QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

支柱会员

今天刚看,感觉还不错,不知道接下来怎么发展了,期待吧

青铜长老

原帖由 五彩的猪 于 2010-8-3 13:45 发表

反正啊 真真和江锡 后面的love line很期待 两人的路不好走啊 想想这是没哪一点儿时顺心的
偶现在更期待两人到底谁会先喜欢上对方 呵呵

---------

偶猜是江锡先爱上真真。为自身发展、和为得到认可而不懈努力的江锡对于为求生存而努力的真真会有共鸣吧!

妇产科里的男二这戏里演的不错,虽然开局非常憋屈,但两集下来觉得这个角色很有男儿本色。工作上处乱不惊、井然有序;生活中为人处事不拘小节。这样的男人再历练历练应该在结局会有所成就的。

黄金长老

原帖由 复活大叔 于 2010-8-3 11:41 发表

幸运草亲 你看到没 真珠和智硕还是前恋人的关系 OMO 震惊到我了
那么真珠是父母去世后才生病的么 没仔细看企划 有提到么= =

猜想真珠是在不知智錫已婚的情況下愛上他.後來知道了真相,加上他的妻子去世及外界壓力等,種種打擊接踵而來,才導致意外事故發生而精神出問題
果真是這樣的話,我希望江錫能跟真真在一起,除了看起來相配外 ,也希望江錫未來順利坐上家族事業接班人的位子,算是幫江錫自己,江錫媽出氣,還有也算是為真珠討公道

社区元老

QQ

第二集动态图9P

话说今天换了个软件 好像做出了效果更不好了

登录/注册后可看大图

又是打巴掌 嘿嘿、、

登录/注册后可看大图

这对CP很童真 呵呵

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

娜姐 你笑死偶了、、、

登录/注册后可看大图

白金长老

OMO 智硕已经结过一次婚了啊 这人物介绍真是不看不知道 一看吓一大跳
完全晕掉了 不过 有个大胆的假设 以后真珠见到智硕会不会有反应 还会不会痊愈
天 我竟然联想到了情深深雨蒙蒙里的可云 囧啊

社区元老

回复 289# 五彩的猪 的帖子

做的不错,俺咋那么喜欢真真狂打东亚的样子捏 感觉像是一对儿冤家
天熙这受气包,看来到哪里都改不了了。
真真和江锡还好说了,东亚爱上个千金大小姐可怎么好啊,夜总会的小保安一个,怎么看都没有出头之日。
将来的故事应该很有趣

社区元老

原帖由 复活大叔 于 2010-8-3 19:22 发表
OMO 智硕已经结过一次婚了啊 这人物介绍真是不看不知道 一看吓一大跳
完全晕掉了 不过 有个大胆的假设 以后真珠见到智硕会不会有反应 还会不会痊愈

看你一说,我也想起可云了
既然江石和珍珍有LOVE线,又和允秀有订婚一说,智硕又追求允秀,智硕肯定会和珍珠见面,我很想知道珍珠会不会有反应,智硕会不会记得珍珠

支柱会员

为毛看这剧让我想起了经典的<沐浴阳光>,最后金河娜跟张赫私奔去阿拉伯了,呵呵.

黄金长老

原帖由 五彩的猪 于 2010-8-3 19:15 发表
话说今天换了个软件 好像做出了效果更不好了

登录/注册后可看大图

又是打巴掌 嘿嘿、、

http://image163.poco.cn/mypoco/myphot ...

謝謝親分享的動態圖,做的很棒耶,每一個神韻都抓的不錯,我喜歡.

黄金长老

東亞應該會有身世之謎
娜姐跟徐智賢竟然很相配
不錯不錯

黄金长老

原帖由 复活大叔 于 2010-8-3 19:22 发表

親的假設不無可能,真珠並非天生弱智,而是因後天意外事故所致,似乎比較近似失憶症之類的
解鈴還須繫鈴人,元兇既然是智錫,或許真珠失去的記憶可以由他來喚醒,
如此一來,已經很複雜的多角習題,再加上新仇舊恨,後續的劇情想想就讓人興奮

黄金长老

好多演员是<家门>中的演员,呵呵,连剧情刚开始都差不多,家门也是第一集大家在警察局里认识的,呵呵,出自同一作家还真是雷同!

社区元老

QQ
晚上看了第一集,感觉珍珍和男2属于那种直来直往的人,珍珍也许因为珍珠的原因而努力赚钱。不过打架那幕真的很BH,不过也算是环境使然吧
而楠竹和女2则显得压抑十足,也许跟身世有关吧,不过女二和男2相遇那幕,飘逸的长发,也许很容易促进一见钟情吧
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

白金长老

原帖由 runball 于 2010-8-3 22:51 发表

親的假設不無可能,真珠並非天生弱智,而是因後天意外事故所致,似乎比較近似失憶症之類的
解鈴還須繫鈴人,元兇既然是智錫,或許真珠失去的記憶可以由他來喚醒,
如此一來,已經很複雜的多角習題,再加上新仇舊恨 ...

嗯嗯 越来越觉得这猜想会对的 毕竟是因为受了刺激导致智力退化到5岁 或者说丧失了5岁~19岁的那段记忆更准确
又仔细看了下人物简介 允希和江硕的身世还是蛮像的 只是允希妈更讨巧些~

黄金长老

原帖由 复活大叔 于 2010-8-4 07:31 发表

嗯嗯 越来越觉得这猜想会对的 毕竟是因为受了刺激导致智力退化到5岁 或者说丧失了5岁~19岁的那段记忆更准确
又仔细看了下人物简介 允希和江硕的身世还是蛮像的 只是允希妈更讨巧些~

沒錯,人物關係圖給了觀眾無限的想像空間,就看鄭編怎麼揮灑她的大筆,我個人相當期待,不管愛情.親情或友情,肯定都有一篇篇精彩的故事要呈現