QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

社区元老

QQ

回复 3391# 天天工作 的帖子

死大饼 你怎么不去死!!!!
不对,死都不能泄偶滴愤~~~~
可怜了wuli真锡了啊~~~~

这周的剧情还是很精彩了啊 关键是有那个kiss 哈哈哈哈~~~~~
等不及了啊 明天晚上快来~~~

白金长老

我果然有翻错的地方..谢谢天天的翻译..我去贴吧更正了...

白金长老

我果然有翻错的地方..谢谢天天的翻译..我去贴吧更正了...

黄金长老

回复 3394# barafan 的帖子

我也不敢說我翻的就是完全正確
畢竟我也不是專業的  只是有學韓文
相信大家都很謝謝小小魚的翻譯:P

以前都是看個大概
後來試著翻譯後才發現即使了解意思
要用中文來表達也不容易
和日文一樣  近年來韓文也把英文單字直接拿來用
日文至少清楚的知道那些是外來語
但韓文就較難判斷了
所以有的詞其實用英文來表達反而容易些
好像離題了 :P
呵呵  翻譯就當練習韓文和復習中文囉

說到這預告  也是覺得智鍚真的是以破壞別人的生活為目標來過日子的
鄭編何時才會讓他下台呢?

白金长老

谢谢小小鱼和天天的翻译..
我们这些不会泡菜文的
有你们可以翻译真好
反正MBC的剪刀手和预告
常常也是播的和正式播的完全相反意思

郑编可以早日把奸饼解决掉吗?
真不想一直看到他出现
再这样观众都会没耐心了

我刚做好了江小锡的走向你的路的歌词影片了..
可惜我软体太旧没有支援KEY韩文字

白金长老

甜蜜的真錫連續圖 FR DC

登录/注册后可看大图

白金长老

32集結尾江錫唱歌的連續圖  FR DC

登录/注册后可看大图

白金长老

PART 2  FR DC

登录/注册后可看大图

白金长老

這一則是不是斗娜留的啊..好像是謝謝大家送的禮物
http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=

登录/注册后可看大图

白金长老

FR DC

[花]美男江錫^^ 頭像

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

真真餅乾

登录/注册后可看大图

江錫醬

登录/注册后可看大图

白金长老

台港应该看得到YOUTUBE的影片,内地就看不到了
不知为何,影片一代入会声会影,前几秒有明显的噪音
但原档无字幕就没那么明显,我的GB上有放上无字幕版的
载点
http://u.115.com/file/t12c525624#
Gloria.E32.江锡深情献唱-走向我的路_(HD720p_歌词)_修正版.avi
也可以去我的gogobox下载

明天若播出的有接bobo,我再做有加bobo版的

江锡-走向我的路 (附歌词)
谢谢天天亲提供的翻译

youtube 修正最后两句
http://www.youtube.com/v/JrsUZpKn5xI?fs=1

可以选720p有高清画质

土豆修正版

优酷修正版

再次附上天天亲翻的对照歌词

지금 곁에서 딴 생각에 잠겨 걷고 있는 그대.
现在在我身边  沉浸在别的思绪中行走的你

설레는 마음에 몰래 그대 모습 바라보면서 내안에 담아요.
怀着悸动的心情  偷偷地注视着你的样子  填满了我的心

사랑이겠죠. 또 다른 말로는 설명할수 없죠.
是爱情吧  没办法用其他言语来说明

함께 걷는 이길 다시 추억으로 끝나지않게
一起走过的路  不要让它结束再次成为回忆

꼭 오늘처럼 지켜갈께요.
一定要像今天一样守护着

사랑한다는 그말 아껴둘걸 그랬죠.
我爱你  这句话是要珍惜的吧

이젠 어떻게 내맘 표현해야 하나.
现在 如何才能表达我的心意呢

모든 것이 변해가도 이 맘으로 그대 사랑할께요.
即使所有事都变了  我也会用我的这颗心去爱你

黄金长老

回复 3402# mjphsing 的帖子

信親
妳這  "江錫深情獻唱-走向我的路(HD720p附歌詞).avi" 做的真好  
字幕的字體看來好舒服  好專業喔
看了之後  就趕緊來稱讚一下  一定得把這檔案保存下來
跟妳一起追劇  福利真是太好了
不知道能不能有點小小的建議說  
最後兩句歌詞的順序颠倒了呢........

看了之後  更是期待33集啦

1万

1万

社区元老

剛剛看了信親的Mv我只能說一早真是太幸福江小錫深得我心順便說大家早早

黄金长老

QQ
原帖由 天天工作 于 2010-12-3 23:32 发表
我也不敢說我翻的就是完全正確
畢竟我也不是專業的  只是有學韓文
相信大家都很謝謝小小魚的翻譯:P

以前都是看個大概
後來試著翻譯後才發現即使了解意思
要用中文來表達也不容易
和日文一樣  近年來韓文也把 ...

天天親,太感謝你了,讓我們了解大意就可以啦,不需要特別準確的
真好,這週就能看到了
死大餅,太煩人了

青铜长老

周末周末了
时差倒的我都要吐了
还在颠倒...
看预告这2集内容绝对精彩,疑点重重
带BJ慢慢揭开喽
不知道晚上网速争气哇
谢谢信亲,这个绝对要收藏的,真真感动,我们都感动
辛苦各位,都粉有才,能一起追剧,有了你们真幸福啊
有史以来最凶狠的proposal
Congrats! Hope Oscars Belong to Colin...