QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

青铜长老

被这个版面搞的忘了个事
很很很谢谢信的hugs&kisses剪辑,看的我甜蜜到爆,傻笑中
不知道有么有人跟我一样,把这些剪辑合并在一起看了,哈哈
我传到115上了,可以发吗?
有史以来最凶狠的proposal
Congrats! Hope Oscars Belong to Colin...

青铜长老

原帖由 joanna__chang 于 2010-11-30 23:56 发表

江小錫抱的緊更好
我就是喜歡看真錫2人的甜蜜
呵呵

是很紧吧~~~
要不就是真真衣服太厚,抱的都凹进去了哈哈
周3了,过了一半了,加速加速
有史以来最凶狠的proposal
Congrats! Hope Oscars Belong to Colin...

白金长老

是呀是呀,江锡抱得太紧了吧,哈哈,不要假戏真做呀。

可恶的大哥真是坏透了,骗真锡被拍,估计他是想让他爸和郑家知道取消他的继承权吧,这醋坛老爸也是的怎么老拿继承公司说事,一定有一天这些不会变成威胁江锡的资本。
还有这大哥也抓到老爸的把柄了,把老头子逼急了来个自相残杀,我拍手叫好。

黄金长老

我現在還擔心珍珠會死
唉.....

拜託拜託那個死大餅是他媽偷生的
別跟江小錫有血緣啊

白金长老

是呀,如果真珠报出当年内幕,他一定会狗急跳墙。
现在都还不知道真珠失智和她父母是他蓄意谋害,要是知道了所有人都不会这么淡定
再骂一句这个狗大哥,

白金长老

不想看到奸餅一直出現,這種人怎麼可以躲過法律的制裁呢..
希望快點得到報應

沒什麼新消息..看看真錫的甜蜜的畫面  FR DC

真真嘟著嘴幫江錫整理領帶的畫面..超有愛的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

這張不算

登录/注册后可看大图

白金长老

韩饭更新了32集唱歌的剧签了...FR DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

31集真锡剧签 FR DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

32集真锡剧签 FR DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

FR DC

江锡深情的唱着

登录/注册后可看大图

真真感动的听着

登录/注册后可看大图

这两只的眼神...

登录/注册后可看大图

白金长老

签档及头像 FR DC

真真

登录/注册后可看大图

真锡头像

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

江锡

登录/注册后可看大图

白金长老

江小锡警局NG画面.. FR DC

表情也太口爱啦

登录/注册后可看大图

白金长老

FR DC

31集的真锡

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

32集的江锡

登录/注册后可看大图

白金长老

32集结尾江锡唱的那首歌是
成诗京(성시경)
走向我的路내게 오는 길
谢谢Gloria 吧[abernat]提供歌名及歌手

视频由Gloria 吧 [世界的人]亲找出来的视频

真好听的一首歌

mp3试听 http://www.1ting.com/player/1f/player_243345.html

支柱会员

回复 3259# adidas1027 的帖子

這個擁抱真的跟鄰居一樣耶 真有趣  但是已經播過了嗎?? 是哪一集啊???

白金长老

江锡唱的结尾曲

如果天天亲有空的话,可以帮忙看一下江锡唱的那几句吗?
我想在高清影片上打上那几句歌词,但是不知韩天和玩玩版的
歌词那个才对?? 并帮我一句一句中韩对照放在一起
我可能会韩文和中字一起key上去,还是那位会韩文的高手能帮忙呢??

韩天翻的:

现在在身边胡思乱想的你
动摇的心
偷偷看着你的样子  
我心很疼痛
爱就是这样的吧
不能用其他话语说明
一起走过的路
再也不要让回忆这样断掉
这样认真的看着你
我爱你这句话
大概因为比较在意
现在该怎么表达我的心
就算所有的都变了
说这句我爱着你

玩玩翻的版本

在你身边  我在想
看着笑的你
我的心很激动
偷摸望着你的样子 记在我的心里
是爱情吧 不能用其他语言表达出来
希望不是回忆 我会记住一切的
早知道爱惜我们的爱情
以后该怎么表达我的心意呢
无论什么都变
但我会永远爱你的

罗马音译歌词
가수: 성시경(成诗京)  
곡명: 내게 오는길(走向我的路)(nae'ge' o'neun'gil')
앨범: 성시경 베스트(비정규)

标色是江锡唱的地方

지금 곁에서 딴 생각에 잠겨 걷고 있는 그대.
ji'geum' gyeot'e'seo' ddan' saeng'gag'e' jam'gyeo' geod'go' iss'neun' geu'dae'.

설레는 마음에 몰래 그대 모습 바라보면서 내안에 담아요.
seol're'neun' ma'eum'e' mol'rae' geu'dae' mo'seub' ba'ra'bo'myeon'seo' nae'an'e' dam'a'yo'.

사랑이겠죠. 또 다른 말로는 설명할수 없죠.
sa'rang'i'gess'jyo'. ddo' da'reun' mal'ro'neun' seol'myeong'hal'su' eobs'jyo'.

함께 걷는 이길 다시 추억으로 끝나지않게
ham'gge' geod'neun' i'gil' da'si' cu'eog'eu'ro' ggeut'na'ji'anh'ge'

꼭 오늘처럼 지켜갈께요.
ggog' o'neul'ceo'reom' ji'kyeo'gal'gge'yo'.

사랑한다는 그말 아껴둘걸 그랬죠.
sa'rang'han'da'neun' geu'mal' a'ggyeo'dul'geol' geu'raess'jyo'.

이젠 어떻게 내맘 표현해야 하나.
i'jen' eo'ddeoh'ge' nae'mam' pyo'hyeon'hae'ya' ha'na'.

모든 것이 변해가도 이 맘으로 그대 사랑할께요.
mo'deun' geos'i' byeon'hae'ga'do' i' mam'eu'ro' geu'dae' sa'rang'hal'gge'yo'.

망설였나요. 날 받아주기가 아직 힘든가요.
mang'seol'yeoss'na'yo'. nal' bad'a'ju'gi'ga' a'jig' deun'ga'yo'.

그댈 떠난 사람 그만 잊으려고 애쓰지마요.
geu'dael' ddeo'nan' sa'ram' geu'man' ij'eu'ryeo'go' ae'sseu'ji'ma'yo'.

나 그때까지 기다릴테니
na' geu'ddae'gga'ji' gi'da'ril'te'ni'

사랑한다는 그말 아껴둘걸 그랬죠.
sa'rang'han'da'neun' geu'mal' a'ggyeo'dul'geol' geu'raess'jyo'.

이젠 어떻게 내맘 표현해야 하나.
i'jen' eo'ddeoh'ge' nae'mam' pyo'hyeon'hae'ya' ha'na'.

모든 것이 변해가도 이 맘으로 그대 사랑할께요.
mo'deun' geos'i' byeon'hae'ga'do' i' mam'eu'ro' geu'dae' sa'rang'hal'gge'yo'.

눈물이 또 남아있다면 모두 흘려버려요.
nun'mul'i' ddo' nam'a'iss'da'myeon' mo'du' heul'ryeo'beo'ryeo'yo'.

이 좋은 하늘아래 우리만 남도록...
i' joh'eun' ha'neul'a'rae' u'ri'man' nam'do'rog'...

사랑할수 있나요. 내가 다가간만큼
sa'rang'hal'su' iss'na'yo'. nae'ga' da'ga'gan'man'keum'

이젠 내게 와줘요. 내게 기댄 마음
i'jen' nae'ge' wa'jweo'yo'. nae'ge' gi'daen' ma'eum'

사랑이 아니라해도 괜찮아요. 그댈 볼수 있으니.
sa'rang'i' a'ni'ra'hae'do' gwaen'canh'a'yo'. geu'dael' bol'su' iss'eu'ni'.

괜찮아요. 내가 사랑할테니.
gwaen'canh'a'yo'. nae'ga' sa'rang'hal'te'ni'.