QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lanyang1121

【台剧】【饭团之家】全剧60集,已播毕。。

社区元老

继续2

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这张好萌><

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
★周一至周五八点档(2010.05.24-2010.05.28)

4 饭团之家(台视) (05/24-05/27) 1.75

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

9~12分集收视:1.65/1.7/1.81/1.85

很好,稳步上升中............
                                                    ...Dream High...

黄金长老

回复 166# 木一木一 的帖子

不過看到一武跟心亞說的時候那表情不像開玩笑...

2個人的卻可以開夫妻店了...

可惜下集心亞選擇愛情放棄友情了...
其實雪莉跟珍妮說一下就沒有問題了...
下集正式宣告2個人就是哥哥妹妹關係了...一武都把娃娃給雪莉了...
(我也一直都好想要個哥哥哦~~哎)

齊允...對他的表情牽動的卻怪怪的...看得有那麽點不自然..
不過雪莉正式成爲母子2個的橋了...

希望関爸爸不要有事...不過看第一集的時候...應該是有事的...
哎........編劇可以不可以把這劇情刪除掉啊...

社区元老

回复 167# Issacness 的帖子

谢谢DD带来的好消息
签签里的照片,虽然比较朦胧,但修和雅妍的表情都超赞,DD好眼光><

回复 168# iflancy 的帖子

我还是决定再观望观望><

心亚和大公主那是暂时性的绝交,呵呵
不过大公主为了妹妹而做的坚持,十分可爱,加分~~~
我也想要个哥哥呢,雪莉好福气,虽然现在失恋很痛苦,不过会走出来的
一路下来那么多伏笔,关爸估计很难“没事”
我现在最挂心就是这个了,真的好喜欢关爸,希望最后会是个好的结果

社区元老

治愈系笑容控

回复 163# 木一木一 的帖子

喷一下你的“专业对口”。。
PS,那个幼儿园小孩,真的是一武哥儿子?

原帖由 木一木一 于 2010-5-31 22:39 发表
转自饭吧,谢谢^_^

登录/注册后可看大图

转图辛苦^_^
抱到强尼DD好鸡冻。。哈哈哈

原帖由 木一木一 于 2010-5-31 22:42 发表

登录/注册后可看大图

修这表情。。“人家好害羞”的乖乖状。。

原帖由 木一木一 于 2010-5-31 22:45 发表

登录/注册后可看大图

忍不住每楼重点引一张。。
这张真的好萌。。

社区元老

回复 170# lanyang1121 的帖子

我说出了实情而已

那个小孩,15哥亲口说是他儿子
不过我决定继续做不明真相观众,再围观几天

回复 172# 六楼甜心 的帖子

心亚估计是想兼得的
不过大公主逼她二选一

黄金长老

没有追直播
看到上面说心亚竟然放弃友情,哎,其实可以兼得嘛
那小孩是一武的孩子?
心亚可真幸苦
其实15不选择雪梨真是为她着想吧,当妹妹起码不会失恋

社区元老

治愈系笑容控

回复 171# 木一木一 的帖子

亲口?
好吧,我也继续假装还不明,继续乱猜建设:
可能也许是他以前某混混时期的一哥们儿子吧。。
那哥们已经不在了(因为他的缘故),然后就把责任揽下来了。。

回复 167# Issacness 的帖子

收视慢升,稳步^_^。。

社区元老

治愈系笑容控

社区元老

治愈系笑容控

社区元老

治愈系笑容控

黄金长老

回复 176# lanyang1121 的帖子

應該是艾琪阿姨...現在她身邊就雪莉和她兒子了..
不設計這個橋斷...
兒子應該沒有那麽快的在媽媽面前表現自己其實很愛媽媽的..

関爸爸那個病床照....看到我突然不擔心了..
病是肯定會有的..
但是是一定會好的....
應該不是什麽不能治的病...

ps:...強尼的鼻子......
好大哦........突然發現....

ps:..其實覺得王老師和美美的路綫不錯..2個人好像都互相感覺..
爲什麽編劇要美美和大倫呢...

★版主★

原帖由 lanyang1121 于 2010-6-1 00:25 发表
关家幕后合照。。
...

这幕后照,极尽搞怪,却温馨得紧。戏里戏外,都分明一家人么。这画面和谐得啊。看关家门里的事,有时就象看到熟悉的过往。淡淡的,却暖暖的。
宠物系强尼真的好可爱。
安靜看一幕獨角戲的精彩演出
我笑望生旦凈末丑變臉登場

社区元老

回复 176# lanyang1121 的帖子

关爸快快好起来~~~~也不知道到底是什么病
小宠物真的太可爱了><

社区元老

QQ

回复 177# iflancy 的帖子

如果王老师和美美在一起,那大公主不就落单了吗,

觉得按照大公主的性子,估计是暂时性绝交,不过看吧里很多人被那个15的儿子给囧到了,哎╮(╯▽╰)╭我想走非主流看看强尼和心亚的戏····
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~