QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

白金长老

回复 3346# 天天工作 的帖子

谢谢天天的新闻说明
楼里一堆粉丝都被他深情唱歌模样给迷住啦
放马过来吧..大家都是重口味的
等着看下周的bobo戏..

#3345的lois你又出现啦..
还带了2张真锡对话连环图..
这些场面都是常常会温习的真锡片段
后天就是星期六了耶,希望日子过快一点

黄金长老

原帖由 mjphsing 于 2010-12-2 15:05 发表
這部破鄭編數視最低的記錄
不過平時我追的戲,收視好像都不會很好..
我的眼光和平常人似乎很不一樣..

雖然收視不會決定我看劇的依據..
但是看到演員們那麼認真的演出
總希望收視好一點..;)

江小 ...

沒想到信親和我一樣
不會因為收視就決定看劇的依據

我看戲的重點,在於劇情能不能感動我
演員的表現自不自然
當然配對也要看得順眼
像這次我就是利用一部戲後半段的空檔(因為我追不下去)
而跑來看榮劇....
沒想到一看就掉下去了...目前是爬不出來的...呵呵

對於朋友們也會大力介紹榮劇
雖然現在收視不怎麼樣
只要此劇還是如此精采
主角們還是精采的演出
我一定會支持到結束的

1万

1万

社区元老

星期六就要到了真的好高興等待得日子有各位的陪伴及美圖等待的日子ㄧ點都不寂寞希望珍錫的愛情不要再有波折但如果知道事實唉不敢想像

白金长老

回复 3348# joanna__chang 的帖子

所以是真锡解救你了
我也是跟朋友推廌过..
第一次有三个人都说好看又有跟着我追..
只是不像我中毒如此深
什么都要抢第一看..
我好像是患病最严重的一个..

当初我看家门是一两周播完才看一次..
后来看到一半,太忙了,没法按时追着看..LAG了几集..最后只好等全部播完再看..
虽然一口气看完很过瘾..
但中间少了等待期及和大家讨论交流的时间
好像看完了,就觉看完一部很精彩的戏..然后就没了..
继续找下一部戏追..

在等待期中,可以温习喜欢的片段,天天爬精美的图文
和大家各自述发等剧的心情..
偶而要像荣剧停播般互相打气渡过煎熬期
这次追荣刻真的过的很充实
一集要看个N个版本,还真是病入膏荒

黄金长老

原帖由 ralla 于 2010-12-2 14:50 发表

是呀,原来收视10左右,现在只有6,哎,观众流失的多呀。都是停播若的祸。

覺得停播影響真的很大
雖然收視率不影響我們
但是收視率上升  對製作人員和演員都會有鼓勵作用
所以期待能回昇一些啊

白金长老

原帖由 天天工作 于 2010-12-2 20:45 发表
서지석 ‘내게 오는 길’, 여성 시청자 사로잡아
徐智鍚, 走向我的路, 俘虜女性觀眾
2010.11.29 21:31  ...

哈哈,我们是很期待呢。说明在泡菜国,徐智锡也全面打开他的市场了,话说回来,32结尾唱歌这段真是打动了很多人。

白金长老

原帖由 天天工作 于 2010-12-2 21:28 发表

覺得停播影響真的很大
雖然收視率不影響我們
但是收視率上升  對製作人員和演員都會有鼓勵作用
所以期待能回昇一些啊

其实我是想无视收视率的,但是我真的怕无良的MBC会因为收视要求砍戏,砍戏对我们影响比较大,呵呵,所以心里还是希望有回升的
其实这种事情在长剧发生过不是一次了,估计郑编也没想到他的这部剧收视如此惨淡吧。
另外我还觉得郑编很愿意听观众的呼声,如果大家想看什么剧情就去多留言吧,郑编会根据大众的口味安排合理剧情的,现在真锡呼声这么高相信郑编会让我们过足隐的。

黄金长老

回复 3350# mjphsing 的帖子

呵呵

這部戲我也是2個版本都看的...
所以不是只有你中毒深而已

前陣子也介紹一個同在某論壇上逛的朋友
他真的也去下載來看
還跟我說好看...讓我開心極了....

高级会员

智锡唱的虽然一般,没有放开,可我喜欢,给人一种大男子的羞涩,就是喜欢他那种木木的感觉,看他在享受生活中,在搞笑方面欠缺一些,可在运动上的天赋是佩服佩服。

黄金长老

原帖由 ralla 于 2010-12-2 21:47 发表

哈哈,我们是很期待呢。说明在泡菜国,徐智锡也全面打开他的市场了,话说回来,32结尾唱歌这段真是打动了很多人。

呵呵  是啊  看直播時  看到這一幕  幾乎要從椅子上跳起來
因為完全想像之外  驚喜過度  
心想真是服了鄭編
本來就想說  鄭編大概會讓江鍚被真真這一句 "我先放開你的手" 給激到
用想像不到地快的速度把真真留住
但也沒想到這招
雖然說唱歌是常見的橋段
看到江鍚唱得挺生澀的樣子
特別讓人感到他努力的真心

黄金长老

原帖由 ralla 于 2010-12-2 21:53 发表

其实我是想无视收视率的,但是我真的怕无良的MBC会因为收视要求砍戏,砍戏对我们影响比较大,呵呵,所以心里还是希望有回升的
其实这种事情在长剧发生过不是一次了,估计郑编也没想到他的这部剧收视如此惨淡吧。
...

收視率對我們是沒影響的
之前的確有因收視率而砍戲的情況
不過這次應該不會吧
雖然之前收視率在10排徊
已經是M家近來那時段還不錯的收視率了
而且好評挺多的  
這次是因為停播才把好不容易到10的收視率給拖下來的
希望這星期能回升啊  加油!!

高级会员

我喜欢智锡的性格,有时想他的性格好像不太适合娱乐圈,感觉好像是个大男子主义,希望他在大银幕上有突破,在他们韩国好像在演技只有在大荧幕上才能得到肯定,向元彬在当兵重回后一直接拍的是大制作,起点高,智锡以前也演过金基德的片子,希望他会有机会和大导演合作。

高级会员

下次希望他演个喜剧,突破他的形象,向玄彬在秘密花园中的就不错,我在想智锡演,会是什么样,会有看头。

高级会员

我每天看mjphsing亲在土豆上的剪籍版本,不知看了多少遍,中毒很深。

高级会员

最好在后面,有婚后的戏码,演个幸福满满的抽抽的老公,各位亲怎么样。