QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

白金长老

這是33集的預告中出現的
在下週會播出的33集中出現

白金长老

真真剧签 FR DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

下班回家啰;)

社区元老

QQ

回复 3286# mjphsing 的帖子

是成时京的歌呢 偶ipod里面还有这一首呢 呵呵呵
江小锡唱的时候 偶都米反应过来咧~~~~
这歌的歌词挺符合江小锡当下的感觉
周三啦 快啦快啦~~~

白金长老

回覆 3289# 五彩的豬 的帖子

我只能說..妳被江小錫迷得暈頭轉向了

DC上 韓飯用江錫唱的歌把26集真錫場面做成一小段MV

http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=aTItz3JLoyI$

白金长老

FR DC

32集對話圖

登录/注册后可看大图

黄金长老

回复 3286# mjphsing 的帖子

信親把歌詞都找出來了啊
真是好  正好奇是誰的歌
我很喜歡去找歌詞來看的說 :P
今天沒有空  
不過明天會仔細看這歌詞
再給妳回覆喔

白金长老

回复 3292# 天天工作 的帖子

google大神很好用..

没关系..等你有空再弄就好了
因为想用在影片中,想说还是用正确的歌词比较好
是觉得韩天版的歌词很符合江锡想要表达给真真的意思
又对这一段很喜欢,想说结合高清档保存下来
看的时候有歌词对照会更了解要传达的意思

青铜长老

原帖由 mjphsing 于 2010-12-1 21:36 发表
google大神很好用..

没关系..等你有空再弄就好了
因为想用在影片中,想说还是用正确的歌词比较好
是觉得韩天版的歌词很符合江锡想要表达给真真的意思
又对这一段很喜欢,想说结合高清档保存下来
看的时候 ...

看到一blog,个人感觉这里翻译的不错(因为我是先翻成英文来看的,死办法),先拿来瞧瞧
지금 곁에서 딴 생각에 잠겨 걷고 있는 그댄
现在在我身边 陷入其他沉思中漫步着的你
설레는 마음에 몰래 그대 모습 바라보면서 내 안에 담아요
怀着心动 悄悄地望着你将你放在心里
사랑이겠죠 또 다른 말로는 설명할 수 없죠
这是爱情吧无法用其他任何语言来说明
함께 걷는 이길 다시 추억으로 끝나지 않게 꼭 오늘처럼 지켜갈께요
为了不让 与你一起走的这条路 再次以回忆结束我会一直像现在这样守护到永远

사랑한다는 그말 아껴둘 걸 그랬죠 이젠 어떻게 내맘 표현해야 하나
“我爱你”这句话 应该要珍惜才对如今我要如何表达自己的心意呢
모든 것이 변해가도 이 맘으로 그대 사랑할께요
即使一切都改变我仍会用这份心意去爱你

from blog.sina.com.cn/s/blog_4c7a55c70100lm5t.html

有史以来最凶狠的proposal
Congrats! Hope Oscars Belong to Colin...

1万

1万

社区元老

信親剛去你的網頁看允侯那時的他真是稚嫩辛苦了江小錫如果知道有你這麼死忠的粉絲在挺他他也會用力的報你一大下懷亭

黄金长老

QQ
看著江錫唱歌的時候,我都要哭了
真受不了這種虐來虐去的感受了
兩個可憐的人,單純的相愛都會遭遇這麼多的波折,BJ大人就放過他們吧
江小錫不會放棄真真的,但我不知道他怎麼來克服目前的困難
BJ真是強悍
一直以為到了我這個年量看劇也會猜到下面會怎麼做
但是這次我真猜不到了
唉,老了老了

白金长老

信亲真强大。都是你在搜图找资料,谢谢
觉得韩天歌词的翻译很应景,很能表达江锡此时的心情吧。一直觉得韩剧的制作很用心,包括像歌词、配乐,这也许是我们除了演员的表演以外喜欢韩剧的理由,呵呵。

你们都能正常的韩社吗?我最近进韩社经常进不来,总是让输用户名和密码,输了就又跳回刚才的页面,只能在星闻区看新闻,还,还看到上面一排红字写帖子回复到**月**日状态,要不就显示正在改版,我的韩社呀,什么时候才能不抽

白金长老

回复 3295# 小邴 的帖子

信亲的网页在哪?能提供一个地址吗?还是土豆上的?

1万

1万

社区元老

回复 3298# ralla 的帖子

土豆網搜索打允侯剪集英文名好巷是m開頭

黄金长老

信親
就翻了妳標的江锡唱的地方

지금 곁에서 딴 생각에 잠겨 걷고 있는 그대.
現在在我身邊  沉浸在別的思緒中行走的你

설레는 마음에 몰래 그대 모습 바라보면서 내안에 담아요.
懷著悸動的心情  偷偷地注視著你的樣子  填滿了我的心

사랑이겠죠. 또 다른 말로는 설명할수 없죠.
是愛情吧  沒辦法用其他言語來說明

함께 걷는 이길 다시 추억으로 끝나지않게
一起走過的路  不要讓它結束再次成為回憶

꼭 오늘처럼 지켜갈께요.
一定要像今天一樣守護著

사랑한다는 그말 아껴둘걸 그랬죠.
我愛你  這句話是要珍惜的吧

이젠 어떻게 내맘 표현해야 하나.
現在 如何才能表達我的心意呢

모든 것이 변해가도 이 맘으로 그대 사랑할께요.
即使所有事都變了  我也會用我的這顆心去愛你

白金长老

原帖由 小邴 于 2010-12-2 09:46 发表
土豆網搜索打允侯剪集英文名好巷是m開頭

如果親也是土豆成員找到m親網頁後,在他的視頻右邊有訂閱就襟一下,那以後m親有上傳都立即知道.以後亦方便找想看的.
謝謝m親剪輯的真錫篇.
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~