QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobo119911

【2010MBC】【Gloria】真真揭开智硕真面目 复仇会成功么?戒指?婚纱?会有婚礼么?

黄金长老

'글로리아' 배두나•서지석, 애절한 키스 아찔한 베드신!
Gloria 裴斗娜 徐智鍚 悲傷的吻  令人昏眩的床戲

登录/注册后可看大图

http://www.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2010121921402260474

新聞內容詳細地敘述了江鍚和真真兩人在房內的對話

黄金长老

‘글로리아’ 배두나, 언니 과거 알게 돼…서지석과 결혼 불투명
Gloria 裴斗娜  姐姐的過去被會長知道  和徐智鍚結婚變得不確定

登录/注册后可看大图

http://mystar.mdtoday.co.kr/mystar/index.html?no=410448

新聞內容大意
江鍚和李會長堅持要和真真結婚  甚至離家出走
最後李會長不得已同意他們結婚  
江鍚告訴真真這個好消息  
但是智鍚為破壞江鍚和真真的結婚
去找李會長  告訴他自己和真珠的過去  
所以江鍚和真真能否結婚變成不確定的狀況

白金长老

回复 3976# ulysess2009 的帖子

打包啦..等等再来换装

38集韩天中字版 (从gloria吧搬来的)

38集韩天真锡moment

白金长老

回复 3977# 天天工作 的帖子

虽然没看到船戏..这对话还真不错..
江小锡,你真是爱惨了真真..
下回可以多放几秒船的地方..
满足大家一下

白金长老

回复 3975# mutsukiyo 的帖子

谢谢mutsukiyo的小道消息
我也相信自己观察到的..
欢迎一起来追剩下的12集..

每次看过中字,都会发现比无字满意很多很多..

白金长老

昨天37集玩玩版比较晚出..一起把剪辑po上来

真锡moment

长版的真锡恋剧情

白金长老

越来越难看了,这个真的是家门的编剧吗,剧情除了越来越秀逗还有什么,无限制的狗血。坏人坏到底,里面女二让人很不得让她和东亚一起死掉还好一点。剧情总在哪里徘徊,感觉没有进展。最可惜的是裴斗娜,怎么接了这么个烂剧。说实话,我在看好几部剧,这个剧感觉剧情就是越来越不吸引人,越来越墨迹的那种。同步看的不懂女人非常干脆,秘密花园非常强大,玛丽却感觉比较好玩。就不知道这部剧情要说明什么,剧情就老徘徊在男主角大哥在哪里变态的搞怪。

黄金长老

‘글로리아’ 윤서, “내가 사는 세계 무서워” 동아와 ‘현실 도피’
Gloria 允希 我生活的世界太可怕  和冬兒逃避現實
2010.12.20  07:51:43

登录/注册后可看大图

http://www.reviewstar.net/news/articleView.html?idxno=247909

黄金长老

‘글로리아’, 지석의 악(惡)에 대응할 ‘복병’ 등장에 ‘관심 고조’
Gloria  能對付智鍚的惡的伏兵登場  關心升高
2010.12.20  07:51:43

登录/注册后可看大图

http://www.reviewstar.net/news/articleView.html?idxno=247913

新聞內容提到老奶奶的登場
也在猜測老奶奶有可能成為真真和真珠的可靠伏兵

青铜长老

回复 3976# ulysess2009 的帖子
签签很漂亮呀,暗色调很有气氛

看了中字后,我的抱怨没了
对话太有爱了
真锡之间的对话和相处都很有自己的特色
这也在很大程度上有别于其他韩剧里cp的设定及模式

说来惭愧,很久么看韩剧了,以上亲爱的们说的很多部我都没看过
只有到了这一季才算开始看了点,但大部分都在前2集弃了
我看片比较主观,首先要有喜欢的演员才会关注
而我不喜欢的演员又不少哈哈
所以我不太评价,因为自己知道肯定会有偏心,呵呵

老奶奶这张牌要出手了
虽然我更愿意看到是真锡东允联合出手反击......
总觉得在对抗大饼及其一干人等上,真锡东允4人的作用都没怎么发挥
还是希望老奶奶这里是个爆点,真正出手的还是4人
有史以来最凶狠的proposal
Congrats! Hope Oscars Belong to Colin...

黄金长老

回复 3956# joanna__chang 的帖子

除了演員之外  我也會看編劇
我是儘量少看長劇  因為肥皂劇的機率挺大的

其實選對角色對演員來說很重要
像朴時厚  之前看他在別片都沒什麼特別感覺
但他在家門中的江石就很成功

至於徐智鍚
第一次看到他是在"再見先生"中
演女主角的前男友
當時覺得這個新人長得不錯  雖然戲分不多  
但就是對他很有印象  覺得應該以後會當主角吧
後來因為純情19歲  他得到了不少人氣
最近有稍看了一些純情19歲
不過還是覺得在Gloria中的他最有魅力

呵呵  看劇有人一起討論  多了不少樂趣  :P

老奶奶的登場應該會成為反擊和制裁智鍚的強大力量
大家都被智鍚氣到說不出話來
看來終於要倒過來了  
這下得好好地整倒智鍚才能讓觀眾一吐長久以來的心中之氣

白金长老

原帖由 韩剧老婆婆 于 2010-12-20 09:57 发表
越来越难看了,这个真的是家门的编剧吗,剧情除了越来越秀逗还有什么,无限制的狗血。坏人坏到底,里面女二让人很不得让她和东亚一起死掉还好一点。剧情总在哪里徘徊,感觉没有进展。最可惜的是裴斗娜,怎么接了这么 ...

韩剧哪有不墨迹的,尤其是周末剧,家长里短,各方面都要顾及,五十集的长剧,理解一下吧。上一个礼拜,我一下子把三十六集的《GLORIA》、十八集的《逆转女王》,和几部韩影,外加几部日剧一并消灭了,韩国片肯定节奏慢半拍,习惯就好,只要找到闪光点,看起来也不是那么难捱的。
    其实我也后悔这么快开始看《GLORIA》,出完再看可能会好些,但实在太喜欢斗娜了,跌入了一个大坑!
    另外,HS 是不是有问题,打开网页,老说有木马,连换两个电脑都这样。
股票快点疯涨吧!!!解套路上很漫长......

黄金长老

回复 3987# 天天工作 的帖子

韓劇我並不常看的
所以哪個編劇寫得好,我都不知道
所有的演員對我來說都是陌生的
說出來不怕你笑...最早時甚至連裴勇俊是誰都不知道
之前第一部看的韓劇是朋友介紹的
然後再從這部戲裡演員演出的戲找出來看...

徐智錫(為了要和奸餅做區分)的演出
,這是我第一次看
我喜歡GLORIA戲裡的造型
重點是劇情我也很喜歡...
而他主演的19歲那部...我倒是沒有追
可能是當時的外型及演技都還蠻生澀吧!!

我看戲很重感覺, 通常若是看了几集不喜歡
這部戲將會被我打入冷宮說...
但好看的戲, 就會有很多想法想討論
還想介紹給朋友一起分享....

再轉回正題...
希望這個老奶奶, 如同我所猜測的
是打倒奸餅最好的王牌
PS. 大家都被奸餅氣太久了, 再沒人治他, 真的會很想砸電視

白金长老

FR DC
38集過夜的清晰截圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

这个智锡真是坏透了,反对江锡和允舒结婚吧让人可以理解是因为他想要允舒以及家产。可是江锡和真真的婚事又碍他什么了,讨厌死这个人了。希望潘孝贞出演的这个奶奶快些铲除他。