QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

黄金长老

回复 3164# lunastella 的帖子

哈...說得好...
最好再多几次bobo
讓我們看得更開心
然後就該加快進度囉...

黄金长老

信親
可以提供我這個BOBO整段視頻的下載點嗎
因為我根本看不到視頻
謝啦

白金长老

回复 3168# lunastella 的帖子

載點我回家上傳好,再給妳..
公司網速太慢了..無法上傳

視頻是厚海金魚結合了兩段..
前一段是四人一起叫外賣在公司吃..然後跳到
去洗手間
東亞和江錫刷牙..真真和允熙刷牙(相視而笑)
再接著真真k江錫..江錫也回報一吻(如gif檔)

允熙是整個人窩進東亞懷抱..也是允熙先主動..
東亞再回報一吻..

然後有一支東允戀的影片(由兩人相識到現在被大人們發現了)
是兩支放在一起的..DC上是兩支分開的
妳要的是只有兩對BOBO的嗎???

白金长老

ost part5已經發行了..可以去下載了...

白金长老

轉貼至Gloria吧(愛小小魚的翻譯)

11/26 ◆官網上說OST PART5出來了!!!

오늘나온 새얼범이래용!!!!!!
今天出來新的救命丹!!!!

여러분도 보시라고 기사퍼왔어용^-^
主題歌"和星星同在"發行

가수 간종욱이 별과 함께 듀엣곡을 발표했다.
간종욱은 26일 별과 함께 부른 MBC 주말드라마 '글로리아-OST 파트5' 수록곡 '내 입술은 할 수 없는 말'을 발표하고 본격적인 활동에 나선다.
歌手26日發行"OST part5"也收錄了"無法說出口的話"

특히 간종욱과 별은 '빈털터리'이후 다시 한번 입을 맞춰 앨범을 발표하는 것이어서 더욱 기대를 모으고 있다.

간종욱 소속사 측은 "'내 입술은 할 수 없는 말'은 듣는 이의 눈시울을 젖게 할 만큼 애절한 발라드 곡으로 간종욱과 별의 환상적인 목소리가 어우러져 대중들의 가슴에 깊이 남을 것"이라고 말했다.
歌手所屬公司說"無法說出口的話"是讓人聽了會很感動的歌曲,經由歌手的歌聲讓人久久無法忘懷"

한편 '내 입술은 할 수 없는 말'은 80인조 러시아 모스필림 심포니 오케스트라를 동원해 완성도를 높였다.
一方面,"無法說出口的話"動員80人組的交響樂團高難度的完成.

============
應該就是27集兩人在醫院定情之吻那首男女對唱的歌..
還動員80人組的交響樂團高難度的完成
好期待聽到完整版

白金长老

回覆 3170# barafan 的帖子

小小魚..我才剛搬過來妳的翻譯..
妳就來通報載點出來了

再搬一次fr gloria 吧 yuyoo的分享載點
http://www.rayfile.com/files/153 ... -aa8e-0015c55db73d/

登录/注册后可看大图

歌曲列表:
1    내 입술은 할 수 없는 말 (Feat. 별)難以啟齒(Feat. star)

歌手:간종욱
曲風:OST / 드라마
日期:2010 . 11 . 26

等天天親上來..再勞煩她挖看看有沒有這個歌的mv

白金长老

回复 3171# mjphsing 的帖子

其實..沒貼過來是因為..我翻的可能有錯..所以才沒貼來這..這有天天可以看韓文..她較懂...

白金长老

小小魚要對自己有信心啦
真的很感謝妳們倆幫忙翻泡菜文..
我們只能眼巴巴的等妳們翻文
我只會看簡單的韓文單字..
可以早一步知道消息就很棒了..

黄金长老

原帖由 mjphsing 于 2010-11-26 16:13 发表
載點我回家上傳好,再給妳..
公司網速太慢了..無法上傳

視頻是厚海金魚結合了兩段..
前一段是四人一起叫外賣在公司吃..然後跳到
去洗手間
東亞和江錫刷牙..真真和允熙刷牙(相視而笑)
再接著真真k江錫..江錫也 ...

MJ,BOBO的很短,我专门合并在一起的呢,嘿。

黄金长老

回复 3172# mjphsing 的帖子

回信親

今天DC出的東允那個MV
以及真錫東允2對BOBO的影片
用的都是"難以啟齒" 這首歌
尤其是東允那段影片,歌曲是完整的...

所以我在猜, 會不會東允那段影片就是那首歌的MV?

白金长老

回复 3176# joanna__chang 的帖子

是哦..我今天只看影片..沒有開聲音..
不知道是用新的ost..
難怪有看到在問音樂是什麼歌曲的

每次聽這首歌..就會想起江錫在27集中的告白
和兩人深情之吻

登录/注册后可看大图

to:樓上的金魚..
我知道妳用心良苦啊..
只有bobo的話..可以重覆一直看..妳說是不是

登录/注册后可看大图

黄金长老

回复 3177# mjphsing 的帖子

小小聲告訴信親

那段bobo影片
今天不知道讓我看了多少遍...
太有愛了...真的百看不厭的

不過這2天時間我要外出, 可能沒法上網
希望來得及趕在星期天晚上直播回來!!

黄金长老

信親
我只要江錫的就好

東允一點興趣也沒有
你全給我我還要花時間剪掉
阿哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

感謝您

高级会员

我也好喜欢真锡的吻,感觉他们的吻越来越自然了,

白金长老

回复 3179# lunastella 的帖子

给我考难题厚...这样直接就看bobo的动画档不就够了

11/26最新官网图片-假面情侣

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图