QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

黄金长老

白金长老

gloria 【东允、真锡BOBO MV】 FR DC
影片由厚海金鱼上传...太感谢她了

joanna__chang 还有影片来者呢..
会动的BOBO万岁

另一个版本..好像剪接顺序变了..内容不变

四个人一起叫外卖吃..还不约而同去刷牙..然后甜蜜时刻就来了

东允的福利不少哦..主打东允恋,有很多回顾东允恋

白金长老

回复 3137# 厚海金鱼 的帖子

刚老板出门..我就等不及赶上来了..
然后就看到你搬回来的影片
谢谢金鱼的上传..贴好了哦..

贴视频很简单..就你贴的网址..
前后再加上 语法 我给你全形的你自己改成半形的..不然会看不到

[ utb ]   视频网址  [ / utb ]

青铜长老

我的心肝啊
这Kiss戏里笑的甜蜜,戏外看的我也笑的颤呀
还先是一起刷牙,为K做准备吗?嘿嘿
太有创意了呀
完全完全精神来了
有史以来最凶狠的proposal
Congrats! Hope Oscars Belong to Colin...

黄金长老

害我在電腦前大叫
這摸滴甜蜜啊~

白金长老

回复 3140# fancy 的帖子

现在想想..该不是在刷牙时..
各自幻想的吧...因为韩剧蛮爱用幻想桥段

不会不会...郑编很爱给福利..一定是货真价实的bobo

白金长老

回复 3141# lunastella 的帖子

这反应很正常...
我凌晨看到这个bobo

让我睡意全消..
一直不停的花痴着笑

可能要下周或下下周才看得到了..

没想到DC能挖到这么令人振奋的剧透..

白金长老

回复 3142# mjphsing 的帖子

就算幻想都是福利
說真看鄭編的劇
福利一定不會少
不如想想還有多少福利看
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

黄金长老

我說江小錫
是直接把嘴嘴嘟過去耶
真真還是害羞的沒有張嘴嘴

登录/注册后可看大图

黄金长老

看到真錫兩人有『盡釋前嫌』的感覺
阿哈哈哈哈哈哈哈哈

黄金长老

信親...

可否教我如何將DC的視頻下載下來?
如果學會了...以後我有時間也可以幫忙分享
先謝囉...

(如果這裡不方便公開的話,可以給我短消息,謝啦)

黄金长老

回复 3142# mjphsing 的帖子

呵呵...幻想橋段???

反正我們有眼福, 就算是幻想也沒關係
因為既然有幻想, 那相信下次會有更真實的BOBO鏡頭
呵呵...BOBO鏡頭要我看多少次都不會膩的!

白金长老

回复 3147# joanna__chang 的帖子

如果要贴视频..通常视频有右下角有一个向上的按键..按下去
会跳出可以连结的语法..通常都一长串..要会看懂语法

像我贴在#3128楼..有一大串语法,我只截取其中一小段语法..找出有embed的地方
embed src='http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=uyQyGU9jHoc$' width='642px' height='510px'

这语法就是 http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=uyQyGU9jHoc$
再套上youtube那个按键,放上语法,再贴上来就可以了

但缺点是韩网的影片连结有时很难整个run完

如果是要下载影片再上传
我是用Temporary Internet Files (暂存档)的方法
就是看完那支影片...要整个看完..
就可以在Temporary Internet Files找到影片了..通常是flv或mp4档

我电脑的位置大约在C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files
这个地方..别台电脑可能不一定在这位置..
不过有时看韩网的影片要run很久..下载再上传到土豆或优酷会比较花时间..

黄金长老

神马状况?这戏停播频繁搞得偶打算等它正常播出才看了,
可是进得楼来巨人看见又K了?还都笑得这么HLL?不淡定鸟······

黄金长老

回复 3149# mjphsing 的帖子

謝謝信親

我會去試試...