QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金針菇

【2010SBS】【COFFEE HOUSE】【姜至奂 朴诗妍 恩静】最后。。。大结局是?!

社区元老

昨天剧组聚餐韩饭(7月27日)送奂作家的礼物

饭颁给奂作家的!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

TSKS 第18集種子
http://www.rayfile.com/files/8e4 ... -b29b-0015c55db73d/

TSKS 全集打包
http://www.rayfile.com/files/8be ... -8d1c-0015c55db73d/

TSKS 第18集結局

高级会员

看完了
奇怪没人看出来page5的代表已经大肚皮了 呵呵
结局很完美

白金长老

糕点看的流口水  

代表拖着行李箱去见作家
那身波西米亚长裙
真是太美丽了

小秘书的冬装有点  就短袖加丝巾
代表那皮草才真正冬天

白金长老

这个剧的结束是怎样啊?
作家代表配吗?
这样就太好了

社区元老

原帖由 yumiko1 于 2010-7-28 06:35 发表

徐辩的效应波及范围那么广
情侣奖有4组,应该能得到
然后作家代表再一组

情侣奖有4组吗?我一直以为只有一组。是不是情侣奖是4组,最佳情侣奖是一组啊?
不管佳不佳啦,我要wuli公主徐辩一起走红地毯,一起坐,一起领奖~~~~ 多美好的心愿啊!不要让我的美梦破碎啊~~~~

听大家说作家代表有了那么美好的结局,很开心,现在马上去补天使中字看。
马上后面的《我是传说》应该也会看吧,金贞恩和朱妮不错。看来今年真的和SBS家缘分不浅。
竟然真的从了~~在一起就好。

白金长老

回复 3773# 我思悠悠yao 的帖子

作家和代表
皆大歡喜
ru;

初级会员

刚补完中字,回想与该剧一起度过的日子,虽然被BJ折磨的要死要活的,但是姜GG和朴MM的主线一直牵着我继续前进,以前不是很喜欢姜GG,但是这部戏让我见识到了他的演技,他把这么难搞的作家演的出神入化,喜欢这部剧的原因有很多,第一是姜GG和朴MM的合作,第二就是编剧独特的剧情,摆脱庸俗才是大流,韩剧需要新的类型,

青铜长老

原帖由 于 2010-7-28 09:00 发表

情侣奖有4组吗?我一直以为只有一组。是不是情侣奖是4组,最佳情侣奖是一组啊?
不管佳不佳啦,我要wuli公主徐辩一起走红地毯,一起坐,一起领奖~~~~ 多美好的心愿啊!不要让我的美梦破碎啊~~~~

听大家说 ...

S家情侣奖只有一组  前年是小文大文的女女CP   去年是灿烂CP
K家情侣奖比较多  希望作家代表可以一起出席啊  然后偶也大爱公主徐辩。。。。。。。

白金长老

18集作家抱着代表回卧室那段(53分钟左右)的英文歌 smile

smile, though your heart is aching
smile, even though it's breaking
when there are clouds in the sky
you'll get by...
if you smile with your fear and sorrow
smile and maybe tomorrow
you'll find that life is still worthwhile
if you just smile
light up your face with gladness
hide every trace of sadness
although a tear may be ever so near
that's the time you
must keep on trying
smile, what's the use of crying
you'll find that life is still worth-while
smile, though your heart is aching
smile, even though it's breaking
when there are clouds in the sky
you'll get by...
if you smile with your fear and sorrow
smile and maybe tomorrow
you'll find that life is still worthwhile

that's the time
you must keep on trying
smile, what's the use of crying?
you'll find that life is still worth-while

高级会员

最后的HAPPY ENDING ``````撒花庆祝代表作家·····有情人终成眷属。

但是即使是这样····这个BJ 我已经没办法喜欢了···代表作家应该会被SBS家提名情侣奖但是···

我还是希望最佳情侣希望是徐辩和公主这个组合· ···

哎·····谁让BJ 吧整个剧搞成这样啊····怨念

黄金长老

终于看完,很高兴是作家代表HE

代表这角色很讨人喜欢,这证明了一个好的角色对一个演员真的很重要,当然演技也是必不可少的,代表让我对朴

MM大大改观,期待她以后继续演更多精彩的角色

白金长老

以HE完结了,撒花~~
回家补习17-18集去,拖快进看了一下18,但还是小怨念秘书戏份很多- -!
下面该看我是传说了,大家另外的楼再见咯
不要惧怕过去,假如人们说过去的事无可挽回,你别信/相逢的人会再相逢

黄金长老

看了两遍大结局中字,仔细想了想前面混乱的剧情,发觉编剧的两条线分得很清楚,一条作家代表的爱情线,一条小秘书单恋附带成才,爱情线在12集之后虽然时间上大大地削弱,但是构思上却是很出奇制胜的。像作家大闹婚礼,看守所表白求婚,都特别符合作家的龟毛个性。越到后面,作家代表对手戏可谓少之又少,但是,浓缩的都是精华,哈哈。
小秘书这条线大家都觉得应该突出成才,可是编剧大篇幅描写的都是单恋,啥原因咱也不知道,反正,到17集小秘书自己说出老师对我没有感情,是我自己单恋的时候,我觉得前面15,16两集的闹剧得到了合理的解释,作家的形象得到了拨乱反正,编剧这招很高,很管用。
看这剧还真是耗费脑细胞,编剧到底想告诉我们什么呢?我也学作家,动不动来个7条,可惜我没他厉害,只想出了4条:
1)如果不确信两个人在一起能够幸福,就不要随便结婚。
2)为了最爱的人,去做一辈子都不可能做的事吧,勇敢地去爱一次,即使曾经犯过错。
3)单恋只会给自己带来伤害,即便你疯狂至失态,甚至痛哭一小时,那个你恋着的人也就无动于衷的看着,顶多说一声对不起。
4)作家不是随便什么人都能当的,无论你多么的努力,多么想成功,如果没有天赋,40岁能出本书都是万幸。当然,李作家那样的鬼才除外。

追剧的生活终于结束了,最后祝我们最爱的作家代表幸福一万年!

支柱会员

原帖由 严重韩流感 于 2010-7-28 16:57 发表
看了两遍大结局中字,仔细想了想前面混乱的剧情,发觉编剧的两条线分得很清楚,一条作家代表的爱情线,一条小秘书单恋附带成才,爱情线在12集之后虽然时间上大大地削弱,但是构思上却是很出奇制胜的。像作家大闹婚礼 ...

写的太好了,你也是鬼才。