QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

白金长老

原帖由 天天工作 于 2010-12-3 00:10 发表
呵呵  是啊  看直播時  看到這一幕  幾乎要從椅子上跳起來
因為完全想像之外  驚喜過度   
心想真是服了鄭編
本來就想說  鄭編大概會讓江鍚被真真這一句 "我先放開你的手" 給激到
用想像不到地快的速度把真真留住
但也沒想到這招
雖然說唱歌是常見的橋段
看到江鍚唱得挺生澀的樣子
特別讓人感到他努力的真心

是呀,郑编的安排真的很深入人心,
没想到江锡的爱情没有半丝犹豫,这样的强势和行动派男,哪个不爱,哈哈,
唱歌虽然是老桥段,但是编剧真的很用心地选歌,完全表达了江锡此时不会放弃爱情想要守护真真的决心。记得哪部韩剧的男主说过,好像最近的流行歌曲都是唱我的心声,果然是在唱江锡的心声呀。
生涩我觉得必然,江锡在剧中不止一次的表达过自己不懂音乐,呵呵,多真实的感觉呀。
好像真的很多剧都有男主深情献场的场景,每每我们都会被感动。

黄金长老

原帖由 ralla 于 2010-12-3 09:03 发表

是呀,郑编的安排真的很深入人心,
没想到江锡的爱情没有半丝犹豫,这样的强势和行动派男,哪个不爱,哈哈,
唱歌虽然是老桥段,但是编剧真的很用心地选歌,完全表达了江锡此时不会放弃爱情想要守护真真的决心。 ...

江小錫這麼多年來
好不容易因為真真
才懂得什麼是愛,什麼是笑
加上他只要下定決心就絕不放棄的個性
當然不可能輕易就放開真真的手
只是唱歌這段安排,真讓我感到特別
可能是因為我韓劇看的不多, 第一次遇到吧...
但是這一段安排...我喜歡...呵呵

白金长老

昨天才整理好的..终于明天就是星期六了..
大家可以再重温一下

主要以真真和江锡在一起场面为主

32集玩玩版 真锡moment
http://www.tudou.com/v/GhI6W-LAc7E

32集韩天版 真锡moment
http://www.tudou.com/v/32fciS24WaQ

我昨天只看19的冰菊进度已飞到111集了.. 今天应该可以拼完全剧
看完111,睡前忍不住又看了几段真锡场面..又多看了半小时..
真锡的片段真的很耐看,每次都很难让我按下暂停键;)

明天再做江锡唱歌的影片歌词

黄金长老

回复 3364# mjphsing 的帖子

謝謝信親

有你真好...讓我們可以看到滿滿的真錫

白金长老

回复 3363# joanna__chang 的帖子

男主角唱歌安排在韩剧中时常可见
也是每每让人很惊喜又爱看的画面
但是江锡那一段是最令人Surprise的
记得前面我的情绪还跟着真真起伏波动,手中还拿着面纸呢
看着时间接近尾声
想说剧情一定会CUT分隔的两个画面中
该不会又要让我纠结一周了> <

结果看到灯突然暗下
又突然亮了起来..
传来江小锡的歌声..
我在电脑前也和真真顿了一下

不会吧...
江小锡这安排也太浪漫了
我知道他是行动派
没想到只几小时的时间
就想好要怎么挽回真真的心
他自己也说对音乐不是很了解
那首歌,他怎么有时间练唱
还要找一首符合他心意的曲目(呵呵..我知道是郑编帮他想好的)

不过我觉得最后结尾
传达出
江锡在真真说放开手后
除了一时的不解.疑惑.惊慌
立即冷静下来思考整个大局和真真的现况
并下定决心要怎么做
还要请夜总会老板安排拖住真真,及惊喜的部份
镜头没拍的部份..江锡一定很忙碌
这种用心的男人,让人不想爱都难;)

黄金长老

mj真是一隻勤快的小蜜蜂
看來中毒很深啊

1万

1万

社区元老

剛剛又複習一遍32感覺又回來了期待明天深情的bobo

白金长老

原帖由 mjphsing 于 2010-12-3 10:25 发表
昨天才整理好的..终于明天就是星期六了..
大家可以再重温一下

主要以真真和江锡在一起场面为主

32集玩玩版 真锡moment
http://www.tudou.com/v/GhI6W-LAc7E

32集韩天版 真锡moment
http://www.tudou.com ...

信親
我複習到163集了.......冰菊粉肉麻的婚後........感謝信親....關注兩部我喜歡的戲....gloria跟不懂女人...享受兩個帥哥的洗禮...

白金长老

FR DC

是和劇組一起吃飯嗎???

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

回复 3364# mjphsing 的帖子

姐 我给你讲 我昨天看19看到3点才睡 哈哈哈
现在马上继续去补 噗哈哈~~

当时看江小锡唱歌 偶也shock到  这男人太有行动力的啊
还在想要怎么被虐 结果 冒出个这么大粉红
只能说郑编真的很有爱
郑编真的是少数几个偶喜欢的韩剧编剧了

哎呀呀 星期五咧~~~~~

白金长老

原帖由 mjphsing 于 2010-12-3 10:51 发表
我在电脑前也和真真顿了一下

呵呵,信亲,你入戏果真太深了。

不会吧...
江小锡这安排也太浪漫了
我知道他是行动派
没想到只几小时的时间
就想好要怎么挽回真真的心
他自己也说对音乐不是很了解
那首歌,他怎么有时间练唱
还要找一首符合他心意的曲目(呵呵..我知道是郑编帮他想好的)

是呀,下集是不是会演一下他是怎么准备这些的,并串通社长的。
估计正是没时间练唱,才会临场发挥成这样,最真实水平,呵呵。

不过我觉得最后结尾
传达出
江锡在真真说放开手后
除了一时的不解.疑惑.惊慌
立即冷静下来思考整个大局和真真的现况
并下定决心要怎么做
还要请夜总会老板安排拖住真真,及惊喜的部份
镜头没拍的部份..江锡一定很忙碌
这种用心的男人,让人不想爱都难

信亲,你写得真好,这样的江锡太深入人心了,让我们都围着他HC。

白金长老

32还没看
但是看截图好像珍惜很虐人呀
不过看亲们的签名都挂了新的KISS
这个是在哪一集啊?
安安静静看剧。。做一个纯粹的看戏人。。。

白金长老

回复 3373# 也许飞舞 的帖子

信右邊的那個簽笑的很幸福的是還沒播的..我們猜應該是33集和好後bo的...

白金长老

回覆 3371# 五彩的豬 的帖子

FR DC

享受今天..本週是播柔道或是抬拳道啊..
認真的男人最帥氣啦..

注意看,腳底有寫字耶..

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

彩美眉,我倆姐妹很有默契耶,我昨天也是三點多睡..
不過我19是看到2點多,再溫習一下真錫才去睡
我還發現19中允侯有些台詞..江小錫劇中也有說過..
讓我有錯亂的感覺^^

白金长老

回复 3374# barafan 的帖子

小小魚..

剛在看榮劇的照片..
33集東允的甜蜜照MBC官網是11/17發的..
表示真錫那個甜蜜BOBO也是同期拍的
只是官網沒有放真錫花絮照..
因為停播,害我們晚了半個月才能看到這一集