QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋若惜

【2010SBS】【我是传说】【金廷恩】收获无数真心,你是永不落幕的传说

账号被盗用户

这部剧里的金贞恩,让我对她的印象有了彻底改变,最后一集,BJ会怎样收尾?咱们的车辩也反转了,估计OE的概率比较大....

黄金长老

今天是不是提前播出了....還是我這有問題?..
我提前半個多小時打開就看到已經在播了...
然後就卡住不動了............很鬱悶的說......

今天果然是提前播放了....從百度吧那裡知道的...
然後是開放式結局....雪姬誰也沒有一起.....也是從吧裡知道的...

這樣也好...跟泰賢在一起...說不過去...感情還不夠...
跟律師重新一起也說不過去....心裡有受過那麼大的傷害...即使律師改變了..也不是可以馬上就可以癒合的...
所以就讓這2個人努力去吧....

账号被盗用户

QQ
到贴吧逛了下 果然是开放式
突然对看最后一集的欲望淡了点 不过比起其他一些开放式结局的片子 这部确实是开放式比较合适也比较能接受

账号被盗用户

哎,希望还能演下去,喜欢15集结尾的对望。

账号被盗用户

QQ
我也超级喜欢 "对望"
要不就把这当成结局好了

高级会员

不喜欢律师,不支持复合。
因为没办法复合,恶婆婆是不会改变的,包括律师的家族都是不会改变的。
律师只不过是在女律师和自己母亲的黑暗衬托下,突然觉得雪姬美好了,与众不同了而已。
但如果这两个人重新在一起,又回到过去,那么雪姬只能继续被折磨,而软弱的律师最终又会再次看雪姬不顺眼。
这俩人只适合做朋友,不可以做夫妻的。

最后两人的对视,应该只是人生若只如初见的感慨和道别吧

喜欢音乐男,感觉两个人是灵魂相通的伴侣,只不过给音乐男的戏份实在少到可怜。
这剧除了音乐和女主,所有男人存在感都薄弱到不行

社区元老

登录/注册后可看大图

http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201009212140561001

登录/注册后可看大图

http://osen.mt.co.kr/news/view.html?gid=G1009210080

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

竟然真的从了~~在一起就好。

初级会员

QQ
刚看完了15集,看到车辩为了学熙做的一切突然好感动,好希望他们破镜重圆从新开始。
小密委屈了,其实我还是蛮喜欢你的,但是希望雪熙他们一切从头再来。

账号被盗用户

QQ
这上面一大段的 韩字 看不懂啊
能人来解释下啊

白金长老

QQ
真的是OPEN-END!!!

可惜的是曾经疯狂的追着此剧的我们

可惜的是多么轰轰烈烈的经过也没有一个粉精彩的END

可惜的是没有KISS(更加不要说滚床单)

可惜的是我对WULI浚赫和他所谓此剧的女王有过太高的期待

可惜的是我有着明确的O-END的心理却不能承受这样的结束

----------------------------------------可幸的是我见证着WULIJH一个个的尝试和一步步的努力

白金长老

QQ
:P TO:  飞亲

这段时间谢谢嫩分享的好图

当然还有其他的亲们。。。。不一一点名

心存感激   乃棉中秋快乐哈!!!:P

青铜长老

QQ
最后的结局是怎样了?哪位亲看了直播,过来反映一下啊!!!

白金长老

回复 2196# joanne3383 的帖子

親看直播了嗎?

OE應該是沒多大懸念的,

只是具體細節是怎樣的?

到底是和車辯的可能性大點,還是跟浚赫呢?
[img][/img]

白金长老

我没有看结局了,不过看各位的讨论,说明我猜准了,比较看了10几年的韩剧了,韩剧编剧的套路都熟了,这个剧看开始还是比较讨厌律师的,觉得她对女猪很坏,但是越看后面越觉得编剧在给律师洗白,而原设定应该是女猪和作曲者的,但是感觉作曲者和女猪不太搭,所以支持律师和女猪复合的应该不少,所以我觉得编剧应该走开放式的结局的。

账号被盗用户