QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋若惜

【2010SBS】【我是传说】【金廷恩】收获无数真心,你是永不落幕的传说

白金长老

引用:
原帖由 ELSA0122 于 2010-9-20 12:11 发表

车辨的种种让你不齿,不正好说明金承秀把这人物给演活了嘛。 我纯粹是就剧论剧,而且只是个人观点,貌似没有对演员有所贬低吧......
转载请注明出处 韩 剧 社 区 原帖地址:http://www.krdrama.com/bbs/thread-361243-142-1.html

看来偶的话让2位亲给误会了,偶真是不好意思,唉,这语文没学好,就是容易让人误解啊。

其实,在本剧中,车辨的角色定位不是太好,总觉得里面有好多事没交代清楚,坏的莫名其妙,好的又让人感觉转变太快,这前后有点不着边际。
如果,编剧把车辨和雪姬,为什么由结婚初的甜蜜到婚后的两相冷漠,稍稍描述下,也许偶们就更能理解车辨的心理变化和心理活动了,车辨这个角色也就更圆润了。
[img][/img]

账号被盗用户

QQ
很赞同 楼上亲说的
受集数限制也好 编剧的能力也好 反正对于车辩的转变确实交代的不大清楚
让我有种早知今日何必当初之感
不过 因为演员的关系 我还是倾向于车辩
期待今晚大结局 撒花

初级会员

呵呵,还好对于这部剧里演员的讨论比别的戏要相对少,也相对不那么“激烈”。看到女主迟到,和其它三位说“对不起”的时候,有点不喜欢,呵呵,还好,三位成员没有怪她。我比较期待的最后大结局是:乐队走红,在大的舞台上表演一把。其他的嘛,不重要。

青铜长老

QQ
今晚是最后一集了吗?盼望是我想要的结局啊!
喜欢车律师和女主重修旧爱!

高级会员

如果这个节奏写下去感觉像是要开放式的结局
两个男主都没有表态
主要是立志为主

白金长老

个人感觉这个剧的结局应该是开放式的,毕竟当初设置应该是张太玄和权薛姬的,但是好像很多人顶律师与女主角。感觉编剧后面把律师变好,也是为了开放结局做准备吧!

社区元老

覺得編劇太鬆散.. 一方面又要強調壞婆婆的惡 ,來禿顯女主開始成長..
男一的氣場真的太弱.... 也許和他配對的演員都氣勢太強了
且段落切分得很怪, 一個女主角有好幾個身分 ..
印象中只是一直再看到一直再甩頭的雪姬 ,和永遠看不起她的婆婆
然後雪姬老公默默的轉好  ,把感情處理好 ..

支柱会员

泰贤气场不是一般的弱阿,喜欢车辨!!!!有feel阿!
不过,编剧应该要交代下雪姬和车辨结婚时这么的恩爱,后来车辨这么冷漠的原因阿,单单只是因为流产了吗?

高级会员

今晚,怎样的一个结局呢?
猜不透,
浪子回头金不换,我是偏向于车律,太贤就做个好朋友吧

白金长老

今晚就大结局了啊,看到现在才知道,
我觉得开放性的结局可能性非常大啊,而且车辩变好了额,不得不说他的气场真的不错,有他的戏,我都没快进过额!
我觉得泰贤对雪熙有好感,不过会不会真的表露出来,就只能看编剧了,不过因为这几人的复杂关系,说不定真的只是做默默的守护者额~

白金长老

QQ
要结束了

很多的不舍

这里的楼楼

大家想起的时候要常来坐坐哦~~~

黄金长老

其实这出戏原本就是除了传说——全雪姬之外,其他人全都是配角儿来的,
于是也根本不存在所谓的男一男二。而且既然雪姬是走出婚姻才得以展翅翱翔的,
哪能那么轻易就又再进围城?所以最后的结局一定是雪姬大获成功,花开鲜艳,绿叶们也都生机勃勃,BJ也大功告成!
车辩的转变是雪姬另一个成功之处,属于成功的副业,无心插柳长出的的柳树:当那个自以为是、不可一世的家庭,
自以为别人都是为了觊觎他们家的名利地位才接近他们的时候,雪姬的坦坦荡荡,得饶人处且饶人,
自强不息跟吴辩的自私利己,手段卑劣,不知廉耻形成鲜明的对比,
也让车辩领悟了自己过去活的是多么的龌龊、狭隘、令人汗颜!
所以他要走出过去,像全雪姬TX学习,也别辱没为了捍卫公平正义而从事的职业!
所以车辩送来的证据算是对雪姬上次让他得以保留颜面还能继续做法律人的回报,
他来观看演唱会也非是要吃回头草,而是来取经是也·········

账号被盗用户

QQ
我也支持开发式结局
第一次期待剧集有这样的结局  
不过 这楼真的清 大家讨论的也不多

高级会员

回复 2168# wj80063 的帖子

不必介意,很正常,这剧主题就是励志剧。
喜欢爱情的,喜欢缠绵的,喜欢爱得死去活来,这剧统统没有。
我想来此楼的,大多都是些喜爱演员的粉来着。
只要你喜欢,我喜欢就行了。

支柱会员

第二次希望男二上位

第一次希望男二上位,毫无疑问是《邻居》中的朴帅,虽然在那剧中男二的性格绝对是个问题,但总给人一种让人怜惜的感觉,再一个就是男一实在和女一放在一起没感觉,虽然我很喜欢金GG在《情定》中的表现。
第二次希望男二上位,就是车辩的个人魅力了,他实在是太适合演痴情男了,《百万朵玫瑰》中的印像太深,所以一直很喜欢他的表演,小秘TX着实嫩了点,可惜了第一次当主角,金JJ的气势太强,完全压不住