QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lanyang1121

【台剧】【饭团之家】全剧60集,已播毕。。

社区元老

QQ
齐允TX,其实还好么让我出戏,不过确实不自然了点........8过洗头房雪莉给他童话书那边我有笑喷到........

如果说15是几扣的进化版,现在看雪莉就是茜茜的进化版.........脸更臭,但心更会替家人着想........其实千霈有时间的话可以请教请教雅妍哈..........

小阿姨,之前看简介MS也是和宅男大伦..........和王老师一搭,徐编要不怕麻烦难道还要玩三角.........而且,总觉得王老师那个"未婚妻"说有点玄机好吧,这是我纯粹的第六感.........

珍妮啊,大概只能自己的主角了,在别人的故事里连着都是配角.........好在,她的公主病还真蛮可爱的..........

15和心亚,预感到中间回原地踏步不少次,现在这只是开场..........

回复 134# lanyang1121 的帖子

看来RP不错,今晚你速度飘忽在顶峰..........

歪个楼,今天你蹲那家直播?我再次JF的把SB和国家台的都开了.........不错不错,灰姐的两只今晚粉红很充分,看的偶有点幸福地消化不良.........小老头今晚眉头也舒展很多,成功逆时光........

滚下去补看饭团第十集.........

...Dream High...

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 134# lanyang1121 的帖子、回复 135# 木一木一 的帖子

嗯,不过得先给王老师一个喜欢上关珍妮的理由。。。我比较想像无能。。。
PS:看来只要齐允不激动,脸部不抽抽,我们对他的接受度都会有所提高。。。
---------------------------------------------
回复 136# Issacness 的帖子
嗯,这个“未婚妻”我也有点小疑惑,因为前面我有小拖了一些部分,所以王老师是亲口承认说自己有未婚妻的吗?
还只是就珍妮和心亚看到的那幕漂亮女人进王老师家。。。

社区元老

治愈系笑容控

回复 135# 木一木一 的帖子

今晚有母子相见了呀。。情绪愤慨鸡冻想象中。。

感觉王老实那人不太容易动感情捏,基本是动了就从一而终的类型。。
未婚妻这一茬,不知道谁能给破了。。
私心还是希望大公主握住胜券吧。。

PS,嗯,头像家伙的剧今晚首播。。
只是今晚给我家面子的却是K家。。

回复 136# Issacness 的帖子

童话书那里,同笑喷。。
多么有品味治愈系的书呀。。

PS,国家台今晚给足面子,只能蹲它了。。
某人的N多处傻笑跟美丽的大手,持续回味中。。^_^

回复 137# 陈言小语 的帖子

前面大公主借口课题调查问卷那会,王老师自己有交代过。。

回复 139# 飘渺紫蝶 的帖子

珍妮大公主还是“粗中有细”的,估计应该会有什么事情深深感动到王老实吧。。
不过主动屁颠屁颠趋近的活还是大公主比较拿手。。

社区元老

QQ

回复 135# 木一木一 的帖子

邱妈已经在慢慢解开心结了,对15也不再像以前那样排斥了

姐弟恋,额,会不会是先感觉自己喜欢美美,最后却喜欢珍妮,两只在一起来···

回复 138# lanyang1121 的帖子

偶尔会感觉珍妮的性子有点跳脱,说不定就让王老实动心了来

俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

社区元老

治愈系笑容控

EP11在线

社区元老

回复 140# lanyang1121 的帖子

我真是太喜欢关奶关妈这对婆媳了
有时候觉得,就算没有爆点,就这样看着她们过日子也很有乐趣^_^

听了15的自白
如果没有那个误会
等一武解开心结
雪莉敞开心门
这两个人也许可以在一起得到幸福
可惜没有如果
心亚注定要出现在他们中间。。。。
timing。。。。。。。唉
还好,我对青梅竹马没什么执念

PS:在贴吧看了试映会的视频
王老实、大伦和小阿姨,果然是三角关系><

黄金长老

强尼DD实在太可爱咯
看了几集,雪梨确实有点别扭,不过挺真实的
15一直都知道的吧,或许也有点喜欢,但理智告诉他这个是不行。。。
哎。。无论15和心亚或者雪梨都行
P.S一杰演的好好哦,真的像一个智能低下的。。。

社区元老

QQ

回复 141# 木一木一 的帖子

额,这三角,俺以为珍妮过了未婚妻那关就OK了,那这三角会不会是四角来
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

社区元老

回复 142# 六楼甜心 的帖子

强尼成功俘获大多数观众的心,他就是个小宠物啊,小宠物
一杰确实演得很好,不知道那演员啥来头,我第一次见他

回复 143# 飘渺紫蝶 的帖子

大公主注定只能当别人的配角啊。。。。。。

黄金长老

下集一武和心亞有很多對手戯哦~
kiss上演lo~~~
心亞正式打破一武的心...

小魚---- 跟王老師什麽關係?...親戚?
一武跑去見的那個小孩是小魚的誰?...曾經的一武到底做過什麽事?
小魚下集要跟一武媽媽見面...一武回家了...

強尼這集沒出現.........>_<...

這集一武好可憐...說那句...我也是有心的.也會痛的...
哇...好難過.....

社区元老

回复 145# iflancy 的帖子

我今天RP逆爆发,等到最后一刻才连上台视Orz
小鱼是一武的前女友吗?那孩子莫非真是一武的儿子?
我的思想会不会太狗血?

下集开始心亚要死缠烂打了
对一武这种人,就该使这招><

黄金长老

回复 146# 木一木一 的帖子

感覺不是一武的兒子..
比較像一武曾經對小魚一家或者小魚做過什麽錯事...
不過下集小魚見一武媽媽的時候應該多多少少會交待一點...

心亞在對的時間用對的辦法了~
不用打醬油了...
下集主打應該就是心亞和一武了...

小阿姨桃花運....王老師明顯有一見鍾情的感覺...大倫更不用說了...都書中女主角了....
不過之前聽説王老師劇本裏有姐弟戀哦....

社区元老

回复 147# iflancy 的帖子

我就是大脑瞬间被狗血淋了
肯定不是一武儿子啦^_^
不过小鱼跟王老师到底什么关系?
兄妹?
看到现在反而觉得不可能是未婚妻了
大公主真可怜,真正的情敌不是传说中的未婚妻,而是自己的小阿姨><

黄金长老

回复 148# 木一木一 的帖子

肯定不是...
感覺一武不是那種不負責任的人...
小魚跟王老師有可能是兄妹或是叔叔侄女關係...
楊雅筑在這裡還蠻漂亮的..以前對她無感..
未婚妻應該不是..
我看王老師的微博...未婚妻3個字是加了''  ''  這個的...

珍妮要讓王老師喜歡...實在找不出個理由現在...
小阿姨...目前除了年紀上...所有的都是優勢啊....

黄金长老

回复 125# lanyang1121 的帖子

小強尼 真是贏得 姐姐們的心阿

有沒有人 想知道他的那個隱形同學 Green 阿
不知道 編劇會不會讓他(Green)出現呢

美美 應該會配給大倫  王老師則回好好指導 關大公主

之前還期待 15和雪莉   不過 齊允好像也不錯(但是演技 要加強 哭戲看起來像在笑耶)