QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋若惜

【2010SBS】【我是传说】【金廷恩】收获无数真心,你是永不落幕的传说

支柱会员

感觉刚进入高潮,一下就跌谷底一样,收尾太草率了

白金长老

真的只是一部传说.传说中的乐队,传说中的歌曲,传说中的爱情.到头来,只记得一个坚强的再次发光的金JJ~~~~~

黄金长老

这样挺好的,两个人相视而笑,不热烈,不激情,只是淡淡地,你爱我我爱你,才符合他们经历许多的这个年纪不是吗,即使最后没在一起,也不会觉得遗憾。

最后,基本以演唱作为内容,我倒没觉得那么拖剧情或者凑时间,音乐,一直是这剧的主旋律。它让雪姬醒悟,有了离开的勇气;它让几个女人的友情更加牢固,有了一起努力的理由;它让雪姬遇到小秘,有了不一定要在一起的感情;它让女主从挫折困难中不停振作不放弃;它让杨MM不再彷徨在年纪轻轻就必须面对生存的恐惧中;它让她们得到了欣赏,得到了肯定,得到了继续走下去的勇气……

最新的那首曲子....太太太太喜欢了。

从某个意义上来说,全雪姬的确是个传说,她会永远留在朋友、小秘、还有歌迷的心里,that's enough!

初级会员

QQ

:我也喜欢律师,变成音乐电视了
:哎~~

黄金长老

原帖由 于 2010-9-22 10:00 发表
最后一集的那首新歌很好听啊,好感人。可惜是在线看的视频所以看不清楚右上角的完整歌词。
在这最后一集里,雪姬终于收获了车辩真心的道歉,也收获了泰贤变相的告白。
这些真心弥补了一点OE的小小遗憾。
虽然《我 ...

放棄了繁忙的活動行程,回歸常軌,更能享受暢快的音樂與擁抱自我的快樂人生
無限的想像,無限的美好,傳說依然在持續進行中...............

青铜长老

我觉得结局很好.男女喜欢不一定要结婚.车智旭最后是良心发现.因为他知道权没有把那一张CD交出耒.是保住了他的面子.两个单身男人和一个单身女人会有什么样的传说再继续?

初级会员

求 告别演唱会最后一首歌的歌词~~  想一下雪姬是如何写她的人生。好可惜,字幕都被遮挡掉了。

白金长老

看了评论都没什么心思看最后一集了
只能说,标准的虎头蛇尾
不知道这个编辑干什么的,怎么这样啊

青铜长老

我覺得結局很好~~

全力以赴的人生
全力以赴的熱情
無愧於心的璀燦
這才是達到生命高度的「傳說」

這是有關於女人自覺的故事
跳脫不開舊式情感糾葛的觀眾對此肯定要失望的
但我覺得
這劇結局很好~~

白金长老

这就完了?一部失魂女人在音乐人生中找到希望的片子,就是没跟车辩重新再一起蛮遗憾的,车律师的眼神真的柔死了

P.S 我还从来没看到过一部男主那么无存在感的片子呢

高级会员

[quote]原帖由 于 2010-9-22 08:41 发表

流雪要离开韩剧了吗?为什么呀?
--------------------------------------------------------------
因为不再想过总是用互联网上太多不诚实的信息来不停地填塞自己的感官和知觉的生活了。无法清空这些喂养着我们已经成了习惯了的数据信息,真正的爱就无法进入。况且现在也不再是以前那个无法做到自己目标的时候了,已经学会如何把自己从中解救出来的方法了。

就像以前我也常感慨的,虽然韩剧曾带给我许多美好的感觉,但是如果不在现实生活中每一个时间小节去练习心之6美德的话,无论看多少部韩剧你都无法成为象韩剧里那样的人。在这个特殊的时期里,我也想发挥自己所有的,在这个人类意识转化的高潮时期里,给人类集体能量场提供一份新鲜的活力。

对这些也感兴趣的亲可以去搜索 心之6美德,事件殿堂,量子社群这样的字眼,在豆瓣上也有兴趣小组。

和好多亲同感,雪姬最后唱的那首歌,说我要感谢我的人生的时候,感到了那强大的爱的浪潮。一直最放不下的就是金晶恩和李瑞镇的那段情,因为当初实在非常美好,而我在其中也找到了很多自己恋爱时的影子。但现在看到金大这样真的很赞叹,赞叹人、生命和联结我们所有一切流动在宇宙里的爱的智慧。

高级会员

不错哦,雪姬最后尽然向前夫学习,给人诉讼了。

初级会员

编剧若是把女主安排给任何一个男人都不符合这个剧的主旨
本来要写的就不是爱情
而是一个女人重新出发寻找自己人生的故事
因为只有16集 空间就这么大
不可能再写到爱情的进展之类 若是30集的长剧还是有可能的
或许是开始的阵仗很大 后面的展开冲突显得不是很明显了
但是雪姬这个形象从头到尾都是很鲜明的
很直率很善良

高级会员

我想说,亏了宣儿不演,没什么意思,剧本有问题

白金长老

因为大家的评论不好,才看完最后一集
结果令人激动,难得看到一出不像韩剧的韩剧,我喜欢这个结果
一部真正女性思想解放的电视剧,我喜欢最后的安排,女人不用依靠男人,做真正自己的主人
乐队火了,大家都失去了自己,停止活动,太帅了!
音乐作为爱好而存在,而不是谋生的手段,姐妹们完全因为对音乐的热爱而一起练习,真的是非常棒!
一部没有粉红,没有虐,男女主角甚至连暧昧都很少的戏,却是很真实的人生。
看完了,完全激动。