感,超喜欢两人很暧昧的感觉,太乐了,但是又不失有爱

感觉李作家会跟恩静最后在一起吧
而徐代表应该会跟前男友吧

白金长老

QQ
喜欢朴MM..希望她是女一啦...
至于大家所说的恩静还真不知道她是那个...人老了跟不上年代了..呵呵...
支持下,,..

黄金长老

勝妍弟弟的手機鈴聲是SJ的【美人】
好新的歌啊

我也不在乎誰是女1
(因為另一劇【神男】雖然彩英是女1,但戲份少的可憐....)
只希望振洙恩穎一對
恩靜妹妹可以跟朴載正啊
很搭呢~

账号被盗用户

QQ
真的搞不懂了,女主的问题……
不管怎么样,朴JJ演的很可爱啊!喜欢

★版主★

神话,亚麻,维尼

在看2话,胜妍一家太强大了,作家先生好可怜,姜GG被毛衣裹住时的表情太可爱了。。。
当胜妍说肯定能、一定能,我会成为有能力的人,到时没有我在身边帮忙你会倍感焦急,作家先生玩味的表情太赞了,完全可以预见接下来胜妍将要遭受的磨难了。。。
吸了氦气的声音太可爱了,作家先生在椅子上乐歪,配上MM一脸无奈,这场面真是太欢乐了。。。
最后的脱衣舞太搞笑了,MM哪里是脱衣舞啊,完全就是露肚皮,看把作家先生吓得。。。

PS:前任未婚夫大叔真是很有意思,怎么能这么自恋呢 ^_^

黄金长老

原帖由 金針菇 于 2010-5-19 20:03 发表
大家停止争论女一的问题吧
番位什么的争论最不舒服也最容易伤害和气了,大家就讨论剧情吧

此剧中的朴姐姐蛮好玩的,被大叔纠缠的那种惊魂落魄样子也很到位
而小恩静妹妹挺可爱的,不过这种类型的女孩确实最近看 ...

菇啊  俺也歪个楼  偶最近日剧月之恋人也是女主傻傻分布清楚了
没想到这剧也是。。。
不过这剧我还打算继续追,剧情很轻松搞笑  最近看检P虐的我内伤  正需要这么部轻松的剧
S家真是为人着想啊

初级会员

看完两集觉得朴MM演的很活泼开朗 不想原来演的角色都阴阴沉沉的 这点我还挺喜欢的~~
不过这女一女二的 不太重要了 既然是喜剧 就给个美好的HE的行了><~~
感觉朴MM是女一的可能性更大,毕竟恩静做给歌手转型,Tara还没有那么的红,不应该刚演戏就是女一吧>?
最近被灰剧虐的快不行了- - 该是时候看看这种轻松有笑料的剧 缓解一下心情。。。

初级会员

看了这么多女一的争论,俺控姜志焕 ,女一是谁都无所谓,朴MM和恩静剧里的角色都蛮可爱的~从这两集看来,恩静女一的可能性要大~

社区元老

希望越来越人喜欢朴诗妍===
当初就是迷上她时尚街头画报 好感度大膨胀==看了coffee house好感度继续往上窜ing=

Less is more.

初级会员

太好玩了,完全是为舒缓压力而做的,呵呵,希望编剧后面有更大惊喜~哈哈

支柱会员

回复 407# 金針菇 的帖子

同意啊 争论这个没有用啊 剧情好比较重要~~日剧中还真是一人主角的说
期待剧情的发展 另外 演员的表演都很不错的啊~~

社区元老

同意,这剧是用来舒缓压力的,用来治疗虐剧中毒症状简直药到病除
胜研一家人强大的,哈哈
作家的腰被闪到,被一家人围观并精神折磨,太逗了
作家时而沉稳,时而神经,姜G表现的收放自如啊,厉害!
朴诗妍尝试活泼明朗角色了啊,不错
完全相信宋载政编剧的能力能出现轻松幽默的小品,看好这剧了

新手上路

看了前两集,也有第3集的预告,不过我还是没有看出谁是女主角
不过话说还是很好看的说,希望诗妍是女主,秀英cp我看好你们哦

★版主★

神话,亚麻,维尼

2话签签几枚先。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图