QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

白金长老

信亲在土豆上的网页我一直收藏的,真锡剪辑也一直是看信剪的。不过只在里面看到了不懂女人,没注意还有允候菊花这一对。

白金长老

回#3295的小邴

19歲的純情,是因為榮劇停播,才跑去看的,就一邊看一邊剪
目前我進度在40集,每次會剪個10集再上傳
希望可以完成任務,有網友通知我在youtube有完整19的冰菊戀
但是我喜歡江小錫多,所以就剪了允侯剪輯
是說..我每次看江小錫之前稚嫩的模樣,就想發笑^^
不過經過之前的冰菊戀,現在演愛情劇,應該駕輕就熟..
他的福利還真好..這兩部戲又抱又親的戲份加起來還真不少

以前都用youtube多,不過內地看不到,現在都上傳土豆,管理也很方便
很多地方我ID都是用一樣的啦
mjphsing 一定是我,不太可能是別人^^
我上傳的視頻
http://www.tudou.com/home/item_u13875593s0p1.html
我設的豆單
http://www.tudou.com/home/playlist_u13875593p1.html
如果要下載我分享的檔案,放在GB,這邊更新比較快 信的gogobox
目前只放真錫的 信的荒涼微博

回#3297 ralla
因為對真錫太有愛了,就會多花一點時間貼東西分享
其實我之前都潛水耶..泡菜後,現在才浮出水面
韓社白天在公司好像比較正常,晚上在家就很難連上
連不上就在gloria吧或DC逛逛

回#3294 fancy
謝謝你提供的翻譯哦,一直要跟你說..
我也超喜歡柯林的達西先生還有他的英腔^^
每次看你頭像都想這麼跟你說

回#3300天天工作
來給天天大抱一下,一上來就看到你翻好了
喜歡你翻的,真謝謝你哦,檔案弄好後,我再po上來
我昨天一直在聽原唱成詩京唱這首,超好聽的
完全符合江錫的心情
原來是在High Kick2 尹時允有在劇中唱過
難怪,我一直覺得有聽過,這首很適合用來表達愛意

回#3301雨文車干.3302 ralla
不客氣啦,只有有感覺的配對我才會剪
剛好這陣子,比較有空,過陣子如果更新變慢了
就是我的雜務越來越多了
上傳好的大部份我會貼到百度吧去,
因為韓社最近不好連,就沒有立即貼過來
我在網盤區也有放載點,想下載可以去那邊逛逛
http://www.krdrama.com/bbs/forum-77-1.html
那邊也會即時更新

白金长老

回复 3303# mjphsing 的帖子

19岁的纯情还是刚出完时看的,再回想起来是觉得挺稚嫩,
话说他当时那部剧好像福利也很好的,呵呵,跟具MM亲亲抱抱也很多的,而且还结婚了,孩子都有了。希望这部剧也要多给我们点福利,好歹要演到婚后生活。
当兵回来的他好像真变化挺大的,看纯情时我总觉得他的嘴角有点歪,但是这部剧看起来自然多了。

白金长老

回覆 3304# ralla 的帖子

原來這麼多人看過19歲的純情哦
中午休息在公司看了41集之後..開始進入曖昧期..好像越來越精彩了

所以男生當過兵也是有不少好處啦..
看到幾位當兵回來的韓星都變man又成熟了
徐智錫也整個變成熟和19時的氣質完全不同
還有髮型和眉型也是很重要的
在婦產科和榮劇的髮型都蠻不錯的夠帥氣

可能第一次看,就是徐智錫和斗娜配對
我自己覺得這兩人化學反應比較強..由其私底下花絮太有愛啦
19時,像具美眉帶徐智錫那時演技比較嫩演戲(19配感覺比較姐弟戀)
雖然斗娜比徐智錫大2歲,但是真錫配看起來沒有年齡差距

徐智錫能接19和榮劇這兩部,真的很不錯,都可以當師奶殺手

白金长老

FR DC

這樣的神情,在19時還不太容易演出..
但現在徐智錫很能掌握了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

韓飯太神了..FR DC

好可愛的四個榮劇天線寶寶

登录/注册后可看大图

哈哈..幫江小錫頭上插朵小花

登录/注册后可看大图

上回私底下有愛互動韓飯做成頭像

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

回复 3307# mjphsing 的帖子

信亲辛苦了啊~~~~每天都这么辛苦的当搬运工的~~

话说 天线宝宝那张好cute~~~~

每天都数日子啊 星期四了星期四了

看信亲在贴吧那水楼里面留言有说生日是3月9号的??really??

白金长老

江小錫bobo前標準動作~鎖脖 FR DC

登录/注册后可看大图

28集醫院兩人對話..連環圖
有看花絮就知道..這一段幾秒的戲..兩人在花絮中就一直在排練一句NeNe(還是LeLe)的台詞
這段花絮也是超有愛的,我的box中有放檔案上去了

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 ralla 于 2010-12-2 13:20 发表
19岁的纯情还是刚出完时看的,再回想起来是觉得挺稚嫩,
话说他当时那部剧好像福利也很好的,呵呵,跟具MM亲亲抱抱也很多的,而且还结婚了,孩子都有了。希望这部剧也要多给我们点福利,好歹要演到婚后生活。
当兵 ...

說真反而覺得19歲女主的嘴唇太醜,但就是喜歡冰山王子,現在再看徐智鍚,就覺得那時實在太幼嫩,這劇就把他的魅力發放出來.
說到粉紅戲份,就一定不會失望,只因鄭編從來對抱抱鍚鍚不會吝惜的.

白金长老

回复 3308# 五彩的豬 的帖子

是啊..我昨天在吧裏也有看到..
原來我們是同一天的雙魚座啊..
還真有綠;)

是雙魚的會迷上真錫戀的比率高些是嗎

白金长老

回复 3310# 求其啦 的帖子

而且鄭編似乎愛用合作過的演員..
而且很了解觀眾想看什麼福利

鄰居-裴斗娜+朴施厚
家門-尹晶喜+朴施厚
榮耀-裴斗娜+徐智錫

裴斗娜+朴施厚,和鄭編合作了兩次..
是不是下回徐智錫還有機會再和鄭編合作,;)

白金长老

我覺得以我現在認真追劇的情況,應該有機會破千分
我在別的論壇都可以破萬分了..這千分對我似乎難度高了點

東允CP的對話連環圖 FR DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 mjphsing 于 2010-12-2 13:47 发表
原來這麼多人看過19歲的純情哦
中午休息在公司看了41集之後..開始進入曖昧期..好像越來越精彩了

所以男生當過兵也是有不少好處啦..
看到幾位當兵回來的韓星都變man又成熟了
徐智錫也整個變成熟和19時的氣質完全 ...

信亲,你的路还很漫长,19岁也有一百多集呢。
哈哈,不经意间我们都算得上徐智锡的忠粉了。妇产科我也有看,不过里面比较心水宋DD,哈哈跑题了。
我也是觉得斗娜和智锡这对特别自然,今天早上上班路上我还在回忆我曾经看过的剧,有哪些CP我是希望他们现实也能在一起的, 其中就有真锡呀,看花絮、照片他们不光关系很要好,有些表情、眼神也看起来也很有爱。
郑编应该很会捧人的,经过这部剧,徐智锡应该星路会很好的。

白金长老

韓飯找到的 FR DC

登录/注册后可看大图

圈紅框的地方,是不是gloria在2008年就有此企劃呢?
演員原定好像不是現在的配對??

白金长老

原帖由 求其啦 于 2010-12-2 14:04 发表

說真反而覺得19歲女主的嘴唇太醜,但就是喜歡冰山王子,現在再看徐智鍚,就覺得那時實在太幼嫩,這劇就把他的魅力發放出來.
說到粉紅戲份,就一定不會失望,只因鄭編從來對抱抱鍚鍚不會吝惜的.

是呀,福利一定会很好,已经三K了,下集不是也不远了吗?还有以后,再以后,哈哈,想想都觉得甜蜜。