QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

黄金长老

回复 3915# 天天工作 的帖子

對呀....下集真真知道真相後
第一時間一定沒法接受
定會離開江錫的
相愛的2人分開...真的很辛苦
不知這個虐, bj要讓他們虐多久...
(可惡的奸餅,自己不能得到允舒,也讓江錫不能和真真結婚,真的很可惡)

我也想, 那個奶奶絕對是解決奸餅的最好的力量
當初李會長會答應大兒子娶他的孫女
代表著那個奶奶有一定的勢力存在
之前沒事,只是相信自己孫女是車禍而亡
現在知道真相,被騙了20年
那個奸餅又完全沒有悔誤的想法
老奶奶一定不可能原諒的

現在就等著看,老奶奶如何做真真真珠的後盾
最好能收真真及真珠當乾孫女
一方面可以保護真真等人
一方面讓李會長不再有理由反對真錫的婚事

★版主★

QQ

回复 3916# 五彩的猪 的帖子

哈哈哈哈~
抱抱抱抱.............又追同一部剧,真是缘分哈

今天直播太不给力,无论是网络还是剧情。
船戏部分把我怨念死了,自船戏过后网络就超级不给力,卡的要死
等偶连接上去,已经广告啦

只能蹲守文字直播.........总要有个搞定智硕的人。
看到现在,一帮人全被这位仁兄耍的团团转。
期待老奶奶的力量~~~~~~~~
窝火呀

现在就只为了真锡CP了,幸好这部分还比较给力。
为了他们,坚持住呀

社区元老

QQ

回复 3917# joanna__chang 的帖子

收姐妹两当干孙女这主意不错
反正老奶奶也是一个人
这样的话 两姐妹也有后盾了 不怕被人欺负

白金长老

今天真錫的部份我都蠻喜歡的..
不過因為爬了直播樓..
接收太多負面的能量..
反而有點無力感..
不知從何說起..

不管怎樣..
鄭編在真錫這一對的塑造個性及
給粉紅的福利上
我是大大的感恩中
我已不只說過一次了..
我追過的韓劇中..
男女主角真錫CP在這一部中
是福利最多,真錫戲裡戲外互動又特有fu的
又沒有編排我最不喜歡的第三者介入
然後集集都有小亮點..
至少大部份和我以往看過的韓劇就很不一樣
像天天今天說明真錫過夜的對話
就覺得另類,是我喜歡的風格..

所以對其他角色我也沒太要求
只是常看到大家說要棄劇等一些負面想法
就會懷疑自己起來了..
雖說我不會因別人的想法而棄劇
但是還是希望大家多給正面的想法
也許有人路過,看了一個正面的想法
就試著看榮劇,也喜歡上這部戲

就是點小感觸..胡言亂語中

黄金长老

回复 3917# joanna__chang 的帖子

奶奶若能把真真和真珠當成一家人來照顧
對真真和江鍚結婚也有助力
這個想法不錯

黄金长老

原帖由 mjphsing 于 2010-12-19 21:22 发表
今天真錫的部份我都蠻喜歡的..
不過因為爬了直播樓..
接收太多負面的能量..
反而有點無力感..
不知從何說起..

不管怎樣..
鄭編在真錫這一對的塑造個性及
給粉紅的福利上
我是大大的感恩中
我已不只說過一 ...

額...
我也是在直播樓亂罵的人
不過.....我覺得棄劇很正常
如果老是一些梗繞來繞去的話
看久很煩

如果我是存了50集才看
肯定會跳過很多很多

白金长老

回复 3921# 天天工作 的帖子

不過真珠當年算破壞她孫女婚姻的第三者
這老太太不知會不會怪罪她??也不一定
但是真把真珠姐妹當一家人收留
也是真是一個好主意..

就看老奶奶和姐妹投不投緣了

白金长老

回复 3922# lunastella 的帖子

我知道...妳是看不到滾床單啦 ....

不過我想新婚之夜應該還有機會..

白金长老

無字幕下載

http://u.115.com/file/t19008995d#
Gloria.E38.101219.HDTV.XviD-Baros.avi.torrent

登录/注册后可看大图

白金长老

MBC  官網有一個新花絮..
奇怪日期怎麼是12/17..明明今天才出現..
http://www.imbc.com/broad/tv/dra ... tml?list_id=1556876

主要是最近這兩集的花絮及李天熙訪問,影片還在看..
後半還有斗娜的訪問..還一邊玩手上的戒指

背景音樂是用 I'm yours

黄金长老

回复 3923# mjphsing 的帖子

我覺得老奶奶是個明理的人
不然不會和住在大雜院裡的奶奶是好友
一般勢利有錢的老奶奶是不屑有這樣的朋友的

加上真珠是真心懺悔
又受苦了20年...
當年錯在不該當第三者
但事後知道奸餅做錯事直要他去自首
才會讓奸餅起殺機...
所以我相信老奶奶不會怪罪真珠
罪魁禍首是那個奸餅...

而且老奶奶孤單一人生活了好多年
有真珠及真真這2位貼心的姐妹相伴
對3人都有好處, 所以我才會希望老奶奶能收他們2人當乾孫女
更可讓辛苦20年的2姐妹
未來可以過著舒適又有家人的生活...

------------

我知道許多人對目前的此劇有許多不滿
只是對我來說, 我覺得還好
BJ給真錫迷的福利其實不少,劇情也OK
可能是我看多了台灣的8點檔
所以對於拖戲的感覺,在這裡我感受不到....
但是讓奸餅一手遮天,沒人可以治他
是讓我最不滿的地方,其他的劇情,我都能接受...

看戲本來就這樣, 觀眾來來去去的
喜歡看的迷就聚在一起討論
覺得劇情不佳的,就另找新戲
這是很正常的
只要我還是喜歡此劇,
我一定把我看完後對每集的想法
來這裡與大家分享...
( PS. 我相信一定會挺到最後一集的,
因為至目前為止,劇情上對我而言都還沒覺得失望)

社区元老

QQ

回复 3927# joanna__chang 的帖子

挺到最后一集 那是肯定的  
都挺了快40集了 也不在乎在多挺10集 哈哈

偶也觉得郑编对wuli真锡很好的 给了这么多粉红的啦 偶已经知足了
就是为了真锡也不会弃剧的
不过其他的剧情真的很无力啊
看大饼一手遮天 太不爽了
希望老奶奶的出现带来转机

上周说这周肯定很虐  结果来了个大粉红 虽然有点儿不给力
所以 偶一点不担心下周的
预告一向很忽悠人~~

白金长老

看來..我們兩個可以做伴一起追完真錫戀啦..

我覺得編劇把大家的胃口養大了..
榮劇播出的時間,我覺得算是家庭時間
其實不會有太過火辣的畫面..
有的賺到了..沒有的話..今天這樣也不算太差..
(我追過男女主角的劇,18集中最多只有抱個一次,也沒bobo的福利
相比之下,追真錫戀真的很幸福)

也許昨天沒有剪那預告,大家反應會好些吧..
至少兩人過夜比我想像中提早很多集出現
現在集集能看到兩人抱抱或小小的閃光一下就很滿足

唯有奸餅..這條線實在拉太長了..
也許鄭編現在也不知該怎麼讓奸餅消失..
有老奶奶的出現,希望能早日解決掉奸餅

★版主★

QQ

同J亲,偶也一定会坚持到最后一集。
看到目前,真锡CP是最大的动力,
其他部分,有好有坏。
一是东允部分,二是J亲所说的,没有压制智硕的势力。
周围人完全被智硕的心计耍的团团转,一点办法都没有,这个太夸张了。
现在弄出智硕前妻的奶奶,或许就是编剧手中握着的压制智硕的牌,可惜这个牌不够说服力,
当然是就能力而言。两个商场老奸被不成气候的智硕胁迫的动弹不得,无法说服偶。

★版主★

QQ
真锡恋真的很不一样,区别以往的韩剧CP。
甜蜜指数稳步递增,有增无减,从没享受过的好福利。
难得的是,截至目前,真锡恋不虐人,很温暖,很幸福,很踏实。
相信正是这一点支撑 着很多朋友坚持至今,尤其对比东允恋的旧式。
坚信一点:真锡的爱情会圆满,期待两人早日步入婚姻的殿堂,分享婚后甜蜜生活。