QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lanyang1121

【台剧】【饭团之家】全剧60集,已播毕。。

社区元老

回复 210# 六楼甜心 的帖子

我今天蹲得比较杯具
只知道关爸二期肠癌
其实现在已经不像以前那么谈癌色变
相信关爸可以战胜癌细胞
做人乐观向上最紧要

社区元老

QQ
关爸还是得癌了........

表怕,关家的团团爱会把癌细胞杀光光的...........
                                                    ...Dream High...

黄金长老

回复 211# 木一木一 的帖子

这么长的剧,希望癌只是一点小小的涟漪。。。
越来越爱这戏的亲情部分,关妈真的很可爱

社区元老

治愈系笑容控

回复 213# 六楼甜心 的帖子

关妈的饭团米粒效应,绝对最佳女主角的。。
同大爱她的可爱鸡婆。。
眼下我居然最爱看关妈关奶的婆媳CP戏。。

----------------
附带某修昨日为意大利品牌走秀兼义卖活动现场新闻图若干。。
出处见LOGO。。
这家伙最近的确很犯桃花。。

单人耍酷。。

以下无LOGO图来自修吧
BYplumage21

“修”之符--无辜抿嘴状。。

签名足球。。

黄金长老

回复 214# lanyang1121 的帖子

这婆媳是互虐互爱型的 的确是一对好CP
关奶奶刀子嘴豆腐心纸老虎一个发起狠来还看关妈哈

社区元老

回复 213# 六楼甜心 的帖子

我觉得我都对关妈表白好几次了,不好意思太高调

回复 214# lanyang1121 的帖子

楼主搬图辛苦
某修现在桃花朵朵开
艳福不浅呐

新手上路

關爸的信很感人,三隻小豬不知道甚麼時候可以看到,
看到瑞德回來,很替關奶開心,這老母親的留言,終於把他喚回來了....

還有當小魚說出,和一武在一起的時光,是他最開心的日子,
我居然希望一武最後能跟小魚.豪豪一家三口團聚,
我明明是愛心武的,可是看到小魚這樣,卻又很捨不得.....
看來心亞這感情路肯定會走得很坎坷....

黄金长老

又是杯具的一天......>_<...
今天居然是讓我看了最後的30分鐘...然後前面全部通通沒看見.....
汗啊~~~~~~~~~~

関爸爸要做手術了明天....
心亞要吃雪莉的醋了明天..因爲看到一武和雪莉在一起...然後一武的手搭在雪莉的肩膀上...

齊允明天和奶奶見面了...應該是因爲送雪莉回家...奶奶很喜歡他..還留下吃飯..
很期待明天2個人的對手戯...

関媽媽讓人好心疼哦....

黄金长老

回复 217# wendy007 的帖子

所以说有人又觉得15不好,之前说不会再爱了,但是却爱上了心亚
这就像大家说的对的时间对的人
心亚的义无反顾,在15最需要人相信的时候来到他的身边
有些事情不是对与错来衡量的
小鱼是个好女孩可惜碰到的是那个自暴自弃时候的15

账号被盗用户

这部最早就是冲着心武来看的~最近几集的粉红让我看的很满足啊~~
不过以后肯定少不了波折~~冬末之恋~~啊啊~~~
现在还超爱看关爸关妈关奶的戏码~~老戏骨演起来不是盖的~~
看的都是哭哭笑笑的~
Oh! My Chaelim~*^-^*~

社区元老

治愈系笑容控

今晚直播意外好顺,看得满满当当的感动。。

除去没看到15发给26的编号001短信是哪6个字加问号。。
(贴吧直播楼那里看了下,貌似大家也都集体在那里小翻船了下。。HOHO,这精贵的6字把偶们网络也给小惊喜的卡掉类)
关家实在太温暖,氛围好的无比感怀之外还是感怀啊。。
关爸身体出现的敌人,面对如此积极乐观的紧紧黏在一起的一家人,肯定被杀的片甲不留!!
三只小猪轮流照顾爸爸分担家务,状况各不同,却都是满满的关怀和爱意。。
还有编外的“老四”跟心中有犀牛的某哈尼的额外加爱。。
喔喔喔。。
。。。

总而言之,这集很精彩。。
PS,下集预告,看到最重点的提示,大致就是那个小孩应该不是一武的儿子!!!

黄金长老

心亞媽媽下集出來...感覺很勢力..
估計心亞和15會有苦戀了..
今天心亞說她是26...哈哈哈...因爲15...哈哈哈...可愛....
明天會交待15和小魚之間了...心亞也會正式知道小魚...

雪莉和齊允..之間太可愛了...哈哈哈哈..
看來関傢全傢非常同意他們在一起...哈哈哈....

社区元老

治愈系笑容控

回复 222# iflancy 的帖子

今天心亚真是太可爱了。。
路遇“哥哥时间”那段,26那段,帮珍妮打气那段,跟雪莉说话那段,吹气球那段。。。
她的义无反顾跟奋不顾身。。
想想她其实自己是个比较缺爱的小孩,却是能给予别人最大限度的爱跟包容,呃。。很了不起。。

雪莉齐允这边,我还是不得不要怨念下齐某人的嘴唇。。
他这嘴唇真是大大为他减分。。虽然他其实很多时候还是蛮单纯蛮有7岁小孩的天真FU的。。
跟雪莉说那句“很高兴认识你”和关家吃饭遭奶奶逼供落荒而逃那里,他的唇部动作偶其实一下子有很幻灭。。

社区元老

看来大家都卡在六个字上了
关家&关家的邻居,都有一颗温暖的心
因为家有病人,所以这一集感触尤深
亲眼见过多年邻居以及亲戚朋友借故疏远病人,拜托,cancer不是传染病好不好
也亲眼见过善良的家人给病人鼓励和勇气,一起渡过难关
关爸有那么多颗温暖的心加持,一定可以打败敌人,握拳!

看来那个长得挺不好看的孩子不是一武的;)
比起小鱼,心亚妈会是更大的阻力,Oh no~~~~
雅妍真是命苦,爱情总是比较曲折
雪莉就比较没阻力
关家人都喜欢齐允

原帖由 lanyang1121 于 2010-6-9 22:27 发表
今天心亚真是太可爱了。。
路遇“哥哥时间”那段,26那段,帮珍妮打气那段,跟雪莉说话那段,吹气球那段。。。
她的义无反顾跟奋不顾身。。
想想她其实自己是个比较缺爱的小孩,却是能给予别人最大限度的爱跟 ...

心亚。。。。。。。。。。真的很可爱,词穷ing
同怨念齐允同学的唇部

社区元老

治愈系笑容控

回复 224# 木一木一 的帖子

关妈的热情鸡婆攒下来的厚厚邻里情,不是盖的。。
只想说,人的力量有时候真的很强大。。哪怕也许只是微微伸出一个手默默会心一个笑而已。。
有爱就会有奇迹。。大家都会好好的。。握拳!!

15跟26这边的粉是蜜蜜的,虐也是密密的。。
过程是苦的,一路上得到和收获的相应的也会更多吧。。一起加油,老天给的难题,没有解不开的,只要有心。。

齐允这边道路真的很顺,貌似就没啥阻力。。双方家长大致都是乐见的一对。。
阴差阳错的还好不是关奶奶的真孙子。。哈哈