QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

白金长老

回覆 3930# ulysess2009 的帖子

還好還有真錫戀..夠讓我們死忠的追..;)
像我也有看花園..整體是都很好看,也很愛看花園,也有追..
但是裏面的配對,不會讓我像對真錫戀這般入迷
就是會看看,跟著笑鬧..但看完想法反而沒那麼多..
所以這也是蠻神奇的

★版主★

QQ

回复 3932# mjphsing 的帖子

Gloria最吸引的部分正是真锡恋,无怪诸位坚持至今,和偶的心情一样。

嗯嗯........花园偶也在看,感觉没有Gloria让偶痴迷。
现在想来,因为吉金恋不是真锡恋,真锡恋会让人挂心,回味,金吉恋图个乐呵。

白金长老

原帖由 ulysess2009 于 2010-12-19 22:14 发表
真锡恋真的很不一样,区别以往的韩剧CP。
甜蜜指数稳步递增,有增无减,从没享受过的好福利。
难得的是,截至目前,真锡恋不虐人,很温暖,很幸福,很踏实。
相信正是这一点支撑 着很多朋友坚持至今,尤其对比东允 ...

對對對..就是這樣...
每次看完真錫戀
就覺得在享受這一對散發出來的
甜蜜, 温暖,幸福,踏实
每週看著真錫的感情在一點一滴的滋長..
也為他們高興.
而且兩人這前30年,都因為別人,沒有了自己的人生
現在可以有自己的人生及夢想..還有知心的另一半
就是希望兩人也可以得到滿滿的幸福

白金长老

回复 3933# ulysess2009 的帖子

哈哈..握爪啦..
我們幾個還真的為了真錫戀猛發花痴...

剛無字幕下好了..我得先來剪真錫片段..
要暫時消失一下哦..

黄金长老

回复 3927# joanna__chang 的帖子

同意  看預告中  老奶奶是要讓智鍚得到教訓
唯一的孫女竟然是這樣過世的
真珠的懺悔  她會原諒的
而且真珠不需要告訴她實情的
卻選擇了向她告白懺悔
光是這一點  老奶奶就會對她刮目相看的
再知道真珠為了這事
車禍後  20年後才重新清醒過來
而且智鍚還想殺她
她會認為真珠也是被害者

回复 3920# mjphsing 的帖子

看劇難免有不滿的部分
我對智鍚不停的出現及變態的行為也很受不了
但是有江鍚和真真可看
而且他們的部分都挺滿意的  兩人都很有趣
看了心情還是不錯的
那受不了的部分略過就好

====================
還有六個星期(12集)就結束了
等著看鄭編給智鍚什麼樣的下場

週末的長劇雖然都是家庭劇居多
但家庭劇也有不同的風格
之前的 "人生真美麗" 就真的很日常生活的感覺
描述著一家人的生活
看了七八個月的劇  結束後還覺得有點不習慣
有的家庭長劇則是非常的肥皂劇
比起那些劇  Gloria還算可以啦
只有智鍚這部分很過分...

黄金长老

回复 3930# ulysess2009 的帖子

我倒覺得這個老奶奶,是一張王牌
我之前說過, 能讓李會長不顧大兒子是不是愛那個女生
就答應讓他進門的媳婦,其家世有一定的程度在

加上今天真珠去找他的時候,
所居住的環境,又有傭人使喚
那不是一般人可以住的
所以....依這几點看來,我認為這個老奶奶大老來頭

--------------------

TO 信親

官網的影片, 我看了會LOG
只有聲音,畫面常常靜止不動
去暫存檔也找不到...
用REAL下載,畫面會和原畫面一樣
也是只有聲音, 畫面不會動
所以...可能要等你的影片囉!!

黄金长老

看戲本來就會有激情
我喜歡大家一起哭一起笑一起罵

看來今天的激情好像讓你們覺得不妥當了

社区元老

QQ
话说 偶们楼里都是熟面孔啦
每次都是偶们几个人 哈哈哈~~~
和大家一起追剧 粉开心啦~~
郑编快点把wuli真锡送入洞房啦~~~~

白金长老

回复 3937# joanna__chang 的帖子

官網影片我下好了..等等傳到box去..
不過花絮比較像37-38集側拍,
然後有李天熙和斗娜的一小段訪問

很可惜沒有人翻花絮影片..
完全都不知在說什麼..

★版主★

QQ

回复 3934# mjphsing 的帖子

哈哈哈哈~大家的感受大体一致,所以有很多话聊,有共同语言就是不一样。因为在冬季?这个时节看到真锡爱情故事,分外动容。温暖带来的悸动,恒久,一点点渗入心底,想要忽视很难。
江锡多次说过,他不能失去真真,我相信它的真实性,而非甜言蜜语。想想江锡过往的日子,再对照因真真的出现而做出的改变。若说江锡的人生意义来源于真真,一点不夸张。因为有你,所以活着,所以幸福。共同祝福这对有情人!

原帖由 mjphsing 于 2010-12-19 22:24 发表
哈哈..握爪啦..
我們幾個還真的為了真錫戀猛發花痴...

剛無字幕下好了..我得先來剪真錫片段..
要暫時消失一下哦..

哈哈哈,抱抱!
偶们是女人嘛,所以..................
志趣相投,不是没缘由的。

M亲去吧去吧,看这剧,福利不是一般的好,有一堆亲密戏不说,片源、翻译出的迅速呀。这剧没追错,认识了这么多可爱的朋友!

白金长老

回复 3938# lunastella 的帖子

沒啦..不是在說妳啦..
我每次看妳的回文..都會在電腦前笑翻

只是自己發神經..小感觸而已..
本來今晚有點不想動影片..
和大家聊了一下,又有精神了..

黄金长老

登录/注册后可看大图

青铜长老

看之前就已经在做心理建设
告诉自己面包车不会这么给力的
可可可...这也太不给力了吧,天还么亮,站着聊什么天呀
不论怎么样,您也得睡上那床吧...怨念
看到mj那长长一段,正击中我
荣剧里有我很喜欢的和很讨厌的剧情或人物设定
当然很喜欢的就是真锡cp,剧中剧外都很有爱
但后来由于某J女的关系,我对剧外似乎没多大期待了
更多的期待都转移到了剧中的真锡上,也的确没让我失望
每集都有亮点或是说都有让我喜欢反复看的片段
所以拉,在我看来荣剧算是不错的
现在要让我看部剧,从头到尾,没有跳过或快进的几乎是不可能的了
从夏天到冬天,每周都有期待,真不错呢
有史以来最凶狠的proposal
Congrats! Hope Oscars Belong to Colin...

黄金长老

回复 3936# 天天工作 的帖子

天天親...你也有看人生哦...
人生我也是從頭追到尾
但是越追越沒力...
本來期待很深...
最後卻因為韓國的風俗
景泰這條線讓我大失所望....
後來因為同論壇的朋友介紹
才開始看GLORIA...沒想到一看就迷上了真錫戀

同前面的親說的

江錫真真這2人, 20年來過著不幸的生活
江錫雖然富有, 但內心卻比任何人都貧窮
真真雖然笑口常開,卻是將心酸深藏在肚裡
2個不幸的人相遇相愛了...
於是展開了一場2人20年來,從未有過的甜蜜日子
劇情雖然不狗血,卻是很溫馨....
以往看多了狗血劇情, 我反倒是喜歡這類溫馨小品
即使知道接下來的真真, 一定會提出分手
但是我們都能肯定真真心裡是深愛著江錫
只是突然的真相讓真真亂了心
但等到真真心結打開,就會又回到江錫身邊...
而這段時間的江錫肯定也不會放棄
不然今天江錫就不用對真真說
"我不能一個人生活下去, 所以你要對我負責任"

真真.江錫2人對於感情的堅定,是我所喜歡的...
愛一個人不就是該對感情負責,不該有所動搖嗎?

總之, 為了真錫, 我絕對會堅持下去...
當初看人生時, 好像也不曾這麼迷過..呵呵

白金长老

回复 3943# lunastella 的帖子

小i太了解我想看什麼了..
我也覺這個路上的bobo比過夜bobo甜蜜
只可惜被狗仔破壞掉