QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金針菇

【2010SBS】【COFFEE HOUSE】【姜至奂 朴诗妍 恩静】最后。。。大结局是?!

支柱会员

QQ
这部剧没有继续追下去,从加油金顺开始一直很喜欢至奂。这部剧里我很喜欢小秘,很可爱的说,不喜欢代表,也可能是不喜欢本身这位演员吧,对她不感冒。只是偶尔上来看看剧评,看过剧评后更没有追下去的勇气。

白金长老

昨天才开始看,熬到今天看完了.。片子是真的不怎么样,混乱的剧情,除了个别地方的喜剧感和作代这一对时不时的亮眼剧情,还真的是没有什么内容,充数拖时间的桥段太多,让我多次睡着,要不是看到几集开始慢慢看出作代这一对的深暧昧,觉得两个人很可爱,我是没有办法坚持完的。
这样没头没脑剧情支离的片子还实在是不多,看完除了那个别喜欢的作代桥段,还真是想不起来整整18集到底演了些什么,其实整理一下,象日剧那样紧凑一点,8集都足够把故事讲好。
角色塑造是绝对有问题的,几乎多余的秘书就懒得说了,作家的角色也一点不讨好,要不是姜至奂把他演得那么可爱,一定会没多少人喜欢。这里的姜帅哥总体来说满帅的,虽然剧情脱线乱跳,但是每次他和代表表露深情的时候还是觉得很动人,很有魅力。
相对而言代表的角色戏份虽然偏少但是要可爱一致得多,虽然中间也有些小反复,总体还是深情坚定加可爱的。
朴诗妍本尊我并不是很喜欢,但也不明白为什么很多人都ANTI她,尤其是橙子更普遍ANTI她,我没有去研究过,难道就因为是ET的情人(曾经)就使粉们讨厌吗?另外一个很大原因可能也是《MG》里那个角色让人反感吧。但是这次的代表角色就绝对讨好得多了,而且朴诗妍演出来的感觉也比预计的更好,让我对她也产生了好感。并且这部片子里她真的显得很漂亮,看来角色和造型对演员实在非常重要。希望她还能遇到更多好的角色。
片子虽然不满意,但是作代夫妇良好的化学反应还是让我看得很开心,尤其是大结局贤伉俪的幸福生活让人非常愉快,也就懒得去计较这片子有多少漏洞多少不足了。

总之完满的HAPPY END ,看完戏,我还是循例上来总结陈词,发表一下观后感作为纪念。
希望看戏的你我也生活甜蜜美好就太好了。
                          至少 ...............   愿你们获得安宁 ........                        

白金长老

姜G 的演技、颜还是很不错的
作家也被他演绎的很像那么一回事
不论过程再怎么怨念谁是女一
或者剧情凌乱
终于追到了结尾
总之结局还是很圆满的
朴JJ塑造的独立女性也还是很成功的
这部剧认识了男2这枚的强大地搞笑演技

支柱会员

这部剧最吸引偶的也是作代之间让人感动的感情戏,至奂的好演技在剧中再次得到认证,通过此剧对朴诗妍也有了很大的改观,代表这个的角色她演的蛮不错的 。

初级会员

QQ
我觉得这大结局真的是有点无聊~我是喜欢作家和秘书的,但是我知道他们俩不可能,结局一定是作家和代表,虽然很难过啊,可是总的来说,从经历,年龄,思想等各个方面来说,确实代表比较适合作家,但感觉两人在一起给我有种沉闷的感觉,或许我本身就对朴姐姐没什么感觉有点关系吧,觉得作家和秘书在一起更年轻,更有活力,而且轻松~
总体来说,这剧还行吧,我就是喜欢看作家和秘书两个人在一起抽风,哈哈~~话说姜哥的外形和演技真的很赞啊,是看洪吉童的时候喜欢他的,很有味道的男人~

支柱会员

这部剧,看到最后,结尾那段最不满,BJ为了让代表的行为更合理化(虽然我也觉得作家代表一起更为合适),硬生生的给男二安排个外国妞,让他流着口水继续黏糊,虽然对男二感觉一般,但之前他对代表还是真心的,2年多看着心爱的女人跟别人相亲100次,自己却把秘书都换成男人,这并不是很普通能做到的,可是最后短短几秒钟,BJ却把他之前所做的一切,都变成了个笑话,很无语......

账号被盗用户

朴诗妍的剧一部接一部,但是不知道为什么都不是很喜欢。

支柱会员

不知道大家注意到没有,前面的帖子太多,也来不及看,就是感觉小秘书恩静长得跟韩孝珠很想,最一开始我还以为是韩孝珠演的呢,有同感的吗、??

高级会员

我本來是觀望的 畢竟看了企劃後 心裡心中的配對即是代表跟作家
等確定結局後才敢開始看戲
目前看到了6  其實很能了解秘書作家派的想法跟氣憤
畢竟像這類的一般韓劇 尤其是這類的愛情輕鬆喜劇
編劇鋪陳秘書跟作家的方式 根本算是男女主角相識相愛的必備公式了
可惜這齣卻不是這樣子得走向 編劇的中心思想似乎不是要走這樣的一條愛情路
對我而言當然是好 但秘書派的只好多擔待點了~~~

初级会员

原帖由 kikiwi1208 于 2010-8-1 11:42 发表
我本來是觀望的 畢竟看了企劃後 心裡心中的配對即是代表跟作家
等確定結局後才敢開始看戲
目前看到了6  其實很能了解秘書作家派的想法跟氣憤
畢竟像這類的一般韓劇 尤其是這類的愛情輕鬆喜劇
編劇鋪陳秘書跟作家 ...

就是因為很公式
所以代表派也很緊張
每天神經兮兮的 都覺得要反轉 哈哈
唯一一直沒改變的 就是作家的態度
不過話說回來
在BJ筆下  她要讓作家搖擺也是可以的
但真的要是搖擺 我覺得這結局就沒那麼意義重大了
所以BJ在面對各種壓力下
還是有守住她的底線的

初级会员

QQ
我是秘书派,但是就算结局虽然没有按照我预想的发展,虽然遗憾,但是我还是欣然接受了。因为剧情还是这样左左右右,我真的是要被编剧大人给弄得郁闷死了。所以,我是以“终于结束了”这样的心情来看大结局了。

初级会员

QQ
最后一集里好像作家的新家有点像FULL HOURSE 里智恩和英宰的家啊!这剧说实在的没怎么看懂,拍的很有新意。让人有时候摸不着头脑。

青铜长老

昨天看了13集作家回来后与代表见面时,说的那些话让人好伤感啊。作家什么都让代表决定,但代表其实都未明白作家心里到底是如何想的?结果作家让人看着觉得可怜,代表也可怜,两个相爱的人在互相折磨。

社区元老

OST

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
竟然真的从了~~在一起就好。

社区元老

登录/注册后可看大图
竟然真的从了~~在一起就好。