QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

白金长老

DC上新增的幾張..不同角度的截圖..

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

我以為沒多少人瘋這部戲,看到這麼多人跟我是同好,算上我一份吧,前輩們!!
這可是我第一次這麼瘋週末劇!!   大家一起 GLORIA!!!

青铜长老

原帖由 mjphsing 于 2010-11-26 11:13 发表
现在想想..该不是在刷牙时..
各自幻想的吧...因为韩剧蛮爱用幻想桥段

不会不会...郑编很爱给福利..一定是货真价实的bobo

nonono
绝对不会的拉恩恩
突然想到,一般韩剧中这样的K很象是会在婚后某天早上发生的那种嘛
不过这里肯定不是拉
有史以来最凶狠的proposal
Congrats! Hope Oscars Belong to Colin...

青铜长老

原帖由 mjphsing 于 2010-11-26 13:32 发表
DC上新增的幾張..不同角度的截圖..

http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... 1dc2f185902d7f6052c ...

还有镜子,像是在看两对哈哈
还能看到江小锡笑起来时另一边脸
大爱有笑纹的男人
Congrats! Hope Oscars Belong to Colin...

青铜长老

原帖由 輕韓文 于 2010-11-26 13:37 发表
我以為沒多少人瘋這部戲,看到這麼多人跟我是同好,算上我一份吧,前輩們!!
這可是我第一次這麼瘋週末劇!!   大家一起 GLORIA!!!

一起一起哈
大家都一样拉

黄金长老

不是我要說
這兩個傢伙就直接在神聖的工作室kiss起來
他們還有哪些地方沒k過啊
啊哈哈哈哈哈哈

黄金长老

我真希望NANA跟石頭可以假戲真做啊
拿摸滴搭的一對

黄金长老

都是這些圖片啦
把我荒廢的熱情喚起
我要看星期日的直播!

MBC你有種再給我停播試試看
林北跟你拼了

社区元老

QQ

回复 3159# lunastella 的帖子

如果再停播 偶也要和面包车拼啦~~~~NND~~~

(心里默念一百遍,不会停播不会停播不会停播……,偶要用意念战胜面包车~~)

放了这么多有爱的花絮和图片 再不播的话

完全的米人道啊~~~~

kiss越看越鸡冻~~~~偶怎么这么容易就鸡冻了咧~~~~

明儿还要考试 淡定淡定~~~

高级会员

看到图片,激动,28号快点到来吧,

白金长老

回复 3157# lunastella 的帖子

公司樓頂還沒有k過..應該他倆常約會的
樓頂,走廊,晨跑時..都留下痕跡
看到真真竟然主動k江錫..
就讓我好奇..
是江小錫做了什麼值得嘉獎的事嗎..
難得第一次是真真主動滴

這對劇中和私下都這麼有默契..就乾脆交往下去吧..
我絕對不會反對的滴. .

白金长老

回复 3161# 世界的人 的帖子

親..冷靜一下...
這bobo的圖片不太可能28日播啦..
如果32集播出..我也絕對不反對..
每集都來一下就更好了

我想32集結尾肯定是真真說放手那地方..
現在提前看到bobo圖..就不怕這一兩集虐一下江錫了

黄金长老

抱抱成自然之後
現在k也越來越多
四次了是嗎
打完拳擊、車上、醫院、工作室

鄭編
是時候要上船了
江小錫是有正常需求的男人啊

青铜长老

原帖由 lunastella 于 2010-11-26 02:57 PM 发表
都是這些圖片啦
把我荒廢的熱情喚起
我要看星期日的直播!

MBC你有種再給我停播試試看
林北跟你拼了

雖然不是什麼好事,但這也算上我一份吧....停播是韓劇和韓綜的一大障礙阿,
他們的興趣就是吊我們胃口吧?

白金长老

回复 3164# lunastella 的帖子

船的話..應該會結婚過後吧...
不過如果太壓抑江錫..就苦了江小錫了
現在還有窒息要除掉..還要搞定兩邊的大人
離結婚可能還有一小段..

如果能40集左右結婚..
讓我們享受真錫兩人10集的甜蜜新婚生活..
那就太好啦

剛在看kiss的動畫..真真去k江錫時..兩人的鼻頭還碰了一下..
多麼的有愛啊

登录/注册后可看大图