QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

高级会员

感觉真珠是因为智硕受到打击的
娜姐很BH偶狠喜欢^_^~
也狠好奇东亚滴身世~~~

PS:真真江锡、东亚允熙,大爱这两条感情线~~~郑编确实强!

黄金长老

社区元老

QQ

ball亲 前面好像有亲放过图了诶、、、、呵呵

偶觉得这小演员演的挺好的
吴JJ的演技也很赞   这剧都演员都是些实力派啊  

后面的火花一定嗤嗤的 哈哈哈

社区元老

QQ
原帖由 萨拉 于 2010-8-3 14:14 发表

偶猜是江锡先爱上真真。为自身发展、和为得到认可而不懈努力的江锡对于为求生存而努力的真真会有共鸣吧!

妇产科里的男二这戏里演的不错,虽然开局非常憋屈,但两集下来觉得这个角色很 ...

偶想想也觉得可能江锡先吧  真真生活很辛苦 每天担心的都是怎么赚钱 现在她心里面都只想着姐姐吧 爱情这方面 估计是没有多想   

这剧里的娃都好可怜的、、、   

妇产科里真的啦 很有feel  可惜是男二啊 得不到女主的爱、、好想BJ给他安排个

期待江锡的爆发 这娃很能忍啊 在爸爸面前忍 在哥哥面前忍 在家里的妈妈面前忍 现在好像就是没在自己妈妈面前忍  这娃后面得大爆发一次才行 哈哈

果真是這樣的話,我希望江錫能跟真真在一起,除了看起來相配外 ,也希望江錫未來順利坐上家族事業接班人的位子,算是幫江錫自己,江錫媽出氣,還有也算是為真珠討公道

偶觉得关于公司这点 江锡他亲妈估计要搞点儿啥事出来吧 看她现在很咽不下气啊、、、、
真真估计得成他们的筹码、、、、 偶也想江锡能当继承人啊、、、、

真真和江锡还好说了,东亚爱上个千金大小姐可怎么好啊,夜总会的小保安一个,怎么看都没有出头之日。

芭蕾小姐是个私生女  要是真和东亚一起了  家里估计得气死 她妈看着挺势利的 说是担心女儿 也是想靠女儿找个靠山吧

这私生子和私生女联姻 BJ果然是高

反正这两对的路都不好走 鉴定完毕!

账号被盗用户

CY花絮

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

登录/注册后可看大图

哇哇 真珠姐穿的复古的蕾丝袜子诶  好fashion啊、、、、、

这是这周的剧情???

账号被盗用户

小演员是在写假期作业吗?好辛苦阿,那位亲,有gloria的mp3?很想放在手机里听

社区元老

QQ
看了两集,暂时还没有让我太投入的部分,最打动我的点是第二集片尾真真热力的演唱,用尽全身力气,释放压力的放歌,很动人。

另外我喜欢李天熙和苏怡贤的对手戏,很清新的相互吸引力,竟然会让我忘记天德瑞拉在family的形象,一直担心他会因为综艺形象影响表演角色代入感来着,看来演员就是演员,有两把刷子。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

支柱会员

感觉好想还不错看?找时间追上~

被斗娜"八"过都会大红滴!....^^
蛮喜欢那个苏mm的好漂亮喔!
笑起来的星星眼~

那个"李天熙"是综艺节目里那个吗?
太~不可思意!!

黄金长老

原帖由 五彩的猪 于 2010-8-4 17:33 发表

偶想想也觉得可能江锡先吧  真真生活很辛苦 每天担心的都是怎么赚钱 现在她心里面都只想着姐姐吧 爱情这方面 估计是没有多想   

这剧里的娃都好可怜的、、、   

妇产科里真的啦 很有feel  可惜是男二啊  ...

親分析的很有道理,江錫與真真這一對,直接讓我聯想到家門裡的江錫與丹雅,兩個江錫都是外表冷漠野心勃勃的男人,但一旦陷入愛情 ...呵呵

我也同意江錫媽不會再忍氣吞聲下去了,甚至一直壓抑自己的江錫也可能會在媽媽的說項下,逐步與媽媽站在同一陣線,進行他的王子復仇記

前兩集就很精彩,親情,友情,愛情,多管齊下,看點多,每條線都令人期待 ,正等著周末看第三集

P.S 除了大人们演的好之外小男生千寶勤也好棒喔

白金长老

小男孩的是最自然的演技
在请摘星星给我  变现的也很不错
梦游症的小孩

黄金长老

原帖由 五彩的猪 于 2010-8-4 18:56 发表

登录/注册后可看大图

哇哇 真珠姐穿的复古的蕾丝袜子诶  好fashion啊、、、、、

这是这周的剧情???

呵呵,那是上周播過的劇情了
劇照http://blog.naver.com/manlove35? ... p;logNo=80112694554

社区元老

QQ
第2集的签2张

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

黄金长老

Gloria OST  ( 轉自 韓朝風)

1 빈털터리  -별(星), 간종욱(簡鍾旭)        
2 글로리아(Gloria) - 선민  (Sun Min)      
3 괜찮아요 沒關係-소유(So You of Sister), Woo (J2,這是簡鍾旭哥哥)         
4 글로리아(Gloria) (배두나 Ver) - 배두나 (裴斗娜)[演員]

mms://stm.dosirak.com/MP/SONG/WMA/080/788/80788575_192k.wma
mms://stm.dosirak.com/MP/SONG/WMA/080/788/80788576_192k.wma
mms://stm.dosirak.com/MP/SONG/WMA/080/788/80788577_192k.wma
mms://stm.dosirak.com/MP/SONG/WMA/080/788/80788578_192k.wma

社区元老

回复 314# runball 的帖子

谢谢~~
现在听Gloria还是觉得感动~
对过去的缅怀处理的很赞
不刻意却很温暖

贴下Gloria的原版
原唱Laura Branigan1982年《Gloria》出道即获格林美最佳女歌手提名

http://v.youku.com/v_show/id_XMTI4OTM0NzQw.html

...