QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

白金长老

真真放開江錫手的截圖 FR DC
也是上回消失的帖
32集的真真裝扮很小女人非常的漂亮..她走出門外那幕..讓我也跟著她

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

信..你怎麼沒貼搞笑的Q圖..韓社不能貼嗎..我覺得韓飯把圖都弄的好可愛...

白金长老

回复 3333# barafan 的帖子

搞笑的Q圖是什麼..
我好像沒爬到耶
小小魚妳搬過來瞧瞧吧

白金长老

回复 3334# mjphsing 的帖子

我不會..不知道圖要存在哪..我照百度的網址好像不能貼...今天有出天線寶寶的圖..很可愛...

社区元老

QQ

回复 3330# mjphsing 的帖子

好好好~~~哈哈哈

话说 偶正看19呢 嘿嘿 跳着跳着看
徐G真的好青葱哦~~~~哈哈哈

还是喜欢现在的代表nim~~~~更有男人味啊~~~哈哈哈

白金长老

原帖由 barafan 於 2010-12-2 16:17 發表
我不會..不知道圖要存在哪..我照百度的網址好像不能貼...今天有出天線寶寶的圖..很可愛...

我有貼一張天線寶寶了,還有嗎?
我爬爬看再補上來

韓社不能連百度的圖啦..
我都會上傳到photobucket
我習慣用這個網空相冊..
這樣貼吧和韓社都能用
因為DC的圖,貼吧也不能連
貼吧能連photobucket

青铜长老

回复 3325# mjphsing 的帖子

最後佳瑩還在努力找配對

鄭編很會挑選演員演出她的劇
當然希望徐智鍚能夠二度演出她編的劇

白金长老

回复 3338# 求其啦 的帖子

謝謝啦..
感覺她也是個好女孩..不知後面她性格有沒有變?
我還沒看到後面,如果沒變的化,值得配一個好男人給她
不過演新瑩角色的女演員,我沒看過她演的其他角色

我覺得鄭編一定有發現真錫配太有火花了..
就加了很多戲給他們
鄭編大家都在等妳的福利構思
就讓真錫盡情的愛吧

白金长老

原帖由 mjphsing 于 2010-12-2 14:57 发表
167集耶..不是20-30集耶..
其實前幾集比較有看完整..所以人物關係和角色交集大都了解了
如果不是那種每天固定在追的長劇
這種長劇看久了..到後來都會只挑有興趣的片段來看..

對了..最後新瑩有和誰配對嗎?

新莹谁都没配,相亲去呢,好像。呵呵
跟你一样我追看在线的剧收视也都不高,非主流,再一方面韩国人的胃口真跟我们不同的说。

白金长老

回复 3340# ralla 的帖子

再转回来

32集真锡截图FR DC

一直觉得31和32集这段的画面不同..可能用不同次拍的
虽然是同场景,但是31集没有用过的画面
31集真真马尾比较低..32集这马尾比较高
江小锡的痘痘一样没有消

这一张看起来..还真像准备要BO下去了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这两张画面蛮好看的,有没有会做桌布的亲,可以再略处理加工一下,会更漂亮,我用第一张当桌布..还蛮不错的,但可惜还不够高清

白金长老

韩饭做的几个头像,剧签 FR DC

很有爱的真锡

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

真真

登录/注册后可看大图

徐智锡在上周[享受今天]中专注射箭的神情

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 mjphsing 于 2010-12-2 18:43 发表
再转回来

32集真锡截图FR DC

一直觉得31和32集这段的画面不同..可能用不同次拍的
虽然是同场景,但是31集没有用过的画面
31集真真马尾比较低..32集这马尾比较高
江小锡的痘痘一样没有消

这一张 ...

真是佩服你,这都仔细研究了,你看得真是太仔细了。哈哈

其实仔细看截图,会发现智锡和斗娜演得真好,无论是表情、眼神、神情,还有眼里的泪水都很到位。

黄金长老

原帖由 mjphsing 于 2010-12-2 14:47 发表
謝謝天天..
我只認得Gloria的韓文字和SBS 及50集..
其他還真看不懂..
企劃~通過小市民的生活重新探討生活的意義

應該和現在本質一樣,只是是不是加了歌唱的元素?

如果在SBS播,我覺得官網和花絮應該會更新多點 ...

我也覺得在S家播的話  收視也許會好一些
像家門一樣是S家的週末檔就好了
看企劃  當時是排在周五檔(二集連播)
可惜S家的週五檔  在2008年時停掉了
因為該時段收視不佳的樣子
企劃應該是後來改過了吧

1万

1万

★论坛管理员★

我也在等這週的bobo戲 感情戲

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

黄金长老

서지석 ‘내게 오는 길’, 여성 시청자 사로잡아
徐智鍚, 走向我的路, 俘虜女性觀眾

登录/注册后可看大图

http://www.maxmovie.com/movie_in ... ?mi_id=MI0090889348
新聞就是說劇中徐智鍚唱歌這一段
經紀公司說徐智鍚為了這一段練了好幾次唱歌
希望大家期待徐智鍚的愛情演技